ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Про лифт от Вас впервые слышу, не визуальных и документальных подтверждений я не увидел, посмотрю на выходных, но мало верю про кривую шахту.

Про строительство иных объектов и отсутствия денег на стройку. Вы рекламу по городу видели, рекламу в метро и прочих бордах? Думаю, хватит ума посчитать и прикинуть, сколько стоит все это плюс услуги рекламной компании. Так что деньги есть и на стройку и на рекламу.

Верить Вашей версии считаю нецелесообразным, подтверждений не увидел на данный момент.
    В отличие от Вас, квартурио предоставляет проверенную информацию и по делу, без лишней паники и всякого Войцеховскогоняния, т.к. вот нефиг ему делать рулить стройками, для этого есть люди нижнего звена.

2. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Хотите пачку ссылок на реестр судебных решений по искам от рекламных компаний к компаниям Войцеховского? Почти по каждому объекту имеется, в том числе и по Флагману. Там и цифры есть: только одной компании по Флагману они должны были по 80 тысяч гривен в месяц, а есть объекты по которым долги только за рекламу по несколько сотен тысяч гривен. Реальные долги оценить невозможно: иск подается обычно минимум года через пол после просрочки платежей.

3. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Я что то пропустил? Или задача ИГ и состоит в том чт бы делать себе ремонт? Насколько мне известно, для того что бы делать ремонт надо:
    1. Вода
    2. Электричество (хотя при желании уже сейчас его можно кинуть воздушкой)
    3. возможность поднять материалы (покажите мне рабочих готовых на горбу носить цемент, ламинат, кафель и.т. выше 3-х этажей)
    4. канализация
    5. Доступ рабочим (сейчас по всем законодательным нормам, официально запрещено находится на стройке кому либо кроме рабочих, даже инвесторы когда понимаются нарушают инструкцию, потому как все работы на время посещения должны быть приостановлены, хотя могу ошибаться. Но то что чужих рабочих туда врябле пропустят - тут уж 100%)
    6. Входная дверь (для того что б утром не выяснилось что установленная сантехника, кафель, ламинат и т.д. не пропали), но тут дверь можно и сейчас самому поставить.
    Итого, с натяжкой можно допустить выполнения 2, 5 и 6 пунктов, а для начала ремонта обязательное выполнение всех.
    Расскажите, как их решают те, кто уже начал делать ремонт, я только спасибо скажу и начну так же его делать, у меня бригады на низком старте с конца мая...

Про лифт говорили и в отделе по борьбе с инвесторами и ИГ.
    Насчет денег, я к этому и вел, что деньги то есть, просто надо убедить Войцеховского их пустить именно на нашу стройку а не далее.
    Без лишней паники ждем 4 года, вы готовы ждать еще 4? У меня ребенок с сентября идет в дет. сад, если в курсе то понимаете как это устраивать ребенка не по месту прописки, возить его с правого берега на левый 4 года нет никакого желания, кроме того, сейчас появилась возможностьт эффективно погонять Флагман.
    Если Вы действительно думаете, что НЕ лично Войцеховский принимает решения о начале новых строек через новые офшоры, то Вы, наверное, дольше всех верили в "покращеня". Мне нафик не нужна встреча с ним лично, я написал что наверняка приедет кто то рангом пониже, нам главное что бы до него донесли требования и последствия их непринятия. Говорю прямым текстом - отдел по борьбе с инвесторами никуда дальше информацию не передает, потому что у их не слушают и это не их работа.
    Я не написал ни единого факта кроме того что в очередной раз затягивают, это не так? Вам обещали сдать дом в 2015 году(к чему все идет такими темпами? Скажите ЧТО сделано с начала мая? Может я не все прочитал, но я увидел только следующее: стяжка полов с 15эт и выше, начали устанавливать лифт.... все? По словам Флагмана начали устанавливать канализацию и воду, но на какой стадии мы не узнаем ибо начать можно много чего а вот когда закончат..... Или я опять паникую?
    П.С. На самом деле "колхоз дело добровольное" никто никого силком не тянет, хотите ще неделю ждать не вопрос, просто я не понимаю вашего оптимизма и на чем он основан, если на том что "стройка идет", то уже 4 года идет.

