"Пражский квартал", Физкультурный, 23

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем galina82m, 20 май 2013.

1. stas_ukr

stas_ukr Active Member

саме це й зробив при розводці :)

Лора, якщо я правильно зрозумів, у Вас попередній договір, заключений до 1 вересня 13 року ... дякувати одному із наших сусідів, він мене надоумив цей договір юридично пролонгувати 14 березня (це передбачено попереднім договором) ... до того була картина аналогічна ...
    а телефонів представника власника (тобто Кукси) не дають нікому ... і виловити його практично нереально .... моя Вам порада - наберіться терпіння і дочекайтесь Ваших документів, вони практично щодня видаються на руки клієнтам ... минулого четверга при мені доки отримали ще декілька осіб ... окрім того, активно продають Аметист ... так що "кидалова" не буде гарантовано ... ну майже гарантовано ...
    якщо будуть питання - пишіть на stas_ukr@ukr.net :hello:

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2014
  2. Lora28

Lora28 Active Member

stas_ukr, Стас, дякую, я трохи вже заспокоїлась. Найбільше вініс мізки тон Марії "вам ніхто нічого не винний". В мене попередній був укладений до 15 березня 2014. І з того часу мені розповідають казки, при чому "на відчепитись".

3. stas_ukr

stas_ukr Active Member

Марія - особа специфічна, але цілком адекватна, коли звертатись без претензій ... аналогічно й Кукса ...
    УСЕ БУДЕ ДОБРЕ :) через 10-15 днів Вас запросять на підписання :)

4. MIK

MIK Well-Known Member

У нас усіх так було укладено попередній договір, потім запропонували змінити на договір майнових прав. Хто погодився- то вже давно з документами на квартиру і не морочив собі голову її реєстрацією- забудовник все взяв на себе. Ви, мабуть, укладали основний договір. Так виходить довше в часі, АЛЕ- Я ПОКИ ЩО НЕ ЗНАЮ ЖОДНОГО ВИПАДКУ, ЩОБ КОМУСЬ НЕ ВІДДАЛИ ДОКУМЕНТИ НА КВАРТИРУ!!!. так що заспокойтесь і дихайте вільно- ваша квартира від вас не втече..

5. S_Dmitriy

S_Dmitriy Member

Я заключав у вівторок. Так, працюють з 8-ї ранку, строго з 12:00 до 12:45 обід.

MIK нравится это.
  6. MIK

MIK Well-Known Member

Черга велика? Назвіть адресу.

7. МаринаДо

МаринаДо New Member

Соседи, кто-нибудь уже решил проблему с газовыми трубами на кухне?
    Я видела, что в одной квартире трубы углубили в стену, оставив только счетчик. Это им обошлось в 3 000,00 грн., только жаль, что я не узнала телефон газовщиков, которые это сделали. Куда можно обратиться, кто знает?

8. S_Dmitriy

S_Dmitriy Member

м. Вишневе, вул. Л. Українки 76, поряд із ЖК "Акварелі". Черга на перший погляд не велика, працює здається 8 опер. вікон. Але майже всі клієнти зі скаргами, лайками і т.д., і ці "розборки" забирють досить багато часу. Я на очікування в черзі витратив 2 години.

Після ремонту залишилась гіпсова шпаклівка Knauf PH Finish 25 кг (1 мішок), може кому потрібно?

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2014
    MIK нравится это.
  9. AleksandraL

AleksandraL New Member

Соседи не подскажите, что это с интернетом? Как я понимаю нет конкуренции нет и роботы. Первый раз я позвонила приятный голос ответил, что через 3 недели будет интернет в23 доме . Прошло 2 недели звоню отвечает раздражительный голос может через месяц , вообще не знает когда будет интернет . Пожалуйста подскажите кто и как решает вопрос с интернетом. Мы не можем переехать только из за интернета, так как работа связана с ним. И еще я внедоумении почему только один провайдер? Мы много лет работаем с Триолан, какая красота ни каких не было проблем. Установка била сделана за 30 минут. Я понимаю , что новый дом . Но если человек берется, то должен делать, а не кормить завтраками. За2 месяца наш застройщик цокольный этаж выстроил на 4 подъезда , эти не могут проводки с ящиком установить.

10. Ro_man

Ro_man New Member

Соседи, посоветуйте хорошего электрика. Заранее спасибо.

11. NIDAN

NIDAN Member

Мы 02.07))))))))))

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
  12. SPS

SPS New Member

Электрик Евгений (хорошо известен на ПК), 0509867504

мои поздравления!))

13. Ro_man

Ro_man New Member

Спасибо большое! Поздравляем с новосельем!

14. stas_ukr

stas_ukr Active Member

був у вас на вихідних, гарно хлопці зробили ...
    тільки Вашого чоловіка не застав, поки у себе передивлявся роботу ...
    Вітаю і бажаю терпіння до тих, хто тільки починає ремонти :)

15. NIDAN

NIDAN Member

Спасибо,мы вчера уже прочувствовали что это такое,до 22:30 стучали,пилили,грюкали и т.д и т.п))))))))а еще Т2 не ловит и обычная антенна тоже ))))хорошо что есть старый,добрый ДВД)))

16. НаталиКирилл

НаталиКирилл Active Member

Поздравляем,а мы только в эти выходные собираемся...))
    А насчет интернете слышно хоть что-нибудь ?а то муж не может без танчиков своих)))))

NIDAN нравится это.
  17. MIK

MIK Well-Known Member

Насчет танчиков- я своему сыну сказал, что сейчас есть возможность и на настоящих то попробовать... Знаете- помогло и попустило. Уже 2 месяца не играет.

НаталиКирилл нравится это.
  18. NIDAN

NIDAN Member

По поводу интернета,не узнавала,у нас модем Ютел,ловит на кухне возле окна,так же как и все телефоны)))))

19. НаталиКирилл

НаталиКирилл Active Member

))))надо своему предложить

20. Тетянка

Тетянка New Member

заселились 29.06)))))

SPS и НаталиКирилл нравится это.

Поделиться этой страницей