:cool::cool: Наконец решился на сайте зарегаться.. Думаю, пришло время с соседями знакомиться..) Кто как считает - можно будет терассы застеклить, если подойти в ЖЕК после здачи дома? Ато застройщик упрямиться.. ) Фасад не хотят портить или изменять. Но я считаю, что если окна заказать для застекления такие же, как во всем доме - то выйдет довольно мило..
Хм.. Правда? Я так не думаю.. Разве? Застройщик построил дом - и потом будет все интересы дома представлять на протяжении жизни? Я думал, это другая организация.. От села Петропаловский Борщаговки
аналогично... был сегодня возле дома - зашел во двор без проблем, погулял, заглянул в подъезд и тоже видел свой "ящик" ))) думал даже подняться к квартире - передумал, ничего нового я там не увижу... порадовала табличка на доме количество рабочих значительно уменьшилось, уже много всего готово! в основном занимаются "доделками"
Ребята, кто-нибудь в курсе дом сдался? Я на офф объявления на сайте не вижу, манагерам пока не звонил.
Хм.. Фото крутые.. Скоро нужно будет идти за вискарем.. )) Пить на новой квартире.. И потом до утра лазить по Киеву...)))
так жёлтая газовая труба выпячивается, сразу бросаясь в глаза. хочется уже воду и электричество подключить в квартиру
Это администратор отвечает на вопрос по-поводу декларации: "Доброй ночи! Это декларация на паркинг. Название объекта одинаковое , как для паркинга, медицинского центра , так и для жилого дома. А детализации на сайте ГАСКа нет. Декларация по вводу дома в эксплуатацию будет готова к концу следующей недели +- пару дней. А вот на паркинг уже получена))) И в скором времени будут все декларации по данному объекту." lvivsky.com.ua/messages#message-1278
Побывали сегодня в селе, даже удалось попасть в квартиру. Судя по всему - через неделю уже можно было бы выдавать ключи...
Тоже попал в квартиру без препъядствий.. Повезло.. Передо мной как раз дядя двери открывал в мою.. Разрешил зайти погулять.. Странно, что у тебя трубы еще под стяжкой не спрятаны.. У меня такое состояние ремонта было еще недели три назад.. Сейчас все трубы уже спрятаны под стяжкой.. Кстати - довольно таки под ноль зделано по уровню