В ЖЕК-е говорят что это в Вишневом авария. И проблемы с водой только в нашем доме. Остальным подачу воды уже востановили.
диспетчер работает каждый день круглосуточно.На Амосова вчера вечером напор воды был ооочень маленький.Сейчас воды нет.
Боголюбова 4, воды нет Только что разговаривала с диспетчером воды не будет до вечера, вечером на пару часов дадут и отключат до завтра, авария в водоканале, так что запасайтесь водичкой
Мне все это кажется странным, честно говоря. Если вечером воду дадут, значит, возможность подачи воды людям у них есть. А смысл отключать воду на ночь? Мало верится, что они собираются устранять аварию ночью. На фоне этого всего версия с задолженностью выглядит более правдоподобной, чем авария. Но от этого еще грустнее .
Я звонила подружке, она живет в домах мартынова, и в пятиэтажках по ул. Счастливой тоже нет воды. я написала, что мне ответили в жеке.
А может быть наличие воды зависит от этажа?На 1-2 этажах течет,а на 5 уже нет?Если можно,те у кого вода есть напишите этаж.Пожалуйста!!!!! без воды жизнь останавливается!Напишите,что можно делать,когда нет воды(кроме нета и телевизора)