Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Анна К

Анна К Well-Known Member

:mad: Итак, живой пример "А после меня хоть потоп". Буквально пол часа с места событий. Сегодня, как известно, подключали 10 дом к газу, обошли все квартиры. ЖЭК позвонил, я приехала т.к нужно было открыть квартиру. В нашу попали, все нормально, НО ГАЗА НЕ БУДЕТ! Потому что какой-то очень вежливый сосед (СПАСИБО:mad:) из 36 квартиры послал всех на "йух", сделав перепланировку и не отреагировал на возражения Бориспольгаза!!! ВНИМАНИЮ жильцов следующих очередей!! ЕСЛИ вам Бориспольгаз что то запретил - они не шутят! Перепланировки должны бить согласованы с газовой службой. Результат соседского поступка -весь стояк без газа! СПАСИБО ОГРОМНОЕ:mad:! И замечу -ЖЭК непричем! Некультурный человек всех обругал, дверью перед носом хлопнул и все!! А ведь предупреждали. Подключили все дома, включая новые (поздравляю, кстати!:))):beer: А МЫ в пролете.... Говорила еще с самого начала.. ХОчешь чудить, купи себе ДОМ и делай там все что придумал. А квартира требует каких-то норм и соблюдения определенных правил. ГАЗ -ЭТО ОПАСНОСТЬ! А правильное использование - ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОГО!
    Ушла в мечтах о горячем супе...Эх!

Последнее редактирование: 4 июл 2014
    NaliVadik и Igoryaba нравится это.
  2. SVY

SVY Well-Known Member

хм...а у нас в доме просто включили- никто не ходил ..я даже специально соседу ключи оставляла - на всякий случай ...а что же теперь делать людям?

3. Тесса

Тесса Well-Known Member

Я из 14 дома нам не звонили и даже подключили гораздо раньше. Вечером пришли , а там газ.

NaliVadik и vol4ik2007 нравится это.
  4. mama Tanya

mama Tanya Member

Я из 10 дома, но по другому стояку. Даже не заметила,когда не было газа. Наварила варенья, закрыла компоты, и никто не приходил и не звонил.

Хозяйка нравится это.
  5. Rys1984

Rys1984 New Member

интересное мнение. вчера со мной произошло то же, что с вашим невежливым соседом-быдлом.
    звонок в 16-00 -мы из ЖЕКа, а вы где?
    - я на работе
    - а как нам попасть к Вам в квартиру
    в момент важных переговоров меня это возмутило на что я задал логический вопрос - ЗАЧЕМ?
    - Так из-за Вас весь стояк без газа останется!
    Это привело меня в ярость!!!
    после чего я спросил как зовут человека (просто у нас не принято представляться когда звонят на приватный номер, а слова это из ЖЕКа или я инженер, бухгалтер и т.д. должны на меня подействовать как априорное послушание) и что бы он не смел мне выдвигать такую претензию , я жеву не в СОВКЕ и за все вовремя плачу, в том числе и за услуги псевдо ЖЕКа (правильнее называть ОСББ-застройщика, а не манипулировать понятиями), газ
    после недолгой перепалки мне объявили что я должен присутствовать завтра дома с 9-00(3.07.14) в противном случае стояк будет без газа.
    3.07.14 - я как большинство людей (как те что работают в ЖЕКе, газовом хозяйстве и т.д.) должен ехать на работу, но позволить себе такую роскошь как остаться дома для Ожидания явления газовиков при свите ЖЕКовцем не мог, так как мне приходится ежедневно курировать работы 38 человек. Но, о чудо, у меня есть жена, которая всего лишь помощник директора, без которого он может обойтись как минимум пол дня и все в порядке в нашем доме по нашему стояку есть газ. И я не очередной сосед-быдло!

Р.С.
    во всем виновен ваш не профессионализм. Кто знает, что после отключения газа не по нашей вене и просьбе я должен был быть дома в рабочее время, только выходя из объявления где указано что газа не будет!
    мое время стоит денег! А за Ваше -ЖЕК, Газовая контора платим МЫ - потребители ваших услуг (если вы конечно не ГАЗПРОМ).
    Вы же тоже в Европе жить хотите и за Нашего Президента голосовали, надеюсь. По этому не дискредитируйте себя, не пытайтесь сталкивать нас жильцов лбами, ПРАВДА КАК БЫ ЕЕ НЕ СКРЫВАЛИ РАНО ИЛИ ПОЗДО ВЫХОДИТ НАРУЖУ!!!
    Давайте учится в это не простое время делать свою роботу, а не находить себе оправдания - ЖЕК -псевдо, газовщеки - ЦАРи ОГНЯ и т.д.

