ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Poplar LK, мда... судя из Ваших потребностей у Вас планируется наверно минимум серверная, и интернет кафе на 20 человек в постоянным доступом в сеть.... шутка....

должно быть альтернативное мнение, я например не очень люблю платить за то чем не пользуюсь, для моих потребностей(почитать почту, посмотреть фильм онлайн, посёрфить нет), вечером после работы, где то между тем как уложили малую и часом ночи, то и честных 5 мб более чем достаточно.... в принципе даже при стабильном EDGE если почитать что от инетресное в нете то и его достаточно, но я не буду навязвать Вам своего мнения, на вкус и цвет все фломастеры разные :)

потому я плохой клиент для тех кто торгует 100+ МБ, так как не вижу целесообразности. В итоге я бы был рад если б зашёл провайдер с тарифами от 30-40 грн, за просто наличие нета на не большой скорости(5-10МБ)...

в принципе тоже с ТВ, я больше чем 1 канал одновременно не смотрю потому зачем мне платить за все 300+...

Моё ИМХО что жизнь очень инересная штука чтоб её тратить на прсиживание в нете и просмотре ящика, FullHD real 3D текстуры приятней наблюдать за окном автмобиля/корабля/самолёта чем в экране монитора :)

Антолий, SaeR и Jenny нравится это.
  2. nata_matr

nata_matr Member

Кто был на стройке на этих выходных, выложите, пожалуйста, фоточки.. Интересно, на какой стадии дома 2б и 4б. Если есть новости - делитесь... Спасибо.

3. SaeR

SaeR Active Member

У меня Воля..работа очень завязана на инете - все стабильно)я даже не курсе,что такое маршрутизированный айпи))

Последнее редактирование: 29 июн 2014
    hilya нравится это.
  4. Kameliya

Kameliya Member

А кто что будет делать с газовыми трубами? Можно ли их вшивать в стену, закрыв решеткой?

5. Poplar LK

Poplar LK Member

Вы знаете, наткнулся на целевые трубы REHAU RAUTITAN gas stabil для систем газоснабжения.
    Нравится идея (см. вложение) газовой плиты посередине кухни (что-нибудь в этом духе).
    И как-то же все это делают! Но пока не вдавался в подробности, нюансы и т.п., т.ч. больше сказать не могу.

Вложения:

Kameliya нравится это.
  6. Ant2013

Ant2013 New Member

Мы все трубы вокруг входа на лоджию планируем закрывать шкафчиками с решетчатыми фасадами.
    Зашивать с решеткой думаю можно, мы тоже обдумывали такой вариант.

7. Kameliya

Kameliya Member

А газовый котёл с его разнотрубьем?
    Основная наша проблема - газовая труба для плиты, которая торчит ниже котла в 3 метрах от того места, где у нас по проекту кухни варочная поверхность. И, якобы, пока газовщики не примут в таком виде как есть - не можем её перенести!

8. Solt

Solt Active Member

Ребята, а как обстоит дело с получением документов на квартиру. Кто-то уже получил свидетельство о праве собственности?

9. Ant2013

Ant2013 New Member

Котел тоже в пенал без крышки, а перед газовой трубой для плиты у нас по проэкту диван стоит, а над трубой узкая полочка. Может и не самый лучший вариант, но как есть))
    А что там особо поменять можно? На все смелые фантазии нужны разрешения и новый газовый проэкт.(((

10. T&R

T&R Active Member

Просто нет сил оторваться от интернета.:)

У каждого провайдера есть такие тарифы на выбор.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2014
  11. kazanovd

у максимума тарифы начинается от 60 грн, за 5МБ что как минимум в 2 раза дороже киевских цен...

волей тоже пользовался, но как то Вегой приятней что ли было пользоватся. + скайп звонки на веге меньше тормозят чем на других. Ну это так, каждому своё

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2014
  12. Jenny

Jenny Active Member

только что оттуда. фоточки не выложу- не фоткала, но активно все красят и шпаклюют.

13. pasha_udo

pasha_udo New Member

Здравствуйте будущие соседи на Шалимова 2б . Пишите будем общаться будем рады))

14. Prelect

Prelect Member

Привет соседям, мы из 4 Б. Сегодня были на стройке. Фото не делали. Во дворе возле домов 2, 4 докладывают плитку, в 2 Б по квартирам разнесли входные двери и устанавливают котлы. Видели заселяющихся в дом 2 жильцов, на душе стало теплее. Мечтаем когда сделаем ремонт и тоже наконец-то переберемся в свое жилище. Напишите у кого какие идеи по поводу отделки потолка. Мы планируем делать подвесной.

15. Poplar LK

Poplar LK Member

Просто мебель заносили? :)
    Кстати, газ, воду, электричество и канализацию уже подключили?

Сейчас только ленивый подвесной не делает :)
    Подвесной/фальш + натяжной. Подвес чтобы спрятать проводку и для точечных светильников, а полотно для красоты. Классические люстры не планирую.
    Варианты/идеи, дизайн можно присмотреть в поисковиках в разделе "Картинки"

Последнее редактирование: 30 июн 2014
  16. korn

korn Member

Добрый вечер, соседи!friends
    Сегодня были на стройке, в своей квартире (дом 4Б), парке и заезжали в ЖК "Львовский маеток"
    Итак, обо всем по-порядку.
    во-первых, из нового, в квартире уже сделана черновая штукатурка на несущих стенах а также подготовлена газовая труба для подводки к котлу. В подъезде уже вот-вот установят лифты. Уже установлены направляющие рейки и строители сказали что на следующей неделе уже будет установка самих лифтов. Но, думаю, подключат их еще не скоро. Так как в домах 2 и 4 они так и не запущены. И это весьма ужасно. так как носить на горбу стройматериалы как-то не комильфо. Нужно будет настойчиво просить застройщика поспешить хотя бы с грузовым лифтом.
    во-вторых, виден явный прогресс в работе наружных штукатурщиков домов 2Б и 4Б, а также прогресс в укладке плитки возле дома 2 и 4. Кроме того, говорили что в доме 2Б уже устанавливают квартирные входные двери. Что касается постоянного света в 2 и 4 - господин Мамедов лично сказал что будет на следующей неделе. Ждут подпись какого-то "чинуши". В общем, стандартная бюрократия. Будут тянуть - принесем "чинуше" автомобильные шины).
    третье - ходили в парк. Там, при входе/въезде установлена брендированная арка. И уже немного расчищен парк. Слабо, но все же. Думаю, что эффективнее всего будет ВСЕМ СОСЕДЯМ, когда все закончат ремонты, ближе к весне ВЫЙТИ НА СУББОТНИК В ПАРК. Думаю, двадцать-тридцать мужских рук с топорами эффективно преодолеют заросли парка. А застройщик поможет с вывозом хлама и облагораживанием (лавочки, тропинки и т.д.)
    Как сказал господин Фарамаз Мамедов - отставание домов 2Б и 4Б от 2 и 4 около 1 месяца. Также, сказал, что они спешат скорее провести внешние работы, а именно внешняя штукатурка и облагораживание дворовой территории.
    Далее хочу сказать что мы заезжали в ЖК "Львовский Маеток". Нам ОЧЕНЬ понравился стиль облагораживания ихней придомовой территории. Очень красиво смотрится разноцветная пешеходная плитка на тротуарах а также кованные лавочки возле деревьев. Думаю, со временем, когда деревья вырастут и летом дадут тень - молодые мамочки с удовольствием будут проводить время на лавочках в тени. Это Софиевскому на заметку.:super:

Итог: в принципе, работа идет. НО, нам всем хочется что бы все было оперативнее, хотя с другой стороны нельзя забывать о качество проводимых работ.
    Сегодняшние фото прикрепляю. Наслаждайтесь!)
    _IMG_1123.JPG _IMG_1125.JPG _IMG_1129.JPG _IMG_1132.JPG _IMG_1133.JPG _IMG_1137.JPG _IMG_1138.JPG _IMG_1139.JPG _IMG_1140.JPG _IMG_1141.JPG

Яна123, lokalyt, Kyrylo и 3 другим нравится это.
  17. kazanovd

Мамедов или Адил? Дело в том что Фарамаз Мамедов проживает в Азербайджане вроде, тут бывает не часто....

@Sofievskiy прошу ответить на мои вопросы:

18. Slavun

Slavun Member

Приветствуем соседей! Напишите с какой Вы квартиры и этажа!

19. Sun_Shine

Sun_Shine Member

Уважаемый, Sofievskiy, как обстоят дела с правом собственности!? уже кто-то получил право собственности на квартиру именно с покупателей!? подали Вы уже документы в регистрационную службу, если да, то целиком на весь дом или отдельно квартиры !? в течении какого времени будет право собственности !? спасибо

20. Solt

Solt Active Member

Присоединяюсь к вопросу.

Поделиться этой страницей