ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Кто был на последнем собрании, там звучала дата полтора месяца. Как доделают крышу, они обещали перенести кран и начать, как я поняла, где сейчас стоят киоски ставить площадку

2. Max.R

Max.R Member

Я был, да дата звучала СЕНТЯБРЬ. Но за полтора месяца они не успеют все это сделать, я вам 100% даю. дай бог, что бы к новому году.

3. Predator

Predator Active Member

А как же обещаная стоянка за 1 домом? Тогда бы хоть немного была решена проблема с парковками машинами жителей 1 дома и проезд бы ко 2 дому освободился немного.

Woody нравится это.
  4. Max.R

Max.R Member

Вот здесь я согласен на все 100%.

5. Predator

Predator Active Member

Я думаю логичнее было бы сделать стоянку за домом, а потом перекрывать проезд! Что по этому скажут жители 1 дома? В каком месяце она вам была обещана?

6. Max.R

Max.R Member

Но есть один маленький нюанс.! Все межу собой связано, достройка дома, детская площадка и парковка. Если сделать парковку, но застройщик не сможет доставлять стройматериалы на стройку, так как завозят их тудой , где будет парковка. Так что, пока дом не достроят, не видать нам ни площадки не парковки. Может я и ошибаюсь но все факты указывают обратное.

7. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Со стоянкой вообще никаких сроков не давали, как только новый дом, который между нами и Львоским достроит свою дорогу, тогда и начнется строительство парковки. Если с высока присмотреться, то там что-то земляное, похожее на дорогу есть. Но там вообще никаких работ не ведется. Мне кажется, что детскую площадку мы получим быстрее, чем парковку.

8. Max.R

Max.R Member

Тут я с Вами согласен.

Я предлагаю делать ежемесячные собрания с ЗАСТРОЙЩИКОМ ( пока не выполнит взятые на себя обезательства) и с ЖЕКом. Оговаривать все вопросы которые интегрируют жильцов всех домов. Как Вам данное предложение?

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2014
    Woody и Predator нравится это.
  9. Predator

Predator Active Member

Я "за" собрания, потому что только после них начинается хоть какое то шевеление со стороны застройщика и ЖЕКа! А так, ощущение, что все участники этого строительства хотят получить денег при этом ничего не делая, типа "и так сойдет"! Все спустя рукава!

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2014
    Max.R нравится это.
  10. Semuel

Semuel Member

Хай убирають преграду під першим домом! Проїхати неможна! Замовив двері а газель, спрінтер чи лтшка не проїдуть 100% до 2 дома. Я просто їх познімаю, якщо не буде взаєморозуміння

Green fairy нравится это.
  11. Max.R

Max.R Member

Можно поздравить наших соседей "ЛЬВОВСКИЙ МАЕТОК" с включенным светофором.

12. Nanana

Nanana Member

Уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать у жильцов ЖК, насколько можно ориентироваться на слова менеджеров по продажам. Планируем приобрести квартиру в доме 3-й очереди. Сейчас достраивают шестой этаж. Менеджеры заявляют что в конце года можно будет делать ремонты, а до конца 1-го квартала 2015 будут документы. Судя по длительной сдаче предыдущих домов, не уверены что это правда. И ка вообще, ремонты зимой кто-то делал?Не придется ли потом переделывать?
    Буду благодарна за любые комментарии!

13. tmx

tmx New Member

В первом доме покупали квартиру в мае, обещали к концу июля все закончить и в августе выдать свидетельства. В итоге свидетельства получили в декабре, но сроки договора застройщик, можно сказать, не нарушил. В договоре стояла дата 30 сентября + задержки не более 3 месяцев. Уложились в притык.
    Думаю есть смысл ориентироваться на сроки в договоре, с учетом прописанных в договоре задержек.

14. Nanana

Nanana Member

Спасибо за комментарий!

Спасибо! Так вы делали ремонт зимой или весной следующего года?Хочется понимать, когда сможем заселиться, квартира съемная((((((

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2014
  15. tmx

tmx New Member

Ремонт можно было делать и осенью, до получения документов. Некоторые так и делали. В первом доме все упиралось в подключение коммуникаций - бегать к строителям за водой или в туалет - не очень удобно.
    В третей очереди вопрос с коммуникациями, на мой взгляд, не возникнет - квартал уже подключен глобально. Документы для начала ремонта тоже не нужны. На вашем месте дождался бы подключения к квартире воды и (для ремонта зимой) газа, и от этого момента отталкивался через 2 месяца переезжать.
    Ремонт делали зимой, отопление включали на максимум, и за январь-февраль квартира после стяжки-штукатурки просохла. Ничего переделывать не пришлось.

16. Здравствуйте!
    Парадные во втором доме полностью покрашены. Смотрите фото))

IMG_2734.JPG

IMG_2736.JPG

IMG_2737.JPG

888 и Predator нравится это.
  17. 888

888 New Member

А кто заключил договора с ЖКХ?

18. Max.R

Max.R Member

19. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Здраствуйте соседи из ЖК Киевский квартал.
    Я владелец квартиры в ЖК Софиевский, в субботу наблюдал проявление инициативы со стороны ваших жильцов в постройке "места для культырных общений" в виде лавочки и столика за которым тут же начали "культурное" распитие спиртных напитков.

Так сложилось что данное "место" как раз расположено напротив моих окон. У вас это где то на месте ёлки на картинке

модель copy.jpg

У меня маленький ребёнок, да мы пока мы только ремонт делаем, надеемся на своевременное подключение коммуникаций итд :)... но к осени думаем уже там жить.

Я не думаю также что и Вам будет весьма приятно когда под Ваши ми же окнами, на месте "зелёной зоны" будет злачное место где постоянно будут распивать алкоголь, курить, мусорить, устраивать пьяные дебоши и сборы "гопоты" с бомжами... Потому хотелось бы чтоб Вы также приняли меры в организации более культурного подхода к благоустройсву территории.

Спасибо! Давайте будем жить дружно! :beer:

Green fairy и Max.R нравится это.
  20. Max.R

Max.R Member

Поддерживаю на все 100%.

Поделиться этой страницей