ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Htanya

Htanya Active Member

поддерживаю на 19 \07\2014

2. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Аналогично! Я тоже ЗА.
    Ребята, я предлагаю не поленится и перемерять самостоятельно свои квартиры. После чего будет ясна тема для обсуждения. Мне просто реально кажется, что нас хотят не много обобрать. Я завтра или после завтра буду ехать на обмерку, если что нового узнаю, отпишусь.

3. Lyuda

Lyuda Member

Я за 12.07.14

4. Dreama

Dreama New Member

+ 19.07

5. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Фото сегодня.
    [​IMG][​IMG]

vanius, Firemind и GaV нравится это.
  6. Енотег

Енотег Active Member

В общем, учитывая небольшой референдум по поводу даты встречи - ориентируемся на 19.03.2014 на 10-00.
    Завтра позвоню в ОП и договорюсь, а так же отпишусь =)

DimkaUA нравится это.
  7. Прохожий

Прохожий Active Member

Люси, ты ли это? flud

8. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Годится! ))

9. Htanya

Htanya Active Member

Отпишитесь пожалуйста что вы намеряете потому что у нас тоже 38,5 кв но у нас получиться только на той неделе подьехать. Мы уже нашли специалиста который сможет сделать замеры, но перед этим хотели сами перемерять .

vanius и DimkaUA нравится это.
  10. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Да, не вопрос! Завтра поеду после обеда примерно... отпишусь, может еще что нового узнаю, также напишу.

11. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Жесткое (палево)....ЛЮСЯ ВЕРНУЛСЯ yr9yr9yr9

and и i4uvak нравится это.
  12. Vtlk V

Vtlk V Member

Сколько нас будет,7 человек?Я покупал квартиру в 22 доме зимой 2012,обещали сдачу дома лето 2013,понимаю задержки на стройке бывают всегда,но откуда взялся 26 этаж,за ним пойдёт 27 и так они построят самый высокий дом в Киеве на 60 этажей!

Папа Люси хоть не с 22 дома?

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
    and нравится это.
  13. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Та вроде с 20/3 17этаж. По подозрению)))) Был замечен на собрании инвесторов, очень похожий человек на этого флудера...

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
  14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Есть информация!....(тем инвесторам кто критикует стройку) , в Отделе Продаж пообещали ,что соседние с ними квартиры будут ПОДАРЕНЫ ПАПЕ ЛЮСИ!

and нравится это.
  15. И он еще и мой сосед :(

Мне с супругой уже повезло :) В связи с этим, уже бояться нечего..причем нам всем :)

Кто знает что с вин блоками, я имею в виду кто видел что они в 20/3 вообще устанавливаются?

Предлагаю устроить коллективный поход на стойку 05/07/2014 в 10:00.
    Кто за?

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2014
    vanius и Y20 нравится это.
  16. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Желательно чтобы 05,7 в 10,00 был представитель застройщика и отдела по работе с инвесторами!

17. Предлагаю устроить коллективный поход на стойку 05/07/2014 в 10:00
    Все в ваших руках :)
    Если надо звоните, договаривайтесь...
    Я вижу необходимость пойти посмотреть на стройку, составить чертеж где идут в моей КВ трубы, сделать чертеж ограждения ЖК итд.
    А все остальные представители от застройщика будут на собрании, думаю если вы подойдете в ОП, отдел по работе с инвесторами и зададите свои вопросы - вам не откажут в предоставлении информации. А если и откажут спросите на собрании у Директора какую роль эти два отдела выполняют и/или почему Вам, Инвестору, отказали в предоставлении информации, попросите Директора провести разъяснительную работу с людьми которые вам отказали, применить дисциплинарные меры....

vanius и DimkaUA нравится это.
  18. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Я бы с радостью... Но увы не смогу, работы накопилось на выходные эти. А вот с понедельника и на выходных в любое время, не вопрос.

19. Енотег

Енотег Active Member

Это конечно хорошо, но 5е число УЖЕ завтра, а с ОП вы договорились? Ну придете - Бугая нет, в ОП вам всё тоже самое скажут, на стройку не пустят и т.д...
    потому 5е число я и не предлагал для этого мероприятия )
    Пы.Сы. Думаю как раз Люся и будет жить на 26м этаже...пентхаус...

Свежая инфа!
    Созвонился с Бугаем В.Ю. - собрание будет 19.07.2014, с 11-00 до 13-30. Будет Бугай В.Ю., можно будет с ним поговорить, так же будет доступ на стройку, можно будет пройтись по всем объектам, задать вопросы сопровождающим и т.д
    В любой другой день - можно подойти только в ОП и написать заявление на просмотр, никаких собраний в другие дни проводиться не будет( это я уточнял на счет 5го и 12го чисел). Собственно то, что я и писал в сообщении выше.

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2014
  20. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00065.jpg
      CAM00065.jpg
      Размер файла:
      161,7 КБ
      Просмотров:
      395
Статус темы: