ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mihneff

Mihneff Member

Приветствую всех!!!! на прошлой неделе был на стройке (не было возможности всем Вам написать) про телевидение можно договориться (канал 24) только вот что это даст!? Видел что 7с уже обживают на балконах носочки постиранные, белье, футболочка а о сдаче 1с можно только мечтать!!!!!yr9

2. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

а чему вы радуетесь ?

and, Dem и maestro4 нравится это.
  3. Mihneff

Mihneff Member

Это нервное!!!!)))

4. @Rusya@

@Rusya@ New Member

Мы наконец то дождались доп.соглашения...
    Ждали около месяца, пока все подписали...
    Вы были на строительстве?Как там дела?

5. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Так что насчет встречи с руководством в субботу? Или все только "выражают обеспокоеность"?

6. :-)

:-) Well-Known Member

UAPatriot, а кого Вы видите, на таком собрании, в лице руководства? кто сейчас руководитель? насколько я понимаю сейчас в.о. дир. стройки Влад с ОП, это человек который продает, а не строит.... если у Вас или кого то есть возможность за ноздри вытащить ПАНА Войцеховского с радостью побываю на таком собрании.

Natulya, and, Dem и 2 другим нравится это.
  7. mactavish

mactavish Well-Known Member

Anilin и Инвестор 2012 нравится это.
  8. UAPatriot

Пан Войцеховский или кто-то из ближайшего окружения очень оперативно появились как только ИГ стала призывать всех собраться и поддержать прошлого руководителя стройки, если ИГ нам не соврало. Правда так до сих пор и не озвучено ПОЧЕМУ его не оставили и О ЧЕМ договорились ИГ ? Но то такэ. Если ИГ не может, а и.о. руководителя стройки не захочет яить нам пана Войцеховского или кого-то близкого к нему, то тогда уже будет иметь смысл обсуждать меры "принуждения"

Последнее редактирование: 2 июл 2014
    maestro4 нравится это.
  9. kwarturio

Только что со стройки, на первой слышно шум болгарок + работает машина для стяжки. На второй делают перекрытие 19 этажа. На 3 секции тишина(( (может обед, у трудяг наших) На 11-ти этажке, готовят под заливку шахту лифта и борта крыши. Так же делают детскую площадку, там где раньше был бурьян теперь ставят детские качели (наверно те которые были на заднем дворе) На мой вопрос "почему так медленно" сказали просто "так материалов нет, по дорожали, нашли нового подрядчика и на этой недели должны завезти, и опять в бой с такими же темпами как и раньше". Будем надеяться !!!!
    Фото шахты лифта
    CAM00103.jpg
    CAM00102.jpg
    CAM00104.jpg
    А это место вахтера
    CAM00105.jpg
    CAM00106.jpg
    А это будущая детская площадка
    CAM00107.jpg

Mihneff, Natulya, maestro4 и 11 другим нравится это.
  10. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Скорее всего

Push нравится это.
  11. Фрезер

Фрезер Active Member

Всем, день добрый. Информация от ИГ.
    Да, на стройке работают. Делают проводку под освещение, готовят каналы под канализацию, продолжают монтаж лифта. Но медленно как-то.
    Собрание первой инвесторов секции, как и писали ранее, 10-00, 12.07.2014. Явка обязательна.
    Кто читает передайте другим. До собрания.

12. UAPatriot

А как насчет ответить на вопросы?
    И вообще, я тут много прочитал о том как много вас там и есть вакансии и сколько вы всего делаете. Можно конкретно ЧТО Вы делаете на стройке? Какие вакансии? И что вообще происходит? "Делают проводку под освещение"..... ну это можно 2-м бригадам за 2 дня сделать все 25 этажей, все равно что "подняли оборудование для лифта на крышу" делов на 2 часа, с погрузкой разгрузкой на платформу крана, но звучит ЗНАЧИТЕЛЬНО!

13. Если надумаете переуступить рассмотрю ваше предложение - обращайтесь в личку . PS - ориентируюсь на стоимость указанную в вашем договоре

maestro4 нравится это.
  14. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

UAPatriot, а Вы в какую секцию то вляпались в нашем Флагмане, и когда?

15. UAPatriot

1c 4 года как уже...

maestro4 нравится это.
  16. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Полностью подтверждаю слова kwarturio. Чего сразу поднимать панику, созывать революцию и прочую хрень. Присмотритесь к фото, походите сами по стройке и поймете, что работы ведутся, материалы во внутреннем дворе есть, плюс стройка секций 11 этажки, затирание швов 2с 19 этажа, многочисленные внутренние работы на 1с. Зачем Вам всем тот фасад в 1с сдался, докрасят потом, Вам главное внутри ремонт начать, сами посмотрите как строители внутри будут долго все делать, а потом осознаете масштабы этой стройки Флагмана.

Прорвемся, в квартиры заедем, ремонты сделаем, главное без паники и стимулировать частым посещением своих владений):build::super::bravo:yr9

Natulya, maestro4, mactavish и 2 другим нравится это.
  17. UAPatriot

Насчет фасада никто слова не говорил, всех волнует вопрос лифта, поскольку без него никто ничего не сможет делать, потом вода и канализация, но напомните когда вам обещали установить лифт? мне сначала к майским праздникам, потом до конца мая.... последний клятвенный срок был до конца июня и? "через 2 недели"? никто не поднимает вопрос о том что при установке возникли проблеммы из-за ошибки в конструкции шахты, решили вопрос "вырубанием" необходимого пространства..... последствия? мне повезло я не на 25 и вероятнее всего никак не коснутся, но все молчат (под всеми я подразумеваю ИГ и застройщика). Сроки установки лифта - позвоните в любую компанию которая устанавливает лифты, они вам скажут что справятся за 2 максимум 3 недели, а тут 3 месяца!!! Я даже догадываюсь почему - несвоевременная и не полная оплата.
    Насчет революции - я не призывал к резким движениям, наоборот резкие движения лишь ОСТАНОВЯТ работу, но ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ необходимо. А ваше предложение "стимулировать частым посещением", держите меня трое, да хоть каждый день туда можно всем вместе ходить в отдел по борьбе с инвесторами, НИКТО кроме этого тдела об этом даже не узнает, или Вы наивно полагаете что от нервного состояния сотрудниклв данного отдела зависит совесть Войцеховского?
    Я Вам открою большой секрет "полишенеля"- Войцеховский начал еще два проекта, и стройка была активизирована на период ДО начала этих проектов, а теперь - там идут работы, а у нас "работы ведутся". Выводы сами сделаете или Вам еще намекнуть на то что продаж на этих двух проектах на данный момент практически нет, а еньги на стройку надо где то брать...
    А сроки ремонтов в квартирах, будут прямо пропорциональны деньгам вложенным в эти самые ремонты, кто-то 5 лет будет делать, а кто-то через 3 недели уже детей перевезет. ИМХО

18. Freediver

Freediver Active Member

Все понятно ((
    Опять будем себя обманывать. И успокаивать.
    Мне например. Уже 4 года говорят, что вот в сентябре обязательно заселитесь. Потом в декабре. Потом .....
    Про лифт этот тоже каждый раз слышу.

P.S. Просто уверен что прийду в юбилейный 65 раз, а стена которую мне построили непонятно зачем, будет по прежнему стоять на месте....

maestro4 нравится это.
  19. Dem

Dem Well-Known Member

Дорогие инвестора! Есть мнение очень многих инвесторов, что этот форум для -
    1. наблюдения интенсивности строительства наших домов,
    2. обменом фото -, видео - и других доказательств на нашей стройке,
    3. обменом юридических ньюансов договоров и оформления документов по нашему дому,
    4. обсуждения ремонта, обустройства квартиры, и др. сопутствующих моментов,

но.... не для -
    1. а ля - клуб знакомств ( типа "соседи - отзовитесь", для этого создавайте отдельную ветку своей секции),
    2. обсуждения политической ситуации,
    3. флуда (разговор ни о чём ),
    4. выражения социальной неудовлетворённости

P.S. Ни к кому лично это не относится, но это мнение многих, с кем я общаюсь.

dimento, Kalessin, Natulya и 6 другим нравится это.
  20. kwarturio

Что вам мешает начать делать ремонт, не готовность лифта или не уверенность в завтрашнем дне. Так я знаю что многие уже начали делать, и без лифта.

elonka, and, Dem и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей