ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kostya1009

kostya1009 Active Member

я вам скажу так, вчера был на стройке-стройка не идет совсем. только зачем-то гонят ну очень быстрыми темпами новую секцию возле 11 ти этажки. простите не помню, 4 ая если не ошибаюсь. Интересный все таки вопрос, а зачем гнать совсем новую секцию????-закончите уже хотя бы 1 ую и вторую.
    Сказали, что у них происходит замена подрядчика, так как все подорожало. Поэтому пока нет нового подрядчика-нет и стройки!!!

Последнее редактирование: 4 июл 2014
  2. Nikolja

Nikolja New Member

Войцеховский уже давно сам не посещает собрания инвесторов. но можно попытаться его пригласить. пусть ИГ занесет официальное письмо-приглашение для пана В. в Мега Сити на 8 эт. секретарям. Сам он очень сомневаюсь что будет, но вот кого-то из своих плебеев должен к нам послать. Там то и можно высказать все наши возмущения, требования и дальнейшие действия.
    А еще пусть ИГ сама запишется на приём к Войцеховскому, особенно сейчас уместно, так как не "главного" на стройке

3. Freediver

Freediver Active Member

Строят другие секции, чтобы начать сбор средств с новых лохвитчан. Без этих секций и количества новых инвесторов, улица не сможет называться Лоховская. Ой. Лохвицкая. ))

maestro4 и Mihneff нравится это.
  4. Push

Push Active Member

Зачем нагнетать обстановку??!! Строят нормально всё, чё за кипишь??! Журналистов, телевидение подпрячь хотят..видила вся страна к чему изрядная активность приводит. Ну наймёте юристов, журналисты сделают свою работу, даже может разнюхают чего, получат свои гонорары, а вы, активисты хр..вы останетесь с замороженной стройкой, особенно это касается инвесторов 1с. Да, ждали долго, ну так вам вообще чуть осталось, работы ведутся. Нет надо перед окончанием всё испортить и себе и другим??! Не ймётся-займитесь чем то.

elonka нравится это.
  5. Mihneff

Mihneff Member

Добрый день дорогие друзья еще раз призываю к благоразумию!!!(не стоит друг на друга собак спускать) Хочу занять нейтральную позицию :разделить негодование тех у кого нервы сдают и ст ойкость тех кто еще держится молодцом.
    Дорогие друзья мне осенью Сына в школу сдавать, только вот не знаю в какую либо в ближайшую от нынешнего места проживания либо поближе к Лобачевского!?
    Так же как и всем мне платить нужно и думаю где найти свободные средства для ремонта!!!???
    Вчера задавал вопрос только вот на него ответа не получил СОБРАНИЕ ДЛЯ 1с 11.07 или 12.07???by-by-by

maestro4 нравится это.
  6. Push

Push Active Member

..кажется 12.07
    P.S. Тоже сын в школу осенью идёт, решили по месту проживания.

7. Mihneff

Mihneff Member

Здорово что и Вы идете в школу!
    только вот и мне кажется что 12.07 но это вроде общее, а 11.07 по моему писали только для 1с вот и уточняю!

8. rapan

rapan Active Member

4 июля 16:50
    IMG_0365.jpg IMG_0366.jpg

mactavish, Thirty_ninth, Push и ещё 1-му нравится это.
  9. kostya1009

kostya1009 Active Member

что строят нормально? полэтажа за месяц? это нормально. если для кого то это нормально-то ждите еще года 3 свое жилье.
    Не ймётся-займитесь чем то

Freediver, maestro4 и UAPatriot нравится это.
  10. Push

Push Active Member

Уважаемый Костяa podymat?a podymat?a podymat?, платите 2000 $ за метр и за несколько месяцев въедите в новую квартирку. У меня напротив домик строят от Укрреставрации, так там стройка ещё медленней идёт (ощущение, что вообще остановили), а ещё пару месяцев назад, как и на Флагмане шло полным ходом. Мне кажется, вкладывая сравнительно небольшие деньги, можно и подождать. По крайней мере это цивилизованно:D:D:D. Ну или нанимайте всяких...там вон на днях стройку одну зажигательными смесями закидали в Шевченковском:SOS:...хотите той же участи?..я-лучше подожду:)

lenalights нравится это.
  11. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Добавлю. Во-первых, не одну, а две, и во-вторых: там обе стройки УКО, а одни из инициаторов протестов - тоже бывшие инвесторы УКО из самого успешного их объекта ЖК Затышный, которым перед окнами Войцеховский начал тулить очередной самострой.

i4uvak нравится это.
  12. kostya1009

kostya1009 Active Member

ждите пуш

UAPatriot нравится это.
  13. Сабир

Сабир Member

Всем привет. Сравнительно я новый инвестор и не очень терпеливый. Ждать 4 года точно не буду. но ради объективности скажу что реально они за короткий срок провели не маленькую работу. Скорее прошлась волна инвесторов и появились деньги, а сейчас опять их нету... Наверно надо и нам искать инвесторов чтоб наши кв. достраивали))) это как пирамида МММ))

maestro4 и UAPatriot нравится это.
  14. mactavish

mactavish Well-Known Member

05.07.2014

1634.jpg 1635.jpg 1636.jpg 1637.jpg 1638.jpg 1639.jpg

WIR4, Dmitry, Александр 75 и 4 другим нравится это.
  15. and

and Well-Known Member

Ура !!!
    Сегодня или вчера привезли кабину лифта !!!

maestro4, kwarturio, СВА и ещё 1-му нравится это.
  16. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Побывал сегодня на стройке) Строители работают с тем, что осталось из стройматериалов, поэтому практически не строят, а занимаются кладкой и внутренними работами, т.к. значительно подорожали строительные материалы. Аналогичная ситуация на ряде других, не связанных с нашим застройщиком, объектах. Как пример - ЖК "Министерский" (контакт непосредственно с участниками строительства), там даже не вызвали смену для работы, ведь строить не из чего.

На "Флагмане", по информации из нескольких источников, материалы должны довезти на следующей неделе и снова продолжить работы на 2с и 3с, на данный момент доводят до ума 3с и 4с 11 этажки + работы внутренние по 1с (лично сегодня видел около 8 человек на стройке и около 5 человек ничем не занимались - устанавливали в Ланос совковские колонки и автозвук)

У кого есть еще какая-нибудь проверенная информация, не держите в себе - излагайте.:build::bravo:

Последнее редактирование: 6 июл 2014
    kwarturio и Push нравится это.
  17. а на каком етаже купили
    4с ето ето наверное 9(11) етажка

18. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Вы купили и не знаете на каком этапе. Кажись там и фундамент не залит. Или вы имеете ввиду , одиннадцати этажки.

19. Фрезер

Фрезер Active Member

Напоминаю. Собрание инвесторов первой секции: 12.07.2014 в 10 -00. Это суббота.

and и Dem нравится это.
  20. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

в отделе по борьбе с инвесторами сказали что нового подрядчика нашли, и на этой неделе на 2с. увидим вертикали 20 этажа. Правда с утра было тихо, на первой делали фасад. На второй тоже видел строителей. Но как то маловато посмотрим к концу недели.

Последнее редактирование: 7 июл 2014
    Dem, Thirty_ninth и Viki28 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей