Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

да, это уже давно обсуждалось.. почему у кого-то за день фильтр ржавый , а кто -то после отпуска приезжает и стоявшая вода даже без осадка и это может быть на одном стояке и одном этаже. это без шуток -но реально ВОПРОСИЩЕ...

ну вы ж понимаете,что я не прикалываюсь... все новое, не из "киевскойпохойводы" везенное ... и вот)) тоже самое у соседа, а через этаж -все супер. Еще и меня фильтр-кушин, так осадок желтый через сутки.

Вложения:

• IMAG1338.jpg
      IMAG1338.jpg
      Размер файла:
      58,5 КБ
      Просмотров:
      433
    • IMAG1340.jpg
      IMAG1340.jpg
      Размер файла:
      47,6 КБ
      Просмотров:
      406
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2014
  2. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

У меня при этом еще зацвели те орхидеи, которые требуют танцев с бубнами. Поливаются неотстояной водой, прямиком из-под крана.

Хозяйка нравится это.
  3. TEBS-S

TEBS-S Active Member

У нас на весь дом один стояк воды:) А вот газовых 6 штук на дом

NaliVadik нравится это.
  4. DNK

DNK Active Member

в доме №12 у всех фильтры забиты ржавчиной. и это уже на 3-й час после его замены. если кому-то повезло и у него фильтр белый, и в кастрюле/унитазе чисто. то не пишите, что у всех так должно быть!
    до того момента как поставил фильтр, в ванной реально образовывались маленькие сталагмиты из коричневой ржавчины, в чайнике тоже была корка коричневая.
    + еще из проблем - на 1м этаже водосток какой-то дырявый, возле лифта течь, сырость...

и прекратите этот срач тупой наконец-то. уже многих людей не видно на форуме из-за ваших писькомеряний.

Хозяйка, blackmore, SVY и ещё 1-му нравится это.
  5. Макс

Макс Well-Known Member

В наших домах (8,10) 6 стояков по холодной воде. Можно предположить, что в разных стояках использовались разные трубы. Тогда возможно обьяснить почему у соседей на одном этаже у кого-то ржавая, а кого-то чистая.
    Что касается тех кто живет по одному стояку и тоже замечена существенная разница в качестве воды. Всем подводились трубы только к квартире, а по квартире каждый уже сам тянул трубы. Тут тоже все использовали разные материалы. Возможно разгадка кроется именно в этом.
    P.S. У нас проблем с водой нет. Единственное, после того как пропадает свет, а после этого пропадает и вода, то когда она включается - по началу течет со ржавчиной.
    Мои мысли на этот счет. Пока нет воды в системе все покрывается ржавчиной - появлятся вода - и ржавчина сразу попадает в наши краны.
    Пламенный привет застройщику в связи с частыми пропаданиями света, особенно в последнее время.
    Застройщик, сколько это еще будет продолжаться?
    [/quote]

Последнее редактирование: 2 июл 2014
    NaliVadik, Хозяйка, SVY и 2 другим нравится это.
  6. the_majestic

the_majestic Active Member

Ну правда... Совсем уж обидно и неприятно. Сообщество жильцов утратило всяческий конструктив из-за мелочных вопросов.:(
    Здесь не Америка, где гражданам и во сне не приснится, что такое возможно: открыть кран, и чтобы оттуда ничего не потекло. Вода есть всегда, коммуникации так же. Мы сталкиваемся и с отключением света, и отопления, и... да всего-то в общем, в такой стране живем уж. Тут или принять, или уезжать на ПМЖ туда, где не отключают. Но что ж так паниковать из-за каждого отключения? Тем более - о котором предупредили-то! :eek: Нервы не жалко? То же здоровье. Я думаю, как раз намного больше здоровья можно потерять из-за негативных эмоций и паники, нежели если день покушать (о, ужас!) не супер-свежую домашнюю еду, а бутерброды, например.
    Берегите здоровье, правда. Всем добра!)kiss

А еще на меня соседка моя ругается в конце коридора, что собака скулит, когда я на работе. Вот, что с этим делать?stesn9us

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2014
    NaliVadik, Хозяйка, blackmore и 2 другим нравится это.
  7. DNK

DNK Active Member

обшить квартиру снаружи(в коридоре) каким-то звукоизоляционным материалом.. устроить соседку на работу.. )

NaliVadik, Хозяйка и SVY нравится это.
  8. se magnifique

se magnifique New Member

Соседи, пожалуйста кто делает в квартире ремонт:build:!!! Не мусорите на площадках - в лифт зайти противно, везде все в гипсе :hyh:, уборщицу бедную жалко. 555.jpg

NaliVadik, Хозяйка, vol4ik2007 и ещё 1-му нравится это.
  9. the_majestic

Она, по-моему, то ли на пенсии, то ли работает 2 через 2)

10. lapunder

lapunder Member

Заведите вторую собаку. Будут играть, а не скулить. Мы так и сделали:)

NaliVadik нравится это.
  11. the_majestic

Серьезно? Они так не будут паниковать, когда я буду уходить? Блин... я подумаю))))
    А Вы из какого дома/квартиры? :)

12. lapunder

lapunder Member

Да мы еще к ремонту даж не приступили. 16 дом. Все только начинается ...:)

13. the_majestic

Ого)) Ну, вдохновения и сил Вам :)

А что меня реально напрягает вот прямо в этот момент здесь и сейчас - это то, что уже начало одинадцатого, а кто-то на детской площадке громко и весело общается как будто 7 вечера. Вот эти все ночные гуляния, пьяные "тыняния" группой алкашей (по-другому не назвать) с веселыми песнями, салюты, и прочие "веселья" Эдема, собачий лай на весь комплекс в 2 часа ночи... Вот для меня ЭТО все реально трабл...

Соседи, огромная просьба: по ночам - СПИТЕ :) И дайте поспать другим - что самое главное))
    Потому что, по-моему, самый злой человек - это невыспавшийся человек)) А не тот, кому газ отключили)) или свет)) хотя и он тоже)) но тот, кому мешают спать - злее в 100 раз, точно скажу :)))))))))))))

На работу утром потом вставать такой бодрячок как рано лег - песня :)

Хозяйка нравится это.
  14. Rys1984

Rys1984 New Member

Во всем поддерживаю Софию. На последних собраниях меня не было. Но когда я покупал эту квартиру я не думал, что буду жить в общаге, где управдом, коменда (в нашем случае псевдо ЖЭК, застройщик) всему голова помноженное это все на колхозное отношение к жельцам, и это все счастье за 50 штук баксов. Самый главный минус этого комплекса что это село, а к людям в селе относятся как рабам земли, то есть как безграмотному, бесправному, крепостному. И как только ты начинаешь отстаивать свои права, находятся умники, сомневаюсь из числа жильцов, что все в порядке нужно подождать немного и все решитсЯ.
    Мы одни из первых кто приобрел квартиру, первый кто заселились, одни из первых кто пытался ее продать. Но вопросы и проблемы за 2 года остаются прежними и не решенными (охрана территории, вода, электричество, газ, сроители-Бухари, детская площадка- чтобы тот кто ее покупал , его дети на такой только и отдыхали, тарифы- оказывается что вода со скважины у нас золотая). И во всем, как оказалось, виноваты мы сами:
    1 охрана - которая по началу была, оплачивалась застройщиком, хотите дальше платите, не смотря на то что застройщик (хозяин) дальше оплачивает принципиально только охрану своих недостроев и будок бесправных рабочих-рабов, не предложив доплатить символичную плату жильцам для полной охраны, так застройщик идет навстречу инвесторам.
    2 вода - после которой выбрасиваешь технику ( увлажнитель, чайник, стиралке не долго осталось)
    3 электричество-выключения которого останавливает жизнь комплекса, я такое помню только в 90- х
    4 детская площадка- ступеньки на горку для взрослого строителя-Ярослава, писочница для муравьев но не детей и псевдо забор через который проходят спокойно дети на проезжую часть и т. Д
    И т. Д. И т.д
    Да если все это сравнить с Донбассом то у нас РАЙ.
    Но если с Киевом :
    1 то это не бориспольское шоссе, а СЕЛО Чубинское с которого нужно выбраться в Киев. Минимум за 5 грн до метро бориспольское и на это потратить минимум 30 мин, но на машине 15 мин и не за 5грн
    2 жить в квартире, которая стоит не понятно на чей земле, дом стоить на частной земле, и вопрос ОСББ может быть поднят после того как, эта земля будет в собственности сельской- корупционной раде.
    3 опять же тарифы, которые казалось бы должны быть гуманны. Но когда покупал, реклама была, что это почти Киев,а как тарифы- то мы чуть дешевле чем в Борисполь. Я НЕ ПОКУПАЛ КВВАРТИРУ В Борисполе, а вы не рекламировали ее как борисполь скую, хотя к нему в 4-раза ближе.
    И т д и т п

Итого квартиру я с ремонтом продаю 56 кВ метра за 65 000 и это на 5000 дешевле чем вложено всего .

Есть плюсы конечно этого места, но меня они уже не в приоритете....
    Всем удачи! Достали! Майдан не должен пройти зря давайте бороться за свое счастье, не давайте гидре манипулировать собой! Слава УКраины!!!!

SVY, nika и drrings нравится это.
  15. Так сдавайте в Чубинском и живите в Киеве.Потеряете в деньгах зато выииграеете в нервах и комфорте!София жалко вашу нервную систему -она совсем расшатана -это заметно по возрастающей агрессивности в постах

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
    blackmore, Amigo, Екатерина V и 2 другим нравится это.
  16. mama Tanya

mama Tanya Member

Продам за символическую плату (или отдам в хорошие руки)умывальник 52см с пьедесталом или без него.
    0973344117

17. Тесса

Тесса Well-Known Member

К коментарию Rys 1984 (Самый главный минус этого комплекса что это село, а к людям в селе относятся как рабам земли)

Люди Вы когда приезжали в свое время в отдел продаж Вам ,что говорили что сдесь адрес прописки,регистрации - город, пгт
    Все прекрасно знают, что адрес - село.
    Пишут,что многие променяли Киев на наш комплекс -теоретически все должны быть культурные (мы же городские) , муссор бросают как кому удобно, в субботу опять один умник в 1-ночи музыку врубил.
    Отсутсвие газа пару дней и не так часто пропадания света просто ерунда по сравнению с безкультурьем самих же жильцов.

Последнее редактирование: 3 июл 2014
    Igoryaba, blackmore, Amigo и 7 другим нравится это.
  18. the_majestic

И что самое интересное, с нашей "звукоизоляционной системой", фиг поймешь, в чьей именно квартире музыка, и кому по голове настучать! Я реально ходила по этажам, и в упор непонятно где, даже на каком ЭТАЖЕ, не то, что в какой квартире.

19. :beer:Здорово!Люди уважайте наших женщин которые стараются и убирают в НАШИХ ДОМАХ!Мы тоже делали ремонт и убирали каждый день-мусора и пыли много строительной.Или дайте строителям что то и за уборку!

Сложно будет продать-в данный момент застройщик продает дешевле где то 43 000 плюс ремонт но по своему вкусу ещё тыщ 10 а при вашей же рекламе на форуме вообще никто не купит.а какому принадлежит земля и как её можно передать в сель раду?

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
    TVG, Zzzeebra и vol4ik2007 нравится это.
  20. the_majestic

Соседи, у кого имеется рубанок? Любой.

Поделиться этой страницей