Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Lolly

Lolly Member

Силит здесь не причем, налет не на унитазе, а в бачке, и это очевидный пример того, что у нас с водой. К сожалению, мы не можем посмотреть да и страшно было бы посмотреть что там внутри стиральной машинки и котла. Переезжая сюда я тоже думала, что буду спокойно пить воду из под крана, но из за такой воды приходиться покупать воду хотя бы для питья, мне на мое здоровье не наплевать.

SVY нравится это.
  2. drrings

drrings Active Member

Меня налет в бачке заинтересовал после того как унитаз был подключен как временный... Я не спорю, силитом в туалете можно снять налет, а как с ним поступить в котле и стиральной машинке?? там силит не поможет. По данным же Всемирной Организации Здравоохранения, суточное употребление железа в количествах, не превышающих 0.8 мг на 1 кг тела человека, является абсолютно безопасным для здоровья. Я не спорю, воду с крана можно пить спокойно, особо не переживая за здоровье, т.к для превышения норм ее можно выпить очень много. Но давайте не забывать, что повышенное содержание железа в воде может вызывать аллергические реакции на коже при использовании такой воды в гигиенических целях.
    Чем выше содержание железа в воде – тем больше осадка, а значит – тем скорее выйдут из строя Ваши трубы, смесители, краны и бытовая техника. И даже самая эффективная химия для очистки всего этого помочь тут не сможет, поскольку до всех агрегатов и труб, куда поступает вода в Вашей системе, Вы все равно не доберетесь.

SVY нравится это.
  3. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Я, кстати, оставил фильтр снятый. Рассчитан он на 10 кубов, сменил его после 16. Плюс готов снять кнопку с инсталляции - проверить как же в бачке. На унитазе ни намека на ржавчину или еще что-то подобное. Фильтр на 20 микрон, самый обычный, без окрапления святой водой.

P.S. Сравнение здесь просто привожу к примеру. Пока делал ремонт снимал квартиру на Погребняка 14. Как въехали еле отдраили унитаз и бачок от хлопьев ржавчины. За пару дней бачок и унитаз покрылись уже видимым налетом. На Выставочной живем уже больше двух месяцев - ни намека на такой налет

vol4ik2007 нравится это.
  4. drrings

drrings Active Member

У меня обычный 15 микронный фильтр, максимум на что его хватило - 5 кубов, после чего заметно упало давление в кранах, и фильтр был полностью рыжий. Сейчас через фильтр прошло около 3-х кубов, можете подняться глянуть...

SVY нравится это.
  5. SVY

SVY Well-Known Member

По воде уже говорилось ранее, что не понятно почему, но в 1 квартире вода нормальная- тут же на площадке рядом квартира и ржавчина. У нас бывает фильтр стоит 1 месяц , а бывает 3 дня - и просто красный... Наверное периодически воду из скважины подают, а большую часть времени она где-то отстаивается... НЕ ЗНАЮ и не понимаю! Почему я сдавала ( не сама набирала,лично санстанция приезжала) превышение железа ,а в моем же доме сосед сдавал -норма
    Жить при нашем жеке и с нашими скачками света -это себя не уважать и быть быдлом...а при этом кричать,что все хорошо -это вообще.. не знаю, может у этих людей прямая линия из Киева? Уже на дачах свет не отключают .что мы будем зимой делать? Предлагаю узнавать домашние адреса наших "жековцев" и вьетнамцев. Я предлагаю к ним в гости ходить , с детьми

drrings нравится это.
  6. Если вас не устраивает то меняйте комплекс и нечего на меня наезжать.Ищите идеальный.Где у вас ПОСТОЯННО выключают свет и воду?Все живут и радуются только у вас последний день Помпеи.За 2 часа без воды не умирают-для вас всё трагедия.Возьмите у сантехников их мобильные тлф и звоните им напрямую

Zzzeebra нравится это.
  7. SVY

SVY Well-Known Member

:D, занавес .. а вы знаете, как в Африке страшно жить... ужассс... так что у нас вообще супермегатурбо все круто...даже не вижу смысла продолжать дискуссию после такого... :D заканчиваю цитатой классика "скажи еще спасибо, что живой!"

NaliVadik и drrings нравится это.
  8. Lolly

Lolly Member

а с чего это Вы указываете другим что им делать???? А у Вас в воскресенье случайно не отключали свет и воду??? Ну ладно свет быстро включили, а вот воды пришлось ждать 3 часа, и почему то диспетчерская трубку не брала и Дмитрий Петрович не брал, кому звонить, может уборщицам??? Зачем нам ДИСПЕТЧЕР в таком случае???? И в этом случае как раз вопросы к ЖЕКу...

drrings и SVY нравится это.
  9. SVY

SVY Well-Known Member

Lolly, ну что вы... ничего ж не произошло! А то,что вы деньги сюда вложили, ремонты сделали , а к Вам отношение, как быдлу,так комплекс меняйте! а жек и застройщик здесь не причем )))

Кстати, сообщение Хозяйки от 24 ноября 2013 года
    "Самая большая проблема это свет!Как можно начинать строить и продавать дома без электроэнергии!Если уже сейчас такие проблемы то что будет с другими очередями?Мы что с индивидуальными газовыми котлами сидеть всю зиму без тепла будем?Ой не нравится мне эта перспектива совсем:confused:" https://novakvartira.com.ua/forum/threads/70/page-257#post-179274 пруфлинк )) чтоб не обвиняли в личностном такскааатттьь
    А вот теперь, вдруг, все оказывается классноооо )))))))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2014
    drrings, DNK и Lolly нравится это.
  10. Lolly

Lolly Member

Читаешь форум и поражаешься, оказывается только у избранных плохая вода, свет и воду отключают, двери после покраски не вытирают, ЖЕК игнорирует и пр. Прям мистика какая - то...

blackmore, drrings и SVY нравится это.
  11. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Паникеров еще никто не отменял)) паникеров-театралов - тоже) но то, что при этом нет диспетчера, который может дать какую-либо инфу - это ну ОЧЕНЬ злящий факт. Это недопустимо.

12. Жилец29

Жилец29 Active Member

Я дозвонился Дмитрию Петровичу в воскресенье с первого раза. Сгорела хрень какая-то в насосе. Чинили

Хозяйка, blackmore, Taty2811 и ещё 1-му нравится это.
  13. Lolly

Lolly Member

главное допустимо всячески поддерживать быдлотину в доме...(с Вашего же вчерашнего удаленного сообщения)

Вам повезло, а я наверное отношусь к числу избранных :(

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2014
    drrings и SVY нравится это.
  14. drrings

drrings Active Member

Сегодняшняя ситуация.. хотите смейтесь, хотите плачьте...
    Большинство из Вас видели объявление о том, что сегодня отключают газ, и включают по графику. Звонок с утра в Бориспольский обл газ ситуацию не прояснил("мы еще сами не знаем, сегодня или завтра будем отключать, при подключении надо быть кому то дома, Вас должны предупредить"). 14 дом, по их графику подключают 4-го и 7-го. Как результат, сегодня подключили тех, у кого хоть в 1-й квартире по стояку кто то был, а когда подключат остальных - не известно. Данной информацией владел ЖЕК и застройщик. Вопрос - кого он предупреждал??? Я так понял, что один из стояков 14-го дома сегодня не подключили, по той причине, что нет никого дома.... В ближайшее время нас ждет еще одно отключение, готовимся....

А за что тогда "паникеры театралы" платят ему зарплату???

SVY и Lolly нравится это.
  15. SVY

SVY Well-Known Member

блин.... а как без газа? электроплиту покупать?

Lolly нравится это.
  16. drrings

drrings Active Member

Воспользоваться советом одного из присутствующих на собрании, и мивинку кушать... Ах да, у Вас нет электро чайника???ну ниче, в сухомятку...

SVY нравится это.
  17. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

сори я не совсем в теме. а с какого перепугу снова в 14 доме газ отключать? у же ж приходили газовщики смотрели пускали.

18. SVY

SVY Well-Known Member

а с какого перепугу у нас профилактику делают? 8 и 10 дома 2 года ,как сданы??? Еще и подключать обратно в инд порядке?

19. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

какую профилактику, что значит подключать в инд порядке?

20. drrings

drrings Active Member

"Профилактика", в нашем случае, это врезка 3-й очереди(инфа от газовщиков)

Поделиться этой страницей