ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Я бы не был таким оптимистом..! Секцию №3 обещают 1 сентября сдать...но видя что работа СТОИТ!!!...и сколько еще нужно сделать...мой прогноз март 2015 (в лучшем случае)....хотел бы ошибаться!
    Собрания пора устраивать по чаще ....ВСЕ КТО СПАЛИ ПРОСЫПАЕМСЯ....а то еще год обещаниями кормить будут
    СТРОЙКА СТОИТ!!!!!SOS!

k1k4633, Firemind и DimkaUA нравится это.
  2. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Согласен на все 100% с такими темпами, сдадут даже не в марте... уже надоело себя накручивать, когда будет этот финиш. По поводу собрания, думаю что и правда стоит встречатся раза 2 на месяц. Работа, стоит...время летит. Был на стройке в 15:00 на весь ЖК 5 человек (сонных) 2 на фасаде 22дома делали вид что, что-делали и 3чел. на 20/2 секции отдыхали от тяжелой работы. Но в ОП все супер, стройка идет, не волнуйтесь...чуть надо подождать!!!! Слов, нет ******

3. a_klimok

a_klimok Member

Вам известно, что я инвестор второй секции? Доплатить, подождать? А доплатить сколько? И что за доп.соглашение? Приятно, что менеджера следят за форумом? )) Но вопрос тотже, что с оф. сайтом?

Когда влаживал деньги во 2 секцию 20 го, брал рассрочку на 3 года, сдачу обещали (на тот момент через два). Думал поднапрягусь выплачу за два, чтоб куплю-продажу не оформлять (налоги). Деньги уже собрал, но судя по третьей секции 20го, пока достроят, я еще на одну квартиру соберу. ))))

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2014
  4. valkiri

valkiri Active Member

a_klimok, с оф.сайтом всё сложно,- он сам по-себе и повлиять на это никак нельзя, тем более через форум.
    Доп.соглашение заключили все, кто купил квартиру в РЗ до марта 2014. Пойдёте покупать вторую квартиру или что-то доплачивать за первую,- сверьте ихние реквизиты. Подробности читайте на форуме, это уже обсуждалось стр. 110, или приходите на собрание инвесторов РЗ в следующем месяце.

Последнее редактирование: 24 июн 2014
  5. valkiri

valkiri Active Member

На 22 строят последний этаж или это крыша такая загадочная IMAG0918.jpg

6. Iaroslav

Iaroslav Active Member

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2014
    DimkaUA, Firemind и k1k4633 нравится это.
  7. Novinka 20

Novinka 20 Member

То что люди в люльке с пенопластом конечно приятно, интересно что они зделали за день? Может кто-то был вечером?

8. Вертолётная площадка! :super:

9. Ромбик

Ромбик Active Member

Был на стройке сегодня. Интересовался 26-м этажом. Убедили, что это технический этаж.

10. Novinka 20

Novinka 20 Member

В начале по документам идет как тех этаж, а потом продают под квартиры! Бизнес однако:)

11. Y20

Y20 Well-Known Member

Да-да, нам когда покупали квартиру тоже рассказывали, что 20-й дом 24-этажный, 25-й этаж технический. А по факту будут все 25. Так что, есть все основания предполагать, что аналогично будет и с 22-м домом.

12. Енотег

Енотег Active Member

Когда следующее собрание?

13. Ромбик

Ромбик Active Member

Будем розбираться на собрании. хотя и мне всеравно подозрительно. Из окна видно , что не техэтаж. высоковатые пилоны.

14. DimkaUA

DimkaUA Active Member

В списке инвесторов написано 19.07.2014 на 11:00 к тому времени думаю, что все будут знать будет оно или нет.

По пути на работу, заехал на стройку, время 9:45 на доме 20/3 3 строителя, один на 23 этаже ковырялся с окном что-то, а те двое на фасаде, крутились на балконе 3-го этажа...
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
    Fanfan нравится это.
  15. DimkaUA

DimkaUA Active Member

И вот час назад, ехал обратно домой...думаю гляну, что они там сделали. Короче говоря, работа видна только в этом квадратике, что я отметил....не стал больше фоткать, смысла не было.
    [​IMG][​IMG]

Fanfan нравится это.
  16. Novinka 20

Novinka 20 Member

Они что спят???

17. DimkaUA

DimkaUA Active Member

DimkaUA,
    Похоже, что да...

18. Firemind

Firemind Active Member

Вот интересно: вчера выкладывали фотку, где люлька заполнена упаковками с пенопластом. Сегодня пенопласта нет ни в люльке, ни на стенах. Они что, его домой унесли? о_О

19. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Офигеть! ..за 3 дня приклеили 2 листа пенопласта !.....
    Пора кому-то за это оторвать яй......а!:mad::mad::mad:

k1k4633 нравится это.
  20. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Согласен!!!! Надо что-то думать, ходить к Бугаю каждый день по очереди.... или фиг его знает, но стройка реально стоит! 2-3 инвалида лазят сверху вниз, а толку ноль. ((( грусть и печаль....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей