ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. marsel

marsel Well-Known Member

да мне кажется не стоит разглашать на форуме имена, можно в личку!! Еще штрафонут, думаю читая форум, этот менеджер себя узнает и исправится))

Kati нравится это.
  2. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

У Вас наверное, Сергей менеджер, потому что у меня - та же ситуацияcry
    Его перевели в Украинку, Пионеры там что-то строят, но теперь вернули в Вишневое, будет работать в отделе продаж семиэтажки на Черновола.

3. Kati

Kati Well-Known Member

Вот и я на это надеюсь))) Дадим ему последний шанс! Понятно, ему дела до нас нет, не он ведь нам квартиру продал))))

Да, у нас был Сергей! Эх, хороший был менеджер! Я за него искренне рада, конечно, но вот нам без него как-то грустно.

И вообще, я считаю, что создание постпродажного отдела, это правильно. Главное, наладить работу этого отдела так, чтобы он действительно выполнял все функции.

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2014
  4. Cathy

Cathy Well-Known Member

Повністю з вами згодна:super:
    Дуже хочеться дочекатися ясності від ПК, а то вже геть нерви здаютьstesn9us

Kati нравится это.
  5. Kati

Kati Well-Known Member

Та да.. Я вот боюсь пропустить момент, гогда начнут проводку вести, у нас еще и 1 этаж! Так можно позвонить в очередной раз, и окажется что уже проводку развели). Кстати, Иосиф Степанович так моему мужу и сказал с месяц назад, что в нашей квартире 63 дом уже лежит проводка))))))

6. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

2.PNG 2.PNG Скорей бы и у нас так было)

Ясмина, tashka2000 и marsel нравится это.
  7. Kati

Kati Well-Known Member

Untari нравится это.
  8. Cathy

Cathy Well-Known Member

Як же ж я вас розумію;)
    А завдяки пк я зрозуміла що хвилювалася не з того приводу, що портібно :D, необхідно перейматися лише тим щоб знайти ТУ людину в пк яка ЗАРАЗ і відповідає за нашу проводкуyr9

Последнее редактирование: 4 июл 2014
  9. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

А я Вам рекомендую наоборот, прямо указать фамилию сотрудника. Вы их покрываете из жалости, сочувствия, боитесь создать им проблемы и, в итоге, этим Вы делаете только хуже себе и нам, другим клиентам. Один раз такого менеджера вжарят и сразу Ваш вопрос решится и другим менеджерам неповадно будет.
    Бесплатно никто не работает, если Вас "передали" другому менеджеру, значит он наверное за это что-то получает, это его РАБОТА. Если же менеджер ничего не получает за сопровождение "чужих" клиентов, соответственно, он так и сопровождает, и занимается своими продажами. Значит, это недоработка застройщика, и застройщик должен это ПОНЯТЬ, чтобы исправить проблему. Знаю, что пионеры форум почитывают, периодически кто-то огребает штрафы. Мне понравилось недавно, как один из менеджеров жаловался по поводу штрафа и процитировал директора пионеров: "Если вы не решили вопрос на своем уровне и довели ситуацию до того, что клиент возмущается в интернете либо пишет заявление, значит вы не справляетесь с своими обязанностями. Вас надо наказывать либо менять.".

10. Cathy

Cathy Well-Known Member

Ці слова напевне були адресовані лише менеджерам, але, нажаль, менеджер не стрибне вище своєї голови якщо його керівництво не в змозі /не вважає за потрібне вирішити питання.
    В моєму випадку, це комплекс, але аж ніяк не менеджер, допустили ситуацію, що два тижні в них просто НЕ МАЄ кому займатися технічними питаннями клієнтів і, як я розумію, ПК не дуже переймається з цього приводу

11. Kati

Kati Well-Known Member

Итак, рассказываю о первом опыте общения с отделом постпродажного обслуживания :)
    Приятная девочка, очень старалась помочь, но не всеми вопросами владеет, обещала все выяснить и обязательно перезвонить. По доп.точкам электрики - этим вопросом ведает подрядная организация, с ними можно обсуждать все вопросы (если вы еще не начали работу с Иосифом), согласовывать доп. точки, где сколько, стоимость работ, они все делают. Сидят на Пионерской 14. Работают пн-пт, 9.00-19.00. Когда начнут класть проводку в 63 доме не ответил, сказал в понедельник перезвонить, но работы я так поняла скоро начнутся. Cathy, поэтому если вы из 63 дома, и еще ничего не успели оговорить с Иосифом, советую Вам обратится в эту подрядную организацию. Контакты могу в личку, либо можете позвонить в отдел постпродажного обслуживания (чтоб они знали, сколько много инвесторов беспокоятся по этому вопросу :)).
    Вот еще одно подтвержение тому, что менеджеры по продажам не осведомлены в этих вопросах. Они менеджеры по продажам и все. Надеюсь информация будет полезной.

Cathy и tashka2000 нравится это.
  12. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Вот! Мне тоже нужны будут доп. точки. Как бы момент не упустить.

13. Revis

Revis Well-Known Member

Менеджер по продажам это не просто продал и забыл. Это организатор сделки по продаже КВАРТИРЫ (не подписания предварительного договора, а именно квартиры). То есть сделка длится от подписания ПД до подписания ОД. Все это время менеджер должен сопровождать клиента.

joke, marsel, Atlantis_gate и 2 другим нравится это.
  14. Ясмина

Ясмина Active Member

TheInsurer,
    Поздравляем наших соседей с тем, что они скоро получат ключи!!! Теперь уже есть конкретные даты!!! Пусть будут им уютно и комфортно!!!!

Atlantis_gate нравится это.
  15. Kati

Kati Well-Known Member

Всем привет!
    Перезвонили только что из отдела постпродажного обслуживания и сказали, что в 63 доме планируют вести проводку с 20 июля.

Atlantis_gate нравится это.
  16. tower

tower Well-Known Member

Спасибо, желаю вам так же присоединится к нам. Когда получу ключи отпишусь.

17. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Отлично!

18. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

был на стройке, на 67-ом доме проводка до 4 этажа включительно по квартирам уже разведена

aaaa.jpg

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2014
    joke нравится это.
  19. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Владимир, а что там на 63-м? Не заметили?

Revis нравится это.
  20. Hugo

Hugo Active Member

А что там,в приказе?

Поделиться этой страницей