ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. белка

белка Member

nat_bul777 согласна с вами. Наверное нужно создавать женский батальён!!!!!!!!!

2. Мики 123

Мики 123 New Member

Уважаемые умники КХ,я знаю что у Вас очень умные юристы,но поверьте на них тоже есть управа,люди не бойтесь обращаться в суд,хуже Вам и так не будет,я отдал свои деньги еще два года назад и песенку о сдаче слушаю также давно,с последних ответов КХ я понял что у них все нормально,только название улицы осталось,а почему вы не говорите что канализация не запущена и не принята ,свет вода газ не фунциклирует или вы думаете что легче все это принять чем дать название улице?Лично мне все равно какое название улицы , а когда будет приняты все узлы кроме обьекта в целом? Не только я плачу за квартиру которую снимаю,я знаю люди некоторые уже живут в не зданых домах,вашего начальника надо поселить в квартиру и посмотрим как он будет жить без туалета воды и света,я в шоке первобытие,ходить под ЖКХ какать........Самое главное КХ говорит инвесторам -Вам то нельзя и это нельзя ,а ВАм можно все?????????????????????Почему я в своей квартире не могу поставить кондиционер где хочу?На земле за которую я заплатил бешенные деньги не могу поставить что хочу,при этом когда оттдавал деньги вы говорили что можно ставить все кроме капитального строительства и т.д.?И что еще за деньги на счет аренды земли помесячно?А за какой я переплачивал за пользование землей??????Прошу прокоментировать Ваших умных юристов

3. investor)

investor) Member

А еще больше всего меня бесит то,что нам даже ключи еще на отдали, а ежемесячный платеж по 50 грн платить заставляют!!!!мы купили квартиру в сентябре,и с того момента и начали платить по 50 грн,прошло 10 месяцев,заплатили мы уже 500 грн,а ключей,квартирки и документов как не было,так и нет!!!!!!!!

4. ridikson

ridikson New Member

Купили квартиру в травні 2014, - ключі дали зразу Оо

5. nat_bul777

nat_bul777 Member

Давайте собираться и выяснять , что за хрень творится в комплексе!!!

6. Koval.Bog

Koval.Bog Member

Каждый раз всё больше удивляюсь наглости КХ врать. Давайте на осаду! На когда ?

7. sn8888

sn8888 New Member

Присоединяюсь! Надоело уже слушать обещания, платить за арендованную квартиру!!!

8. DKey

DKey Member

Есть предложение на следующую субботу!(12.07) На 12.00!

Уважаемый КХ! Обрадуете ли Вы нас своим появлением?)

9. uteno4ek

uteno4ek Member

Зачем на следующую, давайе в эту субботу.

10. _Yulia_

_Yulia_ New Member

Давайте зустрінемося 12 липня,щоб усі бажаючі змогли доїхати.

11. nat_bul777

nat_bul777 Member

Лучше было бы раньше (хватит тянуть кота за хвост), но поскольку конец недели и у людей уже суббота запланирована, предлагаю тоже 12-го

12. sn8888

sn8888 New Member

Буду 12.07.

13. DKey

DKey Member

Вот и я на 12.07 предлагаю, по сколько на эти выходные у многих уже есть планы, а на следующие как раз...

КХ!!!!! А Вы будете?!?!А то у многих желание обострилось Вас снова увидеть)

14. Aurum

Aurum New Member

Платить нужно с момента ввода в эксплуатацию!Мы это уже обсуждали.Так что по идеи все платежи должны Вам перенести на момент ввода.
    Если мы хотим видеть КХ, это не значит что КХ нас хочет видеть!
    Буду 12.07 в 12:00.

15. nat_bul777

nat_bul777 Member

Все может быть! Если до сих пор КХ не ответил ни на один наш вопрос ( а это значит что ему нечего нам сказать) а придумывать очередную причину уже не хватает воображения, ну что ж, будем играть в "ловилки")))

16. Koval.Bog

Koval.Bog Member

Ок. На 12 июля. Что брать с собой ? )

17. nat_bul777

nat_bul777 Member

Каску, бронежилет и сачок, чтобы впоймать представителя КХ ))))))

18. investor)

investor) Member

И я хочу!!!Я тоже буду!!!У меня есть сачок))))

19. Мики 123

Мики 123 New Member

И я буду,я так понял встреча будет в с.Гора возле домов,но там с руководства КХ так не будет никого,может собраться возле их офиса?

20. Nirinka

Nirinka Member

Вчера была в КХ. ЗАПУСТИЛИ КАНАЛИЗАЦИЮ! На днях запустят воду!

Поделиться этой страницей