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2014
    maestro4 нравится это.
  4. maestro4

maestro4 Active Member

напомню, кстати: нам обещали сдать 1-ю секцию в июне 2012 года.

5. Переуступлю 1с 2к 51,1 2етаж

6. nyk.to

nyk.to New Member

Был на стройке. Уж очень тихо. Краны стоят. Людей почти не видно. Говорят что лифт монтируют Будет ли собрание на 12.07.? Хочется знать. А то отпуск переводить не хочется. И еще. В "Мега- сити" предлагают двери неплохие есть выбор. Для соседей ( для Флагмана тоже ) скидка 10% тел.227-98-48, 0985249570, 0508432080, 0639992697.

7. Freediver

Freediver Active Member

Тут выше меня и еще некоторых заинтересованных людей в скорейшей сдачи дома, упрекнули в шпионаже и нагнетании обстановки. Так вот именно мы и есть реальные владельцы квартир, и очень беспокоимся за свое, кровное. А те кто предлагает успокоится и как стадо баранов молчать и слушать, реально блюдут интересы застройщика.
    Если собрание будет, не поленюсь приеду за 600 км.

malina2, Прохожий, UAPatriot и ещё 1-му нравится это.
  8. Dem

Dem Well-Known Member

Есть предложение - не переходить на личности, потому что часто многие люди свои личные социальные или политические проблемы выносят на форум, который не имеет или частично имеет к этому отношение.
    Freediver, очень хорошая идея - не полениться и приехать на собрание не только Вам, а и остальным
    Вопросы -
    1. лифт,
    2. канализация,
    3. водопровод,
    4. электрика,
    5. отделка квартир,
    6. двери,
    7. крыша....

Давайте -
    1. начинать делать ремонты, отделку
    2. устанавливать двери,
    3. проводить дополнительные коммуникации - свет, розетки и т.д.
    4. ! НАМ ДОЛЖНЫ РАЗРЕШИТЬ ПРОПУСКАТЬ СВОИХ РЕМОНТНЫХ РАБОЧИХ, ТАК КАК ЗАСТРОЙЩИК ТОРМОЗИТ С ИСПОЛНЕНИЕМ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ.

Если возникают проблемы - главный наш ответ такой "НАШИ КВАРТИРЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ПОСТРОЕНЫ ЕЩЁ В 2012 ГОДУ", поэтому мы тут уже не инвестора, а жители.

Последнее редактирование: 4 июл 2014
    maestro4, mactavish, Людмила87 и ещё 1-му нравится это.
  9. Mihneff

Mihneff Member

Добрый вечер Всем!!! Собрание это прекрасно! Подскажите только вот кто перед нами ответ держать будет!? Я конечно же могу ошибаться, только вот не уверен я что господин Вайцеховский посетит наше собрание, я думаю что очередной новоиспеченный директор (либо и.о.) будет нам говорить что все до него были не добросовестными (мягко говоря) а вот он истинный альтруист всегда мечтал занять должность директора чтоб ПРИЧИНИТЬ НАМ ДОБРО!!!!!

Все говорят ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ, расскажите пожалуйста по подробнее: где они находятся, а то больно уж посмотреть хочется, может там куда благополучнее дела обстоят!!!???

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
    UAPatriot нравится это.
  10. Dem

Dem Well-Known Member

Господин В. сказал, что посетит наше собрание, станцует лезгинку, споёт "Мохнатый шмель" и раздаст квартиры всем, кто нуждается в жилье, приласкает и обнимет.

