ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Поймите правильно, я плачу деньги, а не прошу у него сделать мне подарок в виде квартиры. За свои деньги я хочу видеть результат, а не разговоры с апреля месяца. В чем я не права? Своим подчиненным я говорю, хотите результата идите и ночуйте под зданием пока его не получите, ловите кого надо хоть после работы-ведь мы платим деньги. Мне просто надоело слушать версии. Информацию добывать и узнавать правду как возможно. То что я получила от прокуратуры на тот момент озвучено Наливайком было намного позже. Я не бегу завтра забирать деньги, хотя могла. Но при этом понимаю, если человек не будет прикладывать усилий, то вопрос так и будет решаться. Да он решится, но вопрос в сроках. Я давлю для того, что армия его подчиненных шевелилась быстрее и прикладывала максимум усилий. Поднять людей можно в любой момент и это самый простой выход. Это мое мнение и при нем я останусь.

Не хотела Вас обидеть, возможно у Вас были другие условия, но 100000 помимо кредита в 600000 под проценты это слишком, мы только избавились от ануитета на 15 лет и знаем, что это такое брать по 5 и отдавать по 12.

Он мог в конце концов сказать, да ребята сразу отдать не могу, верну в течении.......времени. Это как по мне реально. Таким образом можно снизить финансовую нагрузку по обязательствам. Я бы согласилась получить даже с потерей свои деньги например в сентябре. Зато потом немного по другому подходила бы к выбору. Ну ничего и это я переживу.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
    mamamatveya, austrb и Helen Marhenko нравится это.
  2. Cormelios

Cormelios Active Member

И почему раньше на форуме не писали о проблемах? В апреле? Так хреново. Но еще подождем.

3. Майя Майгур

не отрицаю - ждем....с апреля ждали и уж как-то до 7.07 подождем.

4. Майя Майгур

А вообще предлагаю всем зайти в церковь и поставить свечку....

Helen Marhenko нравится это.
  5. Yurii

Yurii Active Member

Уважаемые соседи!

Только подключился к обсуждению.
    1. Мы идем к одной общем цели, а инструменты, которые мы будем использовать для достижения этой цели будем определять после 07.07.14.
    2. Поверьте не каждый застройщик приехал бы к инвестору на работу, только по потому, что инвестор не смог вырваться для встречи в офисе - это уже что-то говорит о Наливайко.
    3. Он ведет бизнес и эта ситуация плохо повлияет на продажи и то, как он дальше сможет работать будет определено именно скоростью разрешения этой проблемы, поэтому я думаю он тоже заинтересован.
    4. При бюрократии в нашей стране, количество приложенных усилий не всегда влияет на оптимальный результат.

Плюс посмотрите пост на ВО27, это не может не радовать

Helen Marhenko и austrb нравится это.
  6. Майя Майгур

Я со своей стороны готова на любую помощь и необдуманно совершать действия точно не буду. Простите, но это крик души. Я писала про сроки в которые решится вопрос, но под лежачий камень вода не течет. Мы должны поддерживать застройщика, но в то же время стимулировать и контролировать. Такие посты кто-то сочтет резкими, но кто-то все же их воспримет правильно. Я не знаю методов и подходов в бизнесе нашего застройщика, но надеюсь на какие-то свои знания и опыт, потому именно так пишу и думаю.
    Повторюсь, когда действительно почувствую, что я нужна - я буду.

7. Cormelios

Cormelios Active Member

Трудно не согласится, но каждому из нас хочется видеть результат.

8. white_falcon

white_falcon Active Member

Проблемы начались где-то в середине мая

9. Майя Майгур

В документах другие даты. Огласили нам действительно в мае.
    Внутри во мне есть вера и надежда на урегулирование вопроса. Моя семья безумно устала от ожидания и переживания. Давайте просто в друг-друга вселять позитив. То что было - то было....главное, что будет, а будет дом "Дружба".

10. Yurii

Yurii Active Member

а 07.07.14 действительно начнут строить. И будем обсуждать, какие покупать котлы :)

Helen Marhenko нравится это.
  11. Cormelios

Cormelios Active Member

У меня предложение: если стройка начнется нужно будет взять у Ф.В. копию декларации. Спокойной всем ночи.

12. Майя Майгур

О да, я уже думала - электро или газовый....Склоняюсь к электро.

13. Оливия

Оливия New Member

Обращаюсь к Вам от инвесторов с Красноармейской 4. Прошу поделиться новостями. olivia5@ukr.net

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2014
  14. с газовым понятно - неопределенно, что дальше будет. да и заложенная конструкция вытяжки не для каждого котла подойдет.
    но и с электрическим тоже не так то просто - тариф "свышее 800кВт" совсем драконовский :(
    и увы он же "строительный" по которому Вы будете платить до заключения прямых договоров с РЭСом.
    как показывает история объектов от Застройщика - он неспешит... вернее ничего не делает для подготовки документации на оборудование необходимой на регистрацию дома в комунальных службах.

здесь эмоционально озвучивалась его позиция - Вам надо - делайте! я может быть помогу.
    увы ПМСУ (IMHO) судя по ВО17 - это его стиль ведения бизнеса :(

15. Майя Майгур

Я так и понимаю, что вопрос только достроить и ввести в эксплуатацию, а дальше-дело ваше, обустраивайте. Меня здесь раскритиковали по поводу жестких постов, ну я подожду писать не буду......Надеюсь что стройка все же начнется в ближайшее время. Если кого-то успокоит отсутствие моих постов-пусть будет так.

16. Жорж

Жорж Well-Known Member

Не правильно понимаете. После регистрации декларации о готовности дома к эксплуатации, застройщик обязан, в течение 120 дней, подключить дом к коммуникациям.
    На Красноармейской декларация получена 01.06.13 г. (уже больше года), а полноценно подключен только газ, с электричеством и водой проблемы.

17. juliagid

juliagid Active Member

Майя не обижайтесь . Эти негативные эмоции захлестнули всех. Мы не должны выяснять отношения друг с другом. Мы здесь на форуме не для этого зарегистрировались ,а что бы делиться информацией и принимать решения. Нас всех обманули не дав вовремя информацию. И пока все ждем до 7.07.

18. все буде добре! ;)

Не переживайте. я давно в этой ветке писал "теперь самое тяжкое - ждать"
    Прекрасно понимаю Ваше состояние и обеспокоеность. но...
    "... В тяжкі часи кривавої сваволі
    смертей і кари маємо доволі.
    І так чигає смерть вже звідусіль,
    і так погрéбів більше, ніж весіль.
    То чи ж воно нам буде до пуття —
    пустити прахом ще одне життя?" ... (С) Л. Костенко "Маруся Чурай"

давайте верить в лучшее!
    но... Si vis pacem, para bellum ;)

Cormelios, Helen Marhenko и juliagid нравится это.
  19. Fistawka

Fistawka Active Member

Мая по поводу жестких постов Вас никто не критиковал,я констатировала факты,а именно то что от "жестких постов " Ваших или других людей ФВ не холодно и не жарко!А то что жесткие посты имеют место на нашей ветке не поможет и не спасет,а только навредит....враги теперь радуются ...опонент теряет терпение!!!cry

20. Майя Майгур

Повторюсь еще раз, у каждого свои подходы в решениях вопроса. Я давила и давить буду. Если все будут сидеть и говорить: ой несчастный, попал под пресс гос машины, не чистых чиновников и т.д. ФВ знает, что у него были проблемы в документах и виноват в них он. Вышлите свой адрес-я отправлю документы.

Жорж и Cormelios нравится это.

Поделиться этой страницей