ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сабир

Сабир Member

Всем привет) Я тоже инвестор - принимайте меня тоже в свои ряды) Предупредил их что ЗА СВОЕ "горло загрызу"!!! Так что готов на все)) можете на меня рассчитывать)) Конечно если не в срок сдадут дом... Оплатил 50% до конца июня закрою еще 20% за двушку в 4-м секции. Сказали 3 кварталу 15го будет готов но я думаю скорее через года 2 то есть к лето 2016. Я переделал с ними почти весь контракт. Смешно было то что они на все соглашались только заплати)) Незнаю кто их юрист и как можно было такой контракт составлять. С таким контрактом можно их выигрывать во всех судах...

2. Барабашка

Барабашка New Member

То что все затягивается на года это понятно.
    Как нам пообещали, 3-ю секцию сдадут втором квартале 2015. Понятное дело, исходя из вида на данный момент, ни о коком 15-м году и речи быть не может. Уверенна, что это будет 2016. Да, есть сроки опоздания которые можно потерпеть, но уж никак не хочется чтоб эти сроки были больше чем год.

3. Push

Push Active Member

Тоже недавно "вложили". Так же раздумывали, но всё же решились. Как никак строят, а то, что в сроки не укладываются, ну так понятное дело экономят на тех же рабочих. Сдадут всё. Покрайней мере я в это верю. Как мне кажется, еслиб хотели кинуть, немного по-другому действовали.
    ..кстати тоже из 3с))

4. Барабашка

Барабашка New Member

Спасибо за ответ)) Эх....тяжело дается решение, но приминать его надо. Пока будем еще взвешивать все за и против.
    А какой этаж вы взяли? Т.к. та планировка квартиры что мы смотрим, как сказали остался только 15-20 этаж. Не очень хочется жить на высоте, но если решим брать, придётся с высотой мириться)

5. Freediver

Freediver Active Member

В двух словах что меня когда-то подтолкнуло на это безумие - купить тут квартиру.

То что это стройка века и плохая репутация компании, меня предупреждали знающие люди. Сказали что квартиру я получу, но ждать долго буду. Было два варианта: 1. Положить деньги на депозит и через четыре года купить квартиру у нормального застройщика. 2. Вложить деньги в эту стройку, и ждать четыре года. Принял второй вариант.
    Следующим немаловажным фактором стало то, что, инвестировать в недвижимость выгодней всего в построенную из кирпича или монолит. Такое жилье рассчитано на несколько поколений, и даже через 50 лет его можно нормально продать. Бетон становится лишь крепче.
    А панельное строительство, рассчитано на срок эксплуатации 50 лет. Потом цена резко падает.

Вот теперь и решайте ....

Natulya и Push нравится это.
  6. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

По второй продолжали ставить опалубку(горизонталь), думаю к концу недели зальют. Строители были без чего то 19-00. Больше всего было на доме возле 11-этажки я уже путаюсь в секциях извините.

Push нравится это.
  7. Push

Push Active Member

На счёт этажа тоже раздумывали, но планировку, которую выбрали оставалась на тот момент на 23 и 25. Предпочтение отдали 23)
    ..кстати риски есть во всем и везде, у любого, даже "самого -самого" )) застройщика..что говорится пути Господни не исповедимы. P.S.ни в коем случае вас ни на что не подталкиваю.решать вам.

Последнее редактирование: 23 июн 2014
  8. Dem

Dem Well-Known Member

Две 11 - этажки называются ( потом будут строить ещё 2 секции примерно 16 этажей )-
    дом номер 3,
    та, на которой ведутся монолитные работы на 11 этаже - 4 секция,
    та, на которой монолитные работы на 3 этаже - 3 секция

в 4 секции уже продано много квартир, в 3 секции - полно свободных.

9. mactavish

mactavish Well-Known Member

10. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Возможно будит не 11-этажка а больше. Судя по фото то арматура торчит на вертикал 12 этажа, когда на НВ заливали крышу последнего этажа то арматура уже не торчала там для того что бы получилась равномерная крыша без торчащей арматуры которую необходимо обрезать

11. Vad1

Vad1 Well-Known Member

кто был на флагмане, подскажите, что там 2с, не залили горизонталь?

12. A888

A888 Active Member

13. Natulya

Natulya Member

По наметившемуся графику горизонталь 19 этажа должны были залить еще 19 июня, что- то стали сильно отставать...

14. Mihneff

Mihneff Member

Приветствую Всех!!! долго собирался написать на деревню дедушке!!!))) Подскажите что нам обещал Александр Евгеньевич на собрании за просрочку сдачи 1с? правильно ничего( не шмогла я не шмогла)!!! я считаю что ИГ нужно оговорить с А.Е. вариант неустойки (в частности опустить пунк из договора о перерасчете за доплату о лишних квадратных метрах, если их будет больше конечно)

maestro4 нравится это.
  15. Len4a

Len4a Member

Переуступлю 1-комн квартиру в 1 секции-45 кв.м.)

16. Freediver

Freediver Active Member

Правильно! Как наказывать нужно еще придумать. А у меня за годы ожидания сдачи дома, фантазия разыгралась ........

maestro4 нравится это.
  17. Mihneff

Mihneff Member

Дорогие Друзья! вот недавно с отделом по борьбе с инвесторами общался и с новоиспеченной Ангелиной. Для того чтоб переделать документы им нужно было зарегистрировать договор заново иначе моя квартира была у них в базе зарегистрирована на предыдущего хозяина (я приобрел квартиру по переуступке). Настоятельно рекомендую проверить все документы. Еще одно 30.03 у меня зарегистрировано заявление о перепланировки электропроводки, суть такова что я поднялся в квартиру и у меня штробы совсем не в тех местах где я указывал и розетка в ванной ровно по середине стены. Любезная Ангелина аргументировала это тем что заявление принимала Настя, и все вопросы конечно же к ней и еще одно копии этого заявления у них нет (хорошо что у меня есть). Мне кажется перед тем как принять на работу их Всех (Николая Настю и т.д.) учат переводить стрелки на предыдущих сотрудников. Из анекдотов из жизни: На вопрос где сейчас Настя Ангелина ответила что она сейчас на другом объекте, но вот на каком именно и сколько этих объектов у них есть ответить однозначно она не смогла, было очень весело слушать!

maestro4 нравится это.
  18. Сабир

Сабир Member

Наверно Настя завидовала Вам и перед тем как уходит уничтожала заявление))

Mihneff нравится это.
  19. какие работы проходят кт очт онового слышал

20. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Монтаж лифта, идет полным ходом:build::build::build:

Push нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей