Хочу работать в "Пионерском квартале"!

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем G_Alina, 3 июл 2014.

1. G_Alina

G_Alina Member

Добрый день всем форумчанам )

Решила создать ветку для всех нынешних и будущих жителей квартала, кому было бы интересно работать в паре шагов от дома. С развитием инфраструктуры нашего комплекса смогут появиться «Школа раннего развития», фитнес-центр, кафе и рестораны, торговые площадки, салоны красоты, отделения банка, стоматологические кабинеты, аптеки, туристические агентства, супермаркет, где появится масса вакансий. Непосредственно у "Пионерского квартала" недавно появился совершенно новый отдел, вот лично я жалею, что узнала об этом постфактум.. ) Администрация просматривает наш форум и у нас есть возможность заявить о своем желании трудоустроиться в непосредственной близости к дому. Присоединяйтесь! )))

tower и Irishka0645 нравится это.
  2. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Я тоже не против Работать в Пионерском или возле него.

G_Alina нравится это.
  3. G_Alina

G_Alina Member

Я хотела бы работать в "Пионерском квартале"! Очень ) Надоело тратить столько времени на дорогу. Нет ничего лучше работы в пешей доступности от дома )

У меня большой опыт административной работы
    (администратор салона красоты, ресторана, администратор ТРЦ, руководитель отдела сервиса), рассмотрела бы все подходящие вакансии.

А какие вакансии Вас бы заинтересовали?

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
  4. andrik

andrik New Member

У жены соответствующее образование и опыт работы обучения английскому дошколят.Тоже непротив работать в ПК.

G_Alina нравится это.
  5. tanderbiord

Сейчас работаю руководителем отдела тех поддержки в компании по GPS мониторингу транспорта. Работал ранее сисадмином. Вообще считаю не столь важна должность сколько важна зарплата, условия труда и коллектив. А разобратся технарь может практически во всём.

G_Alina и Revis нравится это.

6. Если не секрет, в какой компании?

7. tanderbiord

КГK Укрaина. Вы тоже в этой сфере работаете?

Последнее редактирование: 3 июл 2014
  8. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Лично я работаю в гос. учреждении, в каком - не скажу:) Менять работу в ближайшее время не собираюсь, а вот моя жена через полтора года планирует выйти из декрета, она вообще по образованию - дизайнер, заканчивала Киевский Университет Технологии и Дизайна, который на Печерске, и еще специализируется на флористике. Пионеры в свое время грозились организовать что-то типа школы детского творчества, может там будет направление по дизайну... Думаю, жене бы как раз было бы супер найти работу где-то по соседству с квартирой, чтобы успевать дочку водить в садик. Кстати, кто что думает по поводу садика? Мне этот вопрос будет актуален на следующий год. Недавно читал хвалебные отзывы про садик в Вишневом, напротив исполкома, на ул. Святошинской, говорят, там даже бассейн есть.

G_Alina нравится это.
  9. А места там есть?

10. tower

tower Well-Known Member

Видел объявление, что в салон Just нужен администратор

G_Alina нравится это.
  11. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

хз, проблемы как и по всем садикам, впрочем, как и в Киеве (сорри за флуд).

12. G_Alina

G_Alina Member

Даааааа, спасибо, я уже "работаю в этом направлении", относительно Just, но даже если не они - будут еще места, вакансии! )))

13. Вакансия: "Мастер маникюра, педикюра"

В салон красоты Just требуется мастер маникюра, педикюра. Салон расположен на территории ЖК "Пионерский квартал".
    Ваши резюме просим высылать на электронный адрес: kornienko.maria12@gmail.com

С уважением,
    HR-служба

14. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Я бы тоже с огромным удовольствием работала в ЖК Пионерский.

15. Добрый день!

Присылайте Ваше резюме на электронный адрес: kornienko.maria12@gmail.com

С уважением,
    HR-служба

16. Вакансия: "Парикмахер стилист"

В салон красоты Just требуется парикмахер стилист. Опыт работы от 5ти лет. Салон расположен на территории ЖК "Пионерский квартал".

С уважением,
    HR-служба

17. Вакансия: "Массажист"

В салон красоты Just требуется массажист. Опыт работы от 10ти лет. Медицинское образование обязательно!!! Салон расположен на территории ЖК "Пионерский квартал".

С уважением,
    HR-служба

18. По ходу в салон Just требуются все. :)

Светлана-Z, Revis и Vladislav123 нравится это.
  19. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

Добрый день! Я занимаюсь дизайном интерьеров - квартиры, дома, офисы. Буду рада работать ближе к дому))))

20. Kseniap03

Kseniap03 New Member

С удовольствием работала бы в ЖК "Пионерский квартал"))

Поделиться этой страницей