SVY и Хозяйка нравится это.
  6. Natalie

Natalie Member

Добрый вечер!
    Соседи, кто еще делает ремонт, у меня остались некоторые материалы, может кого-то заинтересует:

1.Штукатурка стартовая Rigips Perlitli (Турция) 30 кг - 8 мешков, отдам по 75 грн

2. Плитка напольная глазурованная, не морозостойкая, покупали для ванной комнаты. Цвет серый. Размер 43х43, Lusso,InterCerama. Упаковка - 1,2943 м.кв. Есть 4 упаковки. Цена 110 грн м.кв.
    В интернете есть фото плитки, но в живую, как и любой товар - выглядит по другому.

Посмотреть можно, практически, в любое время.
    Пишите или набирайте 050 571 31 68

Последнее редактирование: 3 июл 2014
  7. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Простите, не сдержался.[​IMG]
    Это просто наблюдение, никаких выводов своих я не даю, только факты

UPD. Модератор вытер конечно, может не все видели:

Zzzeebra нравится это.
  8. SVY

SVY Well-Known Member

а где сообщение?

9. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Видимо понял, что не прав относительно газа...

SVY нравится это.
  10. Анна К

Анна К Well-Known Member

TEBS-S, на пару часов? Я уже третьи сутки без газа. А кушать то хочется. И пока о включении речь не идет. И с моей нервной системой все в порядке. Просто из -за того, что кто-то нарушает закон, страдают люди. Если поделитесь рецептами в микроволновке -буду благодарна... :( А так только электрочайник и бутерброды третий день. Может слово "быдло" в даном контексте было грубым, но маты на лестничной клетке не менее красноречивы.

Просто убрать мусор и помыть полы на этаже можно и самому и силами ЖЭКа.. А вот у человека ремонт в квартире уже сделан и не по правилам... И Бориспольгаз сказал, что подключит, когда незаконная переделка будет устранена.. Вы в это верите? Что человек сделал ремонт и сейчас все переделает? Я -нет! А вот решения у газконторы нет. Ответ простой -изменит/подключим. А то, что еще 9 квартир без газа -это никому не интерессно.

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2014
  11. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Не понял претензий ко мне. Это раз.
    Два - есть электроплитка на одну конфорку, но она сейчас у Зебры. Нам она не нужна - газ есть. Готов поделиться. Или свяжитесь с Зеброй или я вернусь вечерком и решим вопрос этот.
    Три - вечером вернется жена, и в инструкции к микроволновке были пару рецептов интересных (я не знаю где лежит инструкция).

Zzzeebra нравится это.
  12. Анна К

Анна К Well-Known Member

:)) Я не в претензию.. Ничуть. Просто рассказываю, что эта ситуация не на час или два. Насчет остального -спасибо огромное! Сегодня еду на дачу, если к понедельнику-вторнику ничего не изменится -напишу в личку! Еще раз спасибо!

13. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Анна, я кажется понял почему именно ко мне вопрос. Пост на картинке первой написан не мной, а пользователем 36-к, видимо вашим соседом.

Что такое сидеть без газа - мы в курсе. После пожара 13-го июня мы тоже не пару часов сидели без газа :)

Анна К и Zzzeebra нравится это.
  14. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Решением в данном случае, что бы не переделывать ремонт, может быть электроплита, они могут просто отказаться от газа, и газ контора им опломбирует трубу

15. Анна К

Анна К Well-Known Member

А, да, возможно... И раз уж он читает форум.. Уважаемый сосед из 36-й. Решите, пожалуйста вопрос по газу. Я так понимаю, что вы не живете в квартире и вам все-равно. Но я вчера поехала в Бориспольгаз и вопрос не решился, необходимо ваше присутствие и конкретно ваши действия. Так оскорблять людей может и нельзя (извините за тон и большие буквы), но делать незаконные перепланировки нельзя тем-более!

Да, но человеку надо поехать и написать заявление. Сами они такое не делают без письменного запроса..

16. SVY

SVY Well-Known Member

Только что нам установили счетчики на тепло. Показала ребятам платежку с сумой103 грн за эксплуатацию котлов летом. Поржла. Сказали,что у нашего жека никогда не заканчивается сезон. Это бред. Потому что за горячую воду мы платим отдельно и за ее нагрев тоже. Платим,господа?

17. Анна К

Анна К Well-Known Member

София, дайте-пожалуйста контакты конторы по теплу, если сделали качественно. Можно в личку, спасибо!

18. Тесса

Тесса Well-Known Member

Я так поняла, что дом 10 по определенному стояку газ не включили из за переделки?

19. Анна К

Анна К Well-Known Member

Да, именно из-за нее. Там квартира-студия.

20. Тесса

Тесса Well-Known Member

Когда пускали газ второй очереди представитель застройщика предупреждал , что если со временем газовщик обнаружит переделки стояк отключают. А в нашем случае на кухне стоят газовые котлы и к нашим квартирам еще больше требований. Свои переделки на кухне мы вернули обратно и больше не стали ни чего менять. Раз положены по газовым нормам двери на кухне и выход на балкон со стеклом - так и должно быть.

Рано или поздно инспектора это обнаружат, а это не стоит того, что бы мы психовали и мучались жильцы за чьюту глупость.

Анна К и vol4ik2007 нравится это.

Поделиться этой страницей