Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Жилец29

Жилец29 Active Member

Кто поймет этих газовщиков. К жене постучали сегодня, зашли на кухню, проверили вентиль и включили. Около 16.00

vol4ik2007 и Zzzeebra нравится это.
  2. SVY

SVY Well-Known Member

до 18,не туда посмотрела,а сейчас сколько?у меня гости,а мы только что без света сидели и холодные закуски,но по сравнению с ужасным Киевом это все фигня

3. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

это точно.

4. SVY

SVY Well-Known Member

кстати,у соседа из 10 дома тоже нет,хотя 10 должны завтра отключать

5. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Написано что подключать будут 2(два) дня - сегодня с 14 до 18 и завтра с 9 до 14. Пока что все в рамках объявления. Заранее повешенного.

the_majestic, TEBS-S и vol4ik2007 нравится это.
  6. vol4ik2007

К сожалению на газконтору повлиять сложно. Пусть лучше временно днем отключают, чем целую неделю без газа.

Zzzeebra нравится это.
  7. Тесса

Тесса Well-Known Member

Вы еще не жили в пгт Коцюбинское (Беличи) практически возле Киева, там вода пропадает за неделю чаще чем у нас за месяц и свет тоже. 25 мая у них пропал свет как раз когда выборы были , почти три дня свет отсутсвовал.

Хозяйка и vol4ik2007 нравится это.
  8. drrings

drrings Active Member

В данном случае вина на ЖЕКе, т.к. газовщики согласовывали с ним по поводу отключения/подключения. Просто видимо им лень было выборочно прозвонить жильцов. Повторюсь - по словам газовщиков это не профилактика, а подключение 3-й очереди.
    Газовщики говорили, что в трубах могут быть воздушные пробки, поэтому котел может "глючить", попробуйте сбить настройки..

SVY нравится это.
  9. vol4ik2007

Разве, когда нас подключали. отключали 1 очередь? я не помню такого.
    Раз у нас так все плохо, то почему аренда 1 комнатной квартиры у нас в комплексе более 3000 грн?

10. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Вина в чем? В том, что они работают по заявленному графику? Или в том, что некоторые невнимательно читают объявления, если читают?
    Я не понимаю возмущений работой газовщиков. Объявление повесили заранее, слухи пустили еще раньше. Я понимаю неудобства сидеть без газа, но елки-палки, вас предупредили же. А тут не тебе - ЖЭК виноват, мы резервация, кто купит мою квартиру.
    Ах да, еще видимо те, кто внимательно читал объявление и не возмущен ЖЭКом по поводу работы газовщиков, будут названы быдлом. Я же правильно уловил посыл из предыдущих сообщений?

Настройки задаются DIP переключателями под кожухом. Крайне не рекомендую туда лезть самому.

Если в трубе воздух, котел сделает три попытки запуститься и выдаст ошибку 03, кажется, или 04. После этого еще раз попробуйте его запустить (открыть воду достаточно). Да, и еще проверьте вентиль газовый на котел. Нам когда газовщики после пожара у соседей проверяли трубы закрыли его, и я не обратил внимание и потратил некоторое время на понимание сути проблемы по документации.

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2014
    Хозяйка, Taty2811, Zzzeebra и ещё 1-му нравится это.
  11. Жилец29

Жилец29 Active Member

TEBS-S, спасибо, уже раз 20 гонял котел. Вентили проверял.

12. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Какую ошибку выдает-то?

Мануал: https://yadi.sk/i/a38aAkfnVhpBu страница 50

Последнее редактирование: 1 июл 2014
  13. Жилец29

Жилец29 Active Member

Мануал читал. ошибка 03. нет газа или внутри какие-то проблемы

14. drrings

drrings Active Member

Об этом графике в облгазе ничего не знали. График составил ЖЕК. Если бы подключали согласно графику, то газовщики бы повторно нарушили ПКМУ(первый раз - при прошлом отключении 14 дома). Также газовщики сами хотели быстрее всех подключить.
    По котлу сказал то, что объясняли газовщики...

Наберите в сервисный центр, у них круглосуточная поддержка.

SVY нравится это.
  15. Жилец29

Жилец29 Active Member

Оказывается, не круглосуточная)

SVY нравится это.
  16. blackmore

blackmore Active Member

А чем не устраивает работа газовщиков? Объявление с графиком повесили за неделю. Мне по телефону за три дня позвонили, предупредили еще раз и попросили быть дома тогда-то. Отключили в 12 примерно и где-то к 15-00 газ уже был.
    Как по мне - ребята отлично справились и такой сервис, и подход к потребителям, неплохо бы перенять киевским службам.

NaliVadik, the_majestic, Zzzeebra и ещё 1-му нравится это.
  17. drrings

drrings Active Member

Я им звонил вечером, в выходной по тел.(044) 592-60-30. Они проконсультировали, попытались решить в телефонном режиме, а приехали в рабочий день.
    Попробуйте еще в другие сервисники:
    http://www.navien.org.ua/services/service-centers-navien

SVY нравится это.
  18. SVY

SVY Well-Known Member

Вы не поверите , но это моя первая жопа мира.. как-то в Киеве все было хорошо,пока мы не продали квартиру

Газ должен быть включен сегодня в 18.00? моя ошибка, что думала,что сегодня 2 июля - и у нас газ должен быть в 14.00??? Я думаю,сейчас где-то в Крыму вообще жопа, молчу про африку. ибо слава богу мой ребенок сейчас ЗА ГОРОДОМ!!! и там ничего не отключают,на этих гнилых киевских дачах...ужасссссс .. а у нас, типа киев .. иЖОППАААААА колхозникам не понять, ведь всегда так ... с чем вы сравниваете)))?? тут круть!! дааа... я уже жалею о своей проданной однушке на Глыбочитской ...но опять -таки ..если сравнивать с африкой...

19. SVY

SVY Well-Known Member

ООО еще одна шутка сезона,видать всем круто сидеть без газа)) это только избранные не понимают как так можно.. а селюкам оно заходит :super: angel:hello: ну бывает че! опять-таки, сравниваем с Крыжопролем... и Африкой))) ну я понимаю, не всем же с родителями да в Киеве рожаться, все норм! А то что завтра не позавтракаем нормально, так опят таки.. помним про кукуево )))

20. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

вы там напились с гостями что ли? завтра на форум зайдете-стыдно не станет?

Amigo, TEBS-S и Taty2811 нравится это.

Поделиться этой страницей