Стоимость ремонта за 1 м кв.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 30 окт 2013.

?

Сколько стоит ремонт кваритры за 1 м кв. ?

1. 600-1000 грн.?

30,7%
  2. 1000-2000 грн.?

36,1%
  3. больше 2000 грн.?

33,1%
  1. lenusik

lenusik Member

Прочитайте внимательно форум. Кто Вам скажет стоимость Вашего ремонта если Вы сами не знаете что и где хотите?

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Сказать стоиомость ремонта на данном этапе -- НЕРЕАЛЬНО, извините. Нельзя назначить лечение, не проведя полное исследование...;) Я ж не знаю, что Вы хотите, какой ремонт, какие материалы где будут и т.д. и т.п. Вам никто не скажет стоимость ремонта. Надо встречаться, общаться, либо делать проект, если хотите. потом по проекту считать....

Могу только сказать аналогичную квадратуру во сколько обошелся ремонт людям с разными требованиями и пожеланиями. А четко по Вашей квартире -- извините...

Хорошего всем дня...:hello:

3. Nikusya

Nikusya New Member

Я поняла. Как у Вас по загруженности? Когда сможем встретиться? Нам не очень горит но хотелось бы побыстрее. И заодно по дизайну бы пообщались. Заранее спаибо.

4. Alex.prorab

Добрый день. До конца этой недели времени совсем не будет. Посдаем объекты, будем посвободней. Надеюсь, до конца недели управимся. Давайте созваниваться на выходных... Заранее спасибо..

Хорошего дня...:hello:

5. Nik132321

Nik132321 New Member

Знаю, что наверно довольно глупо спрашивать о стоимости ремонта под ключ, но всё же.
    Квартира в Новостройке, голая после застройщика. 45 м2.
    Интересует средний ценовой диапазон за работу. Стоимость работы в среднем это 50% от стоимости материалов?
    В качестве моего видения "среднего ценового диапазона" приложу пример интересных мне идей[​IMG] .

6. Alex.prorab

Добрый вечер... ну смотрите... По тем картинкам, что Вы сбросили, рассчитывайте минимум на 1000 грн. за м2. Это минимум и только по работам... И это оптимальный вариант, если стены после застройщиков нормальные более-менее... Штукатурка -- большой кусок работы и денег на материалы тоже нормально забирает...

В идеале -- встреча на объекте, снятие замеров, инспекция квартиры и как результат -- составление предварительбной сметы по работам и по материалам... Это все басплатно, но не завтра...;), много текучки, извините...
    У Вас довольно неплохой вкус, про дизайн-проект не думали?

Мои контакты есть в теме "Дом Вашей мечты", если будет что-то личное....;):hello:tiho-wa

Последнее редактирование: 2 июл 2014
  7. Nik132321

Nik132321 New Member

Это первая собственная квартира, поэтому и хочется узнать у специалистов, о стоимости ремонта. Пока что ждем выдачи ключей, и рассчитываем бюджет, просто хочется знать что можно получить за те или иные деньги. На данный момент бюджет порядка 150000 гривен на ремонт с материалами и работой без сантехники. И около 120000 гривен на сантехнику, мебель, электронику. Поэтому интересно знать мнение, что можно сделать за данный бюджет. Ничего сверх и не хочется. Теплый пол в ванной и кухне. Подвесной потолок по всей квартире, ламинат в комнате, кафель на кухне и ванной. Мебель без изысков, нравиться очень стиль минимализм и светлые тона, просто чтоб мебель через пару лет не развалилась.

8. Alex.prorab

Я Вас услышал... Мои контакты есть здесь: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1871/

Вложиться в озвученную сумму на данную квадратуру вполне реально. Это будет хороший добротный ремонт и думаю, с дизайн-проектом (я позабочусь ;)) . Напишите мне на почту, сделаю предложение, от которого не сможете отказаться.... ;) Только очень интересует вопрос сроков... Но уже давайте оп почте, чтобы не засорять эфир....:)

Хорошего вечера...:hello:

9. Ilona85

Ilona85 New Member

Обращайтесь к Алексупрорабу не пожалеете. Очень открытый и позитивный человек. Нам с освещением помог очень. Мы довольны остались. Рекомендую.

Viktor-kam нравится это.
  10. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

:hello:Всем, и отдельно kissed Alex.prorab, спасибочки , вчера встретились с двумя Александрами все прошло супер будем работать yr9. Мы в начале пути ... ура... надеюсь пройдем его легко и быстро с помощью профффесионалов своего дела.

11. Alex.prorab

Очень рад, что все понравилось, надеюсь и проект и ремонт пройдут так же легко и здорово.. Но терпением надо запастись....;):)

12. Levva

Levva Member

Я поняла. У Вас есть такой спец? Которому полностью доверяете? Я понимаю что Вы вряд ли поедите судя по Вашей занятости и отсутствию времени. Это не мне если честно, мы еще не начинали и будем к Вам обращаться. Но у мен язнакомой делают ремонт в Квартале в Буча и ей нужен спец чтобы сказать хорошо сделано или нет. Она как и я -- темный лес.yr9yr9yr9:)

Viktor-kam нравится это.
  13. Alex.prorab

Да, хорошо. Не вопрос... Предварительно только наберите меня, дам прекрасного спеца, можете на него ссылаться, как на последнюю инстанцию...

Спокойной ночи...:hello:

14. Nata_Usik

Nata_Usik New Member

Скажите можно ли написать какую то градацию по ценам по ремонту квартир. К примеру эконом вариант в среднем -- столько то за м2, средний ремонт -- столько то ну и ремонт по дизайн-проекту -- столько то. Чтобы были какие-то цифры. Заранее спасибо.

15. Денис K

Денис K Active Member

Дизайн-проект это не обязательно ремонт с вензелями и премиум-материалами. Какую задачу дадут дизайнеру - такую и сделает. Эконом тоже часто имеет смысл заказывать, если там не совсем эконом с самыми дешевыми материалами.

16. Barabolka

Barabolka Member

Alex.prorab,

Добрый день, зачитываюсь форумом, поскольку в сентябре сдают в эксплуатацию мою квартиру. Понятно, что стал вопрос с ремонтом. Вводные слудующие, квартира 54 метров квадратных, новострой. В принципе требования Nik132321 очень близки к моим, перепланировка не планируется (возможно что-то там дизайнер посоветует, но я не вижу пока такое необходимости). Интересуте сколько будет стоить ремонт (тоже надо бы помочь с проэктом), если мы найдем общий язык и все дейтсвительно так, как вы описываете со скидками и т.д., то тоже готова и по мебели сотрудничать. Допонительный вопрос, если ремонт делать глубокой осенью и зимой - это возможно? Влияет ли это на качество ремонта?

Последнее редактирование: 11 июл 2014
  17. Alex.prorab

Ремонт, который делается в холодное время не отличается по качесвту. Отличается по срокам. Штукатурке, шпатлевке, клею для плитки и т.д. надо сохнуть. И зачастую нельзя проводить какие-то работы, пока не закончены предыдущие. Единственное, я так и не понял, нужен ли Вам дизайн-проект. Если квартира в сенятбре сдается, то это плюс, надеюсь, мы будем не так загружены. А там может еще акция какая будет... Чтобы денюжки Ваши можно было съэкономить....;)

Хорошего вечера...:hello:

18. zinvlas

zinvlas New Member

Добрый день. А можно показать какой нибудб проект (картинки) приблизительно к тому что девушки хотят и написать сколько будет стоить работа по нему. А если можно то и сматериалами. Думаю это было бы полезно для всех. Заранее спасибо.

19. Barabolka

Barabolka Member

Alex.prorab,

Да, проект скорее всего нужен.

20. Alex.prorab

Мою контакты есть здесь: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1871/... Пишите, будет общаться. Если не "горит", то можем подружиться...;)

Хорошей Вам ночи...:hello:

Поделиться этой страницей