ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Ksju

Ksju Member

Вот читаю и удивляюсь. Еще четыре страницы назад я предлагала собрание с тв возле облэнерго и Гаск, а вы возмущаетесь на форуме. За эту неделю мы могли бы собраться и хоть немного приблизиться к цели. Вы же сами пишите,что тв помогло в решении проблем. Если думаете, что эти организации прочитают наш форум и подключат нам постоянный свет, принесут нам документы, то вы ошибаетесь. Я абсолютно согласна, что эти вопросы должен решать застройщик, может быть он когда-нибудь и решит, это будет еще ну очень не скоро. А время идет...уже конец июня.

2. Ёжик

Ёжик Active Member

Нет. Да и вообще ТП 2646 где-то пропал. Сначало так активно включичся в диалог, а после так-же активно исчез. Моё мнение, что застройщик и его представители, ждут когда кто-то из жильцов самостоятельно через суд решит данный вопрос, создав тем самым прецендент. И тогда в "эфире" вновь появится и ТП 2646 и другие представители, и начнут рассказывать всем очередям: 1-й, 2-й, а потом и третей, как надо решать вопросы. Вообщем спасение утопающих, дело рук самих утопающих. А по-поводу обещаний. которые даёт наш заслуженный застройщик, то "обещать, не значит жениться" ну или "обещаного три года ждут". Полтора уже прошло.;)

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2014
  3. i4uvak

i4uvak Active Member

@Дима и Катя
    что-то я не понял. У Димы и Кати квартира №272 на 8 этаже, а у нас - №277 на 10 этаже. на этаже по 5 квартир. как такое могло получится? Инвесторы 6й секции верхних этажей, у вас какие нумерации квартир?

4. jozy8181

jozy8181 New Member

Я за, будем общаться, мой тел 0663666199 Евгения ;)

272 у нас (Дима и Женя) 6 секция, 9 этаж

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2014
  5. i4uvak

i4uvak Active Member

вот и я думаю, значит @Дима и Катя где то ошиблись

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2014
  6. Мда))) С нумерацией это я ошибся, просто не заморачивался с номером квартиры, вот и не зампонил. У нас 270 ))

7. lexa

lexa Member

Добрый вечер. Есть какие то новости о ГАСК?

8. Ksju

Ksju Member

Добрый вечер. Скорее всего, инфа будет в среду. Ждем...

9. Slon79

Slon79 Member

ТГ говорит что 10 дней нужно опять ждать так как документы по новому подавались, или она опять басни рассказывает:( если это так то это на следующей недели будет только

10. Dizeloid

Dizeloid Member

Скажите, кто-нибудь из Эркера подтвердил официальное отношение товарища с форума под ником БТИ к процессу оформления технических паспортов?

11. Slon79

Slon79 Member

Да подтвердили это их товарищ.

Последнее редактирование: 1 июл 2014
  12. Lezik

Lezik Active Member

БТИ -это Александр Найвельт!

13. Slon79

Slon79 Member

Что слышно о сдаче дома? Ремонт еще не пускают делать?

14. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Так Вы скажите, у Вас же знакомые в ГАСКе;)

15. Slon79

Slon79 Member

Знакомые в отпуску, я жэ писала вышше ;) прилетит завтра вот и буду знать...

16. Vicini

Vicini New Member

Здравствуйте, здесь есть кто из второй очереди 4-той секция, инвесторы 2-х комнатных квартир с круговыми окнами изначальной площадью 87 кв.м.? Интересно сколько вам БТИ пощитало квадратов? А то у нас разница в 11 кв., мы совершенно не рассчитывали. Нас предупреждали, что разница обычно квадрата 4.....но не столько же....

Последнее редактирование: 2 июл 2014
  17. Dizeloid

Dizeloid Member

Тут у большинства такая история с 2-к.

18. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Добрый день, соседи! Какие новости по сдаче дома в эксплуатацию, поделитесь, кто владеет информацией.

19. Lezik

Lezik Active Member

Пока ни каких. Инфа будет завтра-послезавтра, когда придёт ответ из ГАСКа. Кстати техпаспорта придётся всем заказывать у Александра. Я сегодня был в Киево-Святошинском БТИ и консультировался по поводу лишних метров с их юристом и главным инженером. Так вот. Они наш дом мерили, но заказать тех.паспорт у них нельзя, так как если застройщик подписал договор с одним БТИ, то другое БТИ заводить дело на может(хотя по закону я имею право заказать услугу у кого угодно-это правовая коллизия).
    По поводу ниши в ванной под стояковые трубы, то мне сказали, что в площадь включили её по закону, но не по совести. Застройщик должен был указать в пояснениях, что это инженерный короб (технический канал), и тогда БТИ её не включало бы. Но наш "заслуженный" хочет нас нагреть по полной!cry Чего только будет стоить переделать "утеплённую лоджию"!:build:
    Одно радует-разницу в метраже будем платить по цене в договоре, и Найвельт вроде обещал дать рассрочку. По подробней можно узнать в отделе продаж.

Во второй очереди все еще чего то мажут, красят, клеят. Стекол в дверях нет, вместо доводчиков какие то пружины, правда освещение установили и батареи то же.

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
  20. Flash

Flash Active Member

Добрый день.
    не буду вдаваться в подробности, но тогда и сейчас мне этого ответа было достаточно: https://novakvartira.com.ua/forum/attachments/31783/
    Вот когда появится информация, что эркер устранил все замечания я поеду оформлять договор.

Поделиться этой страницей