ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. and

and Well-Known Member

А где на оф сайте появились новости ???:D
    Фотографии вижу , так и все инвестора через день фото выкладывают в лучшем качестве и ракурсе !

Спасибо тех отделу флагмана за 19 фотографий :negative: а расписать по всех секциях и в подробностях наверно нечего .
    Хотя я посмотрел предыдущие новости за 14 мая , действительно что писать ведь прошло 1,5 месяца и что напишут : фасад 95% ?
    стяжка полов 19-20 работает то две то одна а бывает и вовсе ремонтируют машину и т. д .

Инвестор 2012 и Anilin нравится это.
  2. kostya1009

kostya1009 Active Member

это все фигня. за месяц они не могут построить этаж. зато не понимаю для чего гонят дом возле 11 ти этажки,?

Viki28 нравится это.
  3. Vad1

Vad1 Well-Known Member

100%

4. kostya1009

kostya1009 Active Member

НУЖНО ДОВЕСТИ ДО УМА ХОТЯ БЫ ОДНУ СЕКЦИЮ-ЧТОБЫ БЫЛО ЧТО ПОКУПАТЕЛЯМ ПОКАЗЫВАТЬ. А НЕ СТРОИТЬ ВСЕ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ И СОЗДАВАТЬ ВИД,ЧТО ВСЕ У НАС БЛАГОПОЛУЧНО

Инвестор 2012, maestro4, Viki28 и 2 другим нравится это.
  5. Людмила87

Людмила87 New Member

Вчера была в отделе по работе с инвесторами, общалась с Ангелиной. Так вот: Власенка уволили (причина, по словам Ангелины, не справлялся со своими обязаностями), обязаности директора исполняет руководитель отдела продаж. Лифт устанавливают, но что-то медленно, сказали что еще недели 2 будут ставить. Ни входные двери, ни радиаторы не ставят, так как ждут пока запустят лифт, чтобы не нести их в руках на этажи (я уже и сама готова занести эти двери и радиатори в свою квартиру, лиши бы они уже их ставили). По поводу того когда запустят нас делать ремонты, то и.о. директора сказал что это будет где-то в средине августа (мало я конечно в это верю(((

6. И кого теперь поставят директором меняют токо их что слишком часто

7. mactavish

mactavish Well-Known Member

тоже хочу переуступить. "Завтраками" кормят.
    11этажка. Лифт не нужен особо)

8. maestro4

maestro4 Active Member

Да хотя бы к Новому году лифт запустили.. Ой б****ь

9. Eveline

Eveline New Member

Здравствуйте,конечно,есть. актуальный вопрос допсоглашения...

10. malina2

malina2 Member

Когда следующее собрание(2 секция)???Пора прессовать!!!)))),а то расслабились.видимо, это единственный способ мотивации....

11. Бесполезно. Сколько уже раз разговаривали с новыми директорами. Директора много обещали и честно пытались выполнять обещанное. Несколько месяцев, пока их не увольняли. У Власенко были строители, которые гнали по два этажа в месяц. И где они теперь? Наверное, такой стиль работы у Войцеховского. Так он экономит деньги. И переубеждать его бесполезно, а судов он не боится.

Инвестор 2012 и maestro4 нравится это.
  12. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Так может пора уже пообщаться коллективно с Войцеховским? Потому как сейчас людей лучше не злить... ооочень дорого может обойтись.

Eveline нравится это.
  13. СВА

СВА Well-Known Member

Пан Войцеховский давно заслужил песню : ла-ла-ла-ла-ла-ла-лала !!!!

maestro4 нравится это.
  14. UAPatriot

Таки да, но нам то надо что бы он строил, а не на пенсии попивал мохито. Так что надо ему предоставить выбор - или он строит, или сидит в местах не столь отдаленных, балго есть за что, или его имущество а значит и здоровье (только нервы....пока) будут страдать долго и мучительно.

Eveline, Natulya и maestro4 нравится это.
  15. Freediver

Freediver Active Member

Как директоров тут не меняй и не тусуй, все равно получишь ......!
    Масс медиа выиграли целую революцию против такой гос. Машины!
    Так почему не выиграть ее против парочки недобросовестных застройщиков!?

maestro4 нравится это.
  16. кто был на стройке какие работы проводятся

17. Freediver

Freediver Active Member

Давайте напишем письмо в гор администрацию. Возьмем пятый канал и начнем от тудова.
    А закончим на Лохвицкой.
    Дорогие Лохи, Лохвидчане, и Лохведчата. Проснитесь! Пора называть вещи своими именами. Давайте строить свое счастье, своими руками!

18. A888

A888 Active Member

Freediver, давайте соберемся на собрании и коллективно решим что делать. Ты же понимаешь, что с документами и разрешениями не все в порядке, сейчас ГАСК или киевсовет отменят (аннулируют) все разрешения и запретят строить пока не уладят все вопросы...Тут можно напартачить и ждать еще лет 10. Вчера на 1+1 показывали похожую ситуацию, где-то в Броварах, только там вообще перестали строить...Мне кажется надо нанимать юриста или агенство, чтоб провести аудит, проверить все докумнеты, разрешения на подключение к городской системе водоснабжения, канализации, электроснабжения, отопления. Потом обращаться в прокуратуру и т.д. Я так думаю, давайте соберемся и большинством примем решение что делать, но активно действовать по-любому надо...я жду уже 4 года и очень, мягко говоря, не доволен!!!!!!!!

Eveline и maestro4 нравится это.
  19. UAPatriot

Ну на самом деле то что вы предлагаете это один из трех вариантов но ... саааамый долгий. Поскольку в этом случае ВСЕ заморозится ибо если начнут копать без ограничений, то Войцех быстро свалит. Для начала надо с ним встретиться и обсудить перспективы, готов ли он к войне, предъявить свои претензии и основания, поставить жесткие услвоия. Понятно что он не захочет сразу все достраивать, но и тормозить может перестать или во всяком случае найдеи разумный компромис. Раз влезли в эт дерьмо так теперь надо из него вылезать.

Фигня, если нанимать юристов и т.п. то во первых без решения суда никого к документации не допустят кроме гос. органов. А во вторых именно этого Вы и добьетесь "вообще ничего не строят" но и оставлять все так как есть тоже нельзя. Согласен что надо собираться и что т решать, а не тут тусить на потеху Войцеху. Но что то мне подсказывает что соберется от силы 5 человек, рад буду ошибиться. Ну для начала давайте назначим день - например пятница или суббота, часов на 10.

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2014
  20. A888

A888 Active Member

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей