ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. А батареи предусмотренны во всех ваннах или только в которых есть окна?

2. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Татьяна85, не знаю. если Вам не поставили, то может только там, где окна...

3. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Татьяна85, В обычных квартирах их нет, и выводов под них тоже нет, да и незачем. В угловых есть окно - возможный источник холода. В остальных его нет, и батарея незачем.
    Меня другой вопрос интересует: у нас батареии с последовательным подключением, или параллельным?

4. Ledirina

X-3mal, а чем они отличаются?stesn9us

5. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Если перекрыть 1 батарею в последовательном подключении - перекроются все, при параллельном- нет

6. Ledirina

Позвонила Олегу, который у нас устанавливал батареи и делал ТП. Он сказал, что батареи у нас с параллельным подключением.

7. ANNA SH

ANNA SH Member

Уважаемые соседи!!!
    Вчера была на стройке.Работы ведутся очень активно.У нас в четвертой секции красили лестницу,соответственно мы не попали.Сказали 2 дня пускать не будут.Попросила в отделе продаж предупреждать в телефонном режиме,так что звоните им

8. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

ANNA SH, Странно, я в Пн там был. в 4й секции лестница уже была покрашена. Может 2й слой наносят?
    Или перила красят, они не были покрашены

9. Varela

Varela Member

Здравствствуйте! Не знаю как у кого, а у меня в квартире(119) небольшие потеки есть, правда прораб сказал что крыша имеете пока что первичное перекрытие, так как там еще лазят мастера и они его могут испортить. Обещал что все исправит к здаче дома. К соседям заходил, увы и там потеки.

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2014
  10. ANNA SH

ANNA SH Member

X-3mal, Наносят второй слой ,да!!
    Вот и я хотела посмотреть посмотреть есть ли потеки,но...

11. На лестницах и вправду наносят второй слой пока что в 5 и 4 секциях. были вчера в отделе продаж, так сказали что к концу августа подключат все комуникации. Дело походу идет к финишу,что не может не радовать, единственное кто бы подогнал печатную денежную машинку :):):)

Звонила в офис по поводу замеров, так сказали что бы через несколько дней перезвонили, так как у них пока нет даных

12. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Замеры - это план квартиры с размерами, или просто метраж?
    На мою квартиру уже есть метраж от БТИ (4 секция)

13. Natoni_27

Natoni_27 Member

Метраж есть наверно только на тех, которые подали на оформление, мне сегодня сказали что всего 80 квартир оформляется, за 2-3 недели будут доки, а потом будут обзванивать на "готовность" к подписанию ОД и после этого заказывать оценку

14. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Natoni_27, Я еще даже не расплатился, оформляться буду к концу осени, так что не с этим связано

15. Natoni_27

Natoni_27 Member

поэтому и написала "наверное", а вот про оформление инфо из первых рук

16. Surara

Surara New Member

Сегодня то же звонила в офис - по замеру площадь 40,4 кв.м., а по договору 39,51. Я еще не выплатила - остался один взнос.

17. S.Aleksei

S.Aleksei New Member

Размеры есть всех квартир (сегодня узнавал) , рассрочка или нет без разницы. Моя 40.3 м.кв, при покупке 39.79 м.кв, в 0,5м.кв почти вписался:)

18. Скажите кто в курсе если у нас квартира после замера БТИ больше на 0,6 м.кв.-так получается что мы уже должны будем оплатить эту разницу? По договору колебония кажется допускаются до 0,5м

19. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Татьяна85, Почти ) Вы доплатите за 0,1 м.кв. Получается, застройщик подарил вам 0,5 м.кв.

20. mrg

mrg Active Member

Татьяна85, исходя из договора доплатить нужно за разницу, которая превышает эти допустимые 0.5
    т.е. к оплате
    0.6 - 0.5 = 0.1
    Но это теория, а о практике узнаем от человеков, которые уже оформляли кв :)

Вот хорошо, если 0.5 в плюс.
    и обидно, если в минус :)

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014

Поделиться этой страницей