ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. malina2

malina2 Member

А как 2сек поживает не обратили внимание случайно?

2. Anastasija

Anastasija New Member

быстрее бы они закончили первую секцию.....

Mihneff и maestro4 нравится это.
  3. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Было тихо, так как вчера погода была не айс. Сегодня проезжал мимо, людей не видел на 2 сек. Вроде перекрыли 19 этаж.

gd1galanet и malina2 нравится это.
  4. Natulya

Natulya Member

А на 2-й секции что-то делают?

5. malina2

malina2 Member

Вот мы о второй как раз говорили ↑↑↑↑)

6. Mihneff

Mihneff Member

Никому не в обиду, но быстрей бы заливали 2с иначе нашу 1с будут затягивать и затягивать, все взрослые люди и прекрасно понимают что пока 2с не будет закончена и в нее так-же как и в 1с не установят лифт они кран не уберут. Нет смысла им передвигать кран на 2с-3с монолитные работы по которым подходят к концу, я думаю что руководство считает передвигать кран на 3с-4с (я очень хочу ошибаться). Дорогая ИГ если у Вас другая информация расскажите об этом. Всем хороших выходных.

maestro4 нравится это.
  7. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Сегодня (28-06-2014) начали заливать горизонталь 11-ти этажки.
    Мне с балкона видно, как кран бадью подает и разравнивают.

@Rusya@ нравится это.
  8. nyk.to

nyk.to New Member

Пожалуй, что без завершения 2с первой не будет, а для третьей 1с и 2с как фундамент. поэтому их поскорее надо добить ОЙ! ДОСТРОИТЬ. А ИГ действительно умолкла, видно ей осто...ло. А жаль. Ну да ладно. А вот Власенко жаль, что ушел. А может типа отпуск? При нем движуха была нормальная.

9. mactavish

mactavish Well-Known Member

28.06.2014

1591.jpg 1592.jpg 1593.jpg 1594.jpg 1595.jpg 1596.jpg 1597.jpg

Вложения:

• 1598.jpg
      1598.jpg
      Размер файла:
      145,4 КБ
      Просмотров:
      475
  10. Сабир

Сабир Member

11. kwarturio

12. Сабир

Сабир Member

Мою еще даже не начали строят)) да 49 в 1 сек.

13. mactavish

mactavish Well-Known Member

30.06.2014

1599.jpg 1600.jpg

Инвестор 2012, @Rusya@ и bvovan нравится это.
  14. Vad1

Vad1 Well-Known Member

15. bvovan

bvovan Active Member

По 2 секции 2 недели практически ничего не изменилось. Пора начинать нервничать? Не связано ли это с политической, социальной, финансовой ситуацией в стране. Кто знает какие у УКО и у гражданина Войцеховского отношения с нынешним правительством страны, города?

Инвестор 2012 и maestro4 нравится это.
  16. Viki28

Viki28 Active Member

Да уж, позитива маловато. В прошлом месяце строили , любо дорого было посмотреть.
    Зато в этом 2с один этаж доделать не могут. Да и по другим не лучше. Обещанного и 1с не получила.
    Ни фасад не сделали, ни лифт не установили и т.д.
    На стройку обязательно подъеду на этой неделе. Да только правду бы говорили.
    А то, как обычно, будут лапшу вешать.

Инвестор 2012 и Vad1 нравится это.
  17. Freediver

Freediver Active Member

Хватит стонать на форуме. Пора собираться всем на собрание и брать с собой телевидение и мэра пригласить, пускай отрабатывает наши голоса.
    За четыре года надоело слушать вранье!

Инвестор 2012 и kwarturio нравится это.
  18. maestro4

maestro4 Active Member

Любі мої друзі! Почитала я последнюю информацию, и подумалось мне тут: я так же,как и вы, честно читала на протяжении 3 лет форум и даже что-то писала и отвечала. За эти три года моя семья три раза переезжала с одной съемной квартиры на другую.. К зиме, наверное, тоже придется что-то опять решать.. Короче, если до конца хотя бы этого 2014года мы не въедем в наше новое жилище (а скорее всего, не въедем..), может, ну их на ***, этот Флагман. Да здравствует переуступка…? Sorry за пессимизм и оффтоп.. P.S. А чем нам поможет мэр?

19. kwarturio

Всем привет. Сегодня на 2 секции был аж один рабочий. На остальных не видел. И кран что то подавал на верх, думаю продолжают монтировать лифт. Фото выложили на оф. сайте, не о чем (( Почему не сделать внутри, фотографии, снаружи по моему все знаю что происходит !!!

Последнее редактирование: 1 июл 2014
  20. @Rusya@

@Rusya@ New Member

На оф. сайте появились новости строительства:build:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей