ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Fistawka

Fistawka Active Member

Все не так уж и плохо!!!Это реальные даты!А вот встреча 07/07 необходима!

2. Cormelios

Cormelios Active Member

согласна, уже 1,5 мес. простоя, если не будет положительно решен вопрос то так и поступим. Только нужно все сделать грамотно. Хочешь мира готовься к войне.

3. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Мне не нравится постановка вопроса с возвратом ден...сред....Это что за ультимативная форма?

4. Cormelios

Cormelios Active Member

с чего Вы взяли что это реальные даты? менеджеры меня лично кормят то 20.05, то 25.05 то27.06 то 1.07 теперь уже 07.07. и все даты, по их словам, были реальные.

Присоединяюсь к вопросу об ощущениях от разговора.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
  5. dmitry1989

dmitry1989 Member

заходил сегодня в офис ВО, менеджер также сказал что с 1 числа

6. Fistawka

Fistawka Active Member

с того что примерно около 2-х месяцев идет обычно волокита с получением декларации...и четвертинка июля является пределом на получение данного док-та,А ТАК ЖЕ ПРЕДЕЛОМ МОЕГО ЛИЧНОГО ТЕРПЕНИЯ:wall:

7. Cormelios

Cormelios Active Member

Присоединяюсь к вопросу
    И моего тоже.

8. mamamatveya

mamamatveya Member

А мне менеджер сказала,что с первых чисел июля!dergite men9 7-roОх, как они волнуют народ!!!Терпение на исходе.mamami9

9. Cormelios

Cormelios Active Member

Я не пойму одного : менеджеры уверенно говорят 1-го, если декларацию получат (дай Бог) 4-го?. Зачем это?

10. Меня забыли yol2008@ukr.net

11. juliagid

juliagid Active Member

Все очень просто они тянут время. Ведь все это время мог быть не один звонок в день и редкий заход в офис - 100 звонков с матами и угрозами. С негативной информацией о застройщике в инете. А так глядишь и порешают проблемы . Чего париться им МЕНЕДЖЕРАМ - деньги то у них. by-by-by

dmitry1989 нравится это.
  12. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Люди, менеджеры сами ничего не знают, и также ждут возобновления стройки как и мы, та что можете не спрашивать у них!

Fistawka нравится это.
  13. juliagid

juliagid Active Member

Зато врут так уверенно . Что верят сами и убеждают других

austrb и dmitry1989 нравится это.
  14. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Вот такой подход ФВ мне не нравится. Он возложил все риски на инвестора....мол захотите кровные назад, подождите, пока я прибыль свою верну.....вот тио уже не по человечески. Стройки стоят, затрат нет-ДЕНЬГИ ГДЕ....Вы парьтесь, а я тут при деньгах. Вот это не порядочно.

Но на одну умную голову найдется не менее умная голова...Ждать продажи я не собираюсь, выполнять обязательства буду. Но если вопрос не решается до 7.07, я заявляю откровенно - ВТРЕТИМСЯ В СУДЕ (если конечно ФВ до этого доведет). ФВ - так нельзя!!!! Да, да-это обращение именно к Вам.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
    dmitry1989 нравится это.
  15. Yurii

Yurii Active Member

Соседи, ну, что я могу сказать. Я тоже очень сильно переживаю, т.к. мы собирали "с миру по нитке". С Наливайко побеседовали толерантно, я объяснил, что нервы у всех на исходе. Он сам прекрасно понимает, что эта ситуация не очень положительно повлияет на его репутацию. Мы пока можем только верить на слово (те, у кого нет связей :)) . Многие з нас живут на съемном жилье и мы несем определенные траты. Поэтому после 07.07.14 предлагаю от "болтовни" переходить к конкретным действиям: СМИ, пикеты и тп

austrb, Fistawka и dmitry1989 нравится это.
  16. Fistawka

Fistawka Active Member

Планирую неделю отпуска взять на это дело.....свое не отдадим!!!Пока предлагаю каждому почитать законодательство,посоветоваться с юристами у кого есть, с бывалыми знакомыми (кто был в подобной ситуации),а так же подумать какую газету и канал пригласить на наш пикет!!!!Можем так же как инвесторы пока запрос на сельского Голову написать (что там у него против нас)!!!

17. juliagid

juliagid Active Member

Не нужна Вам неделя и пикеты - это все неприятно ,но не болезненно. Просто те кто уже не верит в чудо и трусы прокурора идут и пишут заявление в прокуратуру Киево-Святошинского района . О мошейничестве. Дальше суд по результатам проверки прокуратуры.

18. Cormelios

Cormelios Active Member

Ну как же не болезненно? А что Вы предлагаете?

19. Жорж

Жорж Well-Known Member

Если надумаете этим заниматься, то маякните - жители сданных домов могут присоединиться, им тоже есть что рассказать.

20. Fistawka

Fistawka Active Member

Понимаете в чем дело...я хочу именно эту квартиру,именно в этом месте и именно за те деньги которые я ее купила...и мне плевать на все и возврата денег я не хочу...так как за эти деньги я сейчас куплю где-то кухню и туалет!!

ксюшенька и Helen Marhenko нравится это.

Поделиться этой страницей