ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Aleko03

Aleko03 Active Member

Будете опять говорить что я кипишую, но с того момента как не докрасили стену я вообще людей на стройке не наблюдаю, я с утра собираюсь выгляну в окно они там уже в семь часов шевелятся, а это каждое утро созерцаю никого блин нет, темпы паршивые, я реально верю в ключи в следующем году, может конечно они там внутри супер хренячат, понятно что работ много, но на улице никого, то ли их на НХ 2 Войциховский перекинул, не хочеться на том сайте кипишить, пускай люди бабло несут, может за их счет наш дом достроят, короче херня

Это типа от пожаров?

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2014
  2. инк

инк Active Member

алеко03, тебе же уже писали чтоб вместо кипиша сам заглянул туда и отписался, раз рядом живешь

3. Aleko03

Aleko03 Active Member

да хрен его знает к кому там идти, как-то мне неудобно там что-то у них узнавать, и к кому подходить

4. инк

инк Active Member

стремные речи толкаешь в народ, как это неудобно, подходи мол хочу в квартирку свою зайти померять там чет или еще чего и гуляй себе да высматривай

5. nattii

nattii Active Member

Работа идет, работников видно, утеплили полностью пролет между балконами со стороны дороги, со стороны парадного уже утепляются балконы, вроде как монтируют лифт.

Инвестор 2012 и vitalay нравится это.
  6. Oleh

Oleh Member

Вы пожалуйста скажите мне, что у этой конторы с разрешительными документами на строительство ? или будет как мега сити без присвоенного адреса еще несколько лет ? просто немогу решить , покумать тут или нет !

7. nattii

nattii Active Member

Покупать или нет тут только Вам решать, 100 % гарантии не даст никто. Любая стройка риск, даже при наличии всех документов. По сути - с документами подвохов не обнаружено. Дом практически построен. Сходите в отдел продаж, там Вам все покажут по документах. Мега-сити кстати адрес все же присвоили, значит и нам когда-то присвоят :)

8. Oleh

Oleh Member

спасибо ! но на сайте Київської державної адміністрації я что то адреса так и не нашел!

9. инк

инк Active Member

сейчас цена уже не фонтан и риски минимальные, если вам нужны все документы и чем быстрее тем лучше вы явно не по адресу, тут с этим придется повременить

10. nattii

nattii Active Member

Если Вы о Мега-Сити, так я видела регистрационные документы фирм с юр. адресом на Мега-Сити, если бы адрес был там официально не присвоен, они бы не смогли по нему зарегистрироваться 100 % (гос реестратор бы не пропустил). У нас адрес тоже будет, но думаю, что нужно будет потерпеть и подождать его.

11. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Пожалуйста, не пишите чепуху. Хотите я Вам покажу запись в реестре юрлиц с регистрацией фирмы Войцеховского по адресу, где официально сквер по решению Киевсовета? Да что далеко ходить - нынешний застройщик Флагмана прописан в строящемся Флагмане. Юрадрес фирмы и место ее регистрации никакого отношения к почтовому адресу не имеют. А почтовый адрес Мега Сити не присвоен и Мега Сити даже не введен в эксплуатацию, к Вашему сведению. Единственное, в чем не прав Oleh, постановления о присвоении почтового адреса теоретически не может быть на сайте КГГА - адрес присваивается постановлением РГА и смотреть надо на сайте Днепровской РГА http://dnipr.kievcity.gov.ua/content/rozporyadzhennya.html

12. Прохожий

Прохожий Active Member

Ни у одного дома на участках Уко в районе Харьковского шоссе нет адреса с постановлением. Только Харьковское шоссе 19 - но там этаж ТРЦ и за адрес (скорее всего) Кышеня заплатила налоги

13. GeorgeM

А можно на постановление о присвоении адреса хоть ТРЦ посмотреть?

14. nattii

nattii Active Member

Ну вот фирмы тоже с юр адресом Харьковское шоссе 19 (не путать фактический и юридический адрес) , не знаю как можно зарегистрировать фирму на не существующий адрес ..

15. GeorgeM

nattii, запросто! Я могу Вам список накидать фирм, у которых юрадрес - строительная площадка.

16. OlegRR

OlegRR New Member

Анастасия_, vitalay и Инвестор 2012 нравится это.
  17. Анастасия_

Анастасия_ New Member

скажите пожалуйста, правда ли что теперь надо платить кредит не в Пиреус банк а в АТБ? Почему так?

18. Прохожий

Прохожий Active Member

Мне облом искать. Нужно подумать с какого года действует ТРЦ и смотреть постановления (суда или райадминистрации). Мегажим и Кышеня не стали бы арендовать/покупать такие площади без адреса. Наверное

19. GeorgeM

Кышеня именно арендатор - они подписали договор с собственником и вопрос адреса их не интересует. Они же продолжают работать, хотя официально сертификаты о вводе в эксплуатацию Мега Сити отменены ГАСК еще 15 апреля прошлого года - не факт, что они даже знают об отмене этих сертификатов.
    Ну про Мега Джим Вы меня повеселили: ТОВ "МЕГА ДЖИМ" ЕДРПОУ 38418268 - единственный собственник, он же директор, ВОЙЦЕХОВСЬКИЙ ВІКТОР АНАТОЛІЙОВИЧ - сын Войцеховского А.П. (проверяется здесь: http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html )

20. Вторая секция.
    Ну так как встречаться будем?.. вопросов накопилась масса
    У меня друзья купили квартиру в Затышку,там инвесторы встречаются чуть ли не каждую неделю. Судя по всему та секция в котой они купили идет ноздря в ноздрб с нашим домом.там им сообщили что ключи дадут в августе- сентябре ,но обещали что новый год они встретят в своих квартирах. но тепла в этом сзоне не будет и они для тех кто собирается жить и ремонтировать одновременно якобы за счет строики выдадут тепловые пушки и отопительные приборы,а электорэнергию спишут на строительство.

Инвестор 2012 и nattii нравится это.

Поделиться этой страницей