Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

а мы то причем? ну отключат дом допустим, потом включат, я не так что-то понимаю? зачем присутствовать?

2. Lolly

Lolly Member

ну тот раз после пожара..."а как Вы хотели-безопасность", а этот раз подключение нового дома была...хотя из всего облгаза только один главный инженер в курсе был " почему у нас профилактические работы"

SVY нравится это.
  3. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

стоп так, когда 4 очередь потключать будут таже фигня получится?

drrings нравится это.
  4. drrings

drrings Active Member

Этот вопрос лучше задать застройщику....

5. SVY

SVY Well-Known Member

у нас в 8 доме висит объявление,что с такого по такое -то не будет газа с целью профилактики. о подключении сообщат в инд порядке ( не дословно но по сути) . Звонила соседке, газа у нас,в 8 доме, еще нет.. так вот мне тоже интересно.... мне газовая контора сейчас ужин оплачивать будет?

6. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Какую былдотину я поддерживаю?? Извините, но что за бред? Вас смутили слова "ярко, facepalm"? Ну да, поддержка, конечно.. Сообщение удалила так как когда успокоилась решила не лезть в срач. Если интересно мое мнение по этому поводу - была очень удивлена что у нас в доме живут люди, способные так выразить свое мнение.

7. SVY

SVY Well-Known Member

Вы знаете, сидя без света и газа скоро словом путин (он же ото самое) будет исписан весь отдел продаж и жек ....
    8й дом- газ есть

Последнее редактирование: 1 июл 2014
  8. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

После проверки у меня при мне включили весь стояк. Судя по всему оказалась той единственной 1 квартирой))
    За что платят з/п - не знаю. И почему одни дозваниваются, другие-нет я тоже не знаю. Я не звонила, я попробовала зайти. Мне показали где по-идее кого-то из дежурных найти можно (поправьте меня, подвальное помещение в том же доме, где ЖЕК, но с другой стороны), было закрыто.

9. Lolly

Lolly Member

А чему Вы удивляетесь?
    а кого Вы там искали ? "диспетчера, который может дать какую-либо инфу"????

SVY нравится это.
  10. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Повторяю- "кого-то из дежурных". Да, кто может дать какую-либо инфу. Например, что поламалось и когда починят. Чему вы так удивляетесь?

11. SVY

SVY Well-Known Member

у меня на стояке нет газа. жек трубку не берет... куда бежать..кому окна повыбивать!!! я не могу еду приготовить. резервация конченная

044 284 19 15 горяча правительственная линия по обращению граждан . Соседи, не будьте равнодушными, звоните. Чем больше будет обращений, тем быстрее в жеке научаться брать телефоны,писать объявления и предупреждать

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2014
    NaliVadik нравится это.
  12. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Извините, для тех кто в танке. Как обращения туда влияют на наш частный ЖЕК?

Хозяйка нравится это.
  13. Тесса

Тесса Well-Known Member

В принципе в домах висел график подключения газа. Я зная ,что не будет газа приготовила еды на пару дней и плюс бутербродный вариант.
    Наверное человек который первый раз зашел на форум и почитав нашу переписку подумает, что сдесь просто какой то карцер.

Даже если у них профилактика или ,что то надо подключить - это их работа и работают обычные слесаря у которых есть свое начальство. Они же не указывают нам как нам надо работать.

Последнее редактирование: 1 июл 2014
    the_majestic, Хозяйка, Taty2811 и ещё 1-му нравится это.
  14. SVY

SVY Well-Known Member

044 284 19 15 горячая правительственная линия по обращению граждан .Звоним сюда,жалуемся на застройщика и ЧП Ника (это не жек,это прибыльная организация,которая нас обворовывает
    да,здесь карцер. я не готовлю на месяц вперед, я хочу есть свежее. В объявлении сказано,что в 14.00 должен быть газ. у моих соседей газ есть, на моем стояке -нет. вот пусть и разбираются - почему. почему жек не берете трубку? никто , ни один телефон?
    Вы еще хотите здесь квартиру? потом ее нельзя продать, а жить... а с ребенком? я смесь буду на неделю вперед готовить? Это ж надо так себя не уважать... все супер, ведь в Африке все намного хуже

drrings нравится это.
  15. Жилец29

Жилец29 Active Member

Обращаюсь к жильцам 14 дома - газовый котел у вас работает после подключения газа? В плите газ есть, а котел показывает, что газа нет. То ли котел сдох, то ли давление слабое, то ли труба забилась...

16. Тесса

Тесса Well-Known Member

Может Ваш стояк будут подключать 02.07.14 с 9-14

17. TEBS-S

TEBS-S Active Member

А каким образом ЖЭК может повлиять на газовую контору? На них очень мало рычагов давления, и ЖЭК явно не один из них. Хотя не скрою, что ЧП Ника работает не очень-то хорошо, скажем так, и давить на них надо. Но, повторюсь, относительно газа они такие же подневольные, как и мы.

18. Жилец29

Жилец29 Active Member

Газ уже есть. Наш стояк подключили.

19. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Где-где сказано?
    2014-06-26 16.46.24.jpg

20. Тесса

Тесса Well-Known Member

А разве наш дом не с 04.07.14 должны подключать и 07.07.14 ?

Поделиться этой страницей