Всем привет! вот хочу купить квартиру в данном ЖК, что скажете, стоит или нет ? P.s. насчет цвета , получиться что то интересное
Добрый день!Мы тоже долго думали...и решили.Теперь ждем ключи. Риски минимальные.Дом выстроен,работы ведутся.Вы и сами видели!Удачи!
слава богу я с другой стороны дома от этого мегафлага)) но на счет терактов можно не переживать сейчас в жовтоблакитный красят все от мусорок ступенек общественных туалетов до машин домов и пароходов_))
Та всі ми патріоти, но я тоже думаю что выглядеть оно будет не очень! уже хоть бы переход сделали волнистый как по мне, и то бы лучше было !
Идея не очень с этим флагом Как по мне, то пусть хоть и в серо-буро малиновый покрасят, лишь бы дом сдали побыстрее. Мы быстро привыкнем, зеленых домов полно, а вот зато с прапором в Киеве такой дом один. Если будет сильно страшно - скинемся по банке краски и розрисуем :D или каждый свой балкон ))). Вы ж не забывайте, что люди сейчас постеклят балконы с выносом и нацепят кондиционеры, может оно и не сильно по глазам бить будет.