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
    Mihneff нравится это.
  11. Mihneff

Mihneff Member

Многие начинаю наезжать друг на друга по поводу флуда, а вот по отношению к ситуации из статьи у нас ситуация лучше, давай-те же реально смотреть на вещи, нервы у всех на пределе может сплотиться и просто перевести это напряжение в мирное русло: переговоры с журналистами из газет, репортёрами телеканалов... (нужно осветить нашу проблему общественности)
    так собрание у нас 11.07 или 12.07

Dem нравится это.
  12. Dem

Dem Well-Known Member

месяц наза появилась официальная должность - ИГ Саша. Звоните, спрашивайте... не забывайте о менеджерах по работе с инвесторами - Ангелина и Ксения - (050)4179241

13. bondzol

bondzol New Member

P7035664.JPG P7035665.JPG P7035666.JPG P7035667.JPG P7035668.JPG

mactavish, gd1galanet, and и 2 другим нравится это.
  14. Dem

Dem Well-Known Member

Абсолютно бестолковый вопрос... Вы хоть удосужтесь прочитать предыдущие сообщения и вдумайтесь.

Не разыгрывайте свои фантазии. Что Вы там писали абсолютно никого не интересует.

Никого не интересует что Вы едите, о чём думаете и чем больна Ваша голова. Будете заниматься ерундой - Вас забанят очень быстро. Прочитайте моё сообщение на предыдущей странице - и серьёзно подумайте. Потому что будете в бане за флуд и провокативное отношение к окружающим.

P.S. Вызывайте журналистов, но
    во - первых - кишка тонка ( только одни слова ),
    во - вторых - это резать ветку на которой сидиш,
    в - третьих - перед тем как морозить ерунду о "8 инвесторах и остальных представителей застройщика" - ПОЧИТАЙТЕ предыдущие 242 страницы

Если много энергии - пойдите обьясните проблемы стройки лично Войцеку или его сыну , а потом нас уведомите. Мы будем очень благодарны.

Dmitry, mactavish, Natulya и 4 другим нравится это.
  15. Anilin

Anilin Member

UAPatriot, еще как снимают квартиры. И очень экономят, потому что платить теперь надо за съемную и за строящуюся. И читают форум, и думают - ой бл@! Все, что накоплено нечеловеческими усилиями, отдано + Платить еще 2,5 года, а судя по вашим прогнозам, то снимать еще долго :( Всякие тут есть...

Push нравится это.
  16. and

and Well-Known Member

UAPatriot а где вы были 3,5 года ??? или вы только сейчас проснулись :D

Сегодня был на стройке движения нет , лазят по стройке пару калек :(

пересекся с соседом с первой , он рассказал что уже соседи начали ставить двери , сам видел двери .:super:

mactavish, Dem и Thirty_ninth нравится это.
  17. Dem

Dem Well-Known Member

Чтобы прийти посмотреть - пупок слаб! А чтобы кричать тут на весь форум как его душа болит - так это пожалуйста.
    Мы тут уже 3 - 4 года воюем, а тут появился "герой", который имел всех ввиду и готов всех обос..рать и сказать, что он - мессия.:ogo: Все - неправильные, а он, без пяти минут инвестор - правильный...

and нравится это.
  18. Хотелось бы узнать что за двери, какие по чем? Выложите фотки и цены если есть, а также фирму изготовителя. Вопрос актуальный для всех я так понимаю

19. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Предыдущие 3.5 года небыло смысла, дергаться. При прошлой системе такие как Войцех мэра нах... посылали. И до конца было еще очень далеко, там Войцеху было проще заморозить все чем достраивать мелочи, как сейчас.

20. and

and Well-Known Member

Сильвестер Рокки это вопрос не ко мне , а к тем инвесторам что уже поставили или же к И Г .

UAPatriot я посмотрел вы мега активный за две недели 11 сообщений на форуме , когда буде переходить от слов к делу ??? :wall::wall::wall:
    Забыл добавить в Киеве мера не было 4 года :D

maestro4 и Dem нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей