ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Fistawka

Fistawka Active Member

Serjio сказал(а):
    Блин, сразу надо писать что это про Акварели ))) А у них там давние земельные споры, неудивительно, что сейчас возобновились.
    Нууу в Вишневій оселі теж... Принаймні на форумі. Тиждень тому там якийсь погрожував, що або засудить або спалить...

Вот так и сплетни расходятся....или я что-то пропустила,вроде бы на нашем форуме угроз не было (особенно с поджогом)????

2. Yurii

Yurii Active Member

Причем пишет Модератор форума.

Ребята модераторы, давайте, цитируя какой-то форум, давать ссылку на высказывания. А то "какой-то, когда-то". Че за бред?

3. Fistawka

Fistawka Active Member

@zver_SICH, будете зводити наклепи або давати не правдиву інформацію...будете мати неприємну розмову і масу скарг від дружелюбного колективу з Дружби,1!
    Ваше цитування має наступний зміст: "Чув дзвін та не знаю де він"!!!"
    В ВО все добре!friends

4. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Погрожуєте? Уважно читайте моє повідомлення. Я писав, що на форумі були проблеми. У вас же був один "веселий" сусід, який обіцяв спалити-засудити вас? У мене була купа скарг в налаштуваннях.
    Якщо когось зацепила моя фраза, то прошу вибачення.
    П.с. Не думав, що ви відшпиговуєте повідомлення і на інших ЖК.

Юрий, підкріпити не можу, повідомлення видаленні.

5. Fistawka

Fistawka Active Member

Сусід був, погроз про підпал від нього не було!!100%.Ви повинні розуміти, що необачне поєднання одного забудовника з іншим і хтось в лікарні з серцевим нападом!

6. Yurii

Yurii Active Member

zver_SICH, что значит "відшпиговуєте"? Ветки других ЖК не являются закрытой инфо. Не било никаго соседа, которой нас обещал засудить. Мы не являемся пока владельцами данного жилья, речь шла о проблемах в документах застройщика. Вот и все.

7. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Хм, один каже був, другий -ні. Ви вже між собою розберіться. Погрози з його боку були. З боку інвесторів теж, до речі. Скарги я бачив Я не офіційне джерело, а такий же інвестор як і ви. Модерацію здійснюю лише в Молодіжному містечку.
    Якщо є запитання - в приват, всі пости далі тут буду терти як флуд.

п.с. і не треба хвилюватись, як каже ОЕ - все буде добре.

Последнее редактирование: 27 июн 2014
  8. juliagid

juliagid Active Member

Вношу ясность .Угрожала я соседу. Ему это не понравилось

9. Fistawka

Fistawka Active Member

Хорошей рабочей недели,дорогие соседи!Всем желаю хороших новостей до 07.07.2014!!!;)

10. Cormelios

Cormelios Active Member

11. Fistawka

Fistawka Active Member

Я с запасом!!!;)пока кран установят,строителей свезут,и покладут ряд кирпичиков гляди и 7-е будет!!:eek:ops:

juliagid нравится это.
  12. Cormelios

Cormelios Active Member

Я только ЗА!!!

13. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Соседи, есть новости?;)

14. Cormelios

Cormelios Active Member

Все ждут очень хороших, надеюсь, новостей!

15. Helen Marhenko

Звонила менеджеру,сказали очень надеемся до конца этой недели стройка возобновится, но скорее всего уже с понедельника!

16. и мне сказала менеджер что в пятницу начнут:)

17. Helen Marhenko

Дай Бог, ато только и читаю как на др ЖК люди ремонт делают! Обидно,а!:(:(

18. Cormelios

Cormelios Active Member

Ничего, скоро и нас ждет такая участь!

19. Cormelios

Cormelios Active Member

А кто-нибудь в курсе на счет декларации на строительство? Она уже есть? А то знаете-ли говорили менеджеры уже много всего, а дела мало.

20. Yurii

Yurii Active Member

Со слов ФВ: Восставлены "Градостроительные условия". Эти документы подаются в ГАСК. Если все нормально, Декларация будет в пт 04.07

Fistawka нравится это.

Поделиться этой страницей