ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Ёжик

Ёжик Active Member

Согласен. Но согласно схеме на 267 странице форума подписанной обленерго, ТП находится в зоне собственности ПП "Еркер", по-этому исходя из этого Навельт прав. Подожду ответа от обленерго, после направлю официальный запрос ПП "Уркер", посмотрим, что ответят. А дальше наверное придётся в прокуратуру и ещё куда-то. Но тут уже надо будет толкового юриста подключать. Поживём-увидим.

2. Dizeloid

Dizeloid Member

Не знаю, а какие есть варианты?

3. Inevestor17

Inevestor17 New Member

у меня 6 секция, была 39,5, а стала 42

У кого такая же однушка отзовитесь по 6й сек4ции

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
  4. Оленька В.

Оленька В. Active Member

у нас 6 секция 12 этаж - по плану 55,9 по факту 57,3
    Askana, мы с Вами соседи :)

Кто знает, что делать дальше? Тех паспорт изготавливают, а мы тем временем подписываем Акт приема-передачи? Кто-то узнавал?

5. Natusya

Natusya Member

Надо позвонить в отдел продаж. Хотя пока дом не введен в эксплуатацию думаю пока ничего не делаем

6. minron

minron New Member

6 секция 2ет 39.5 стало 41.75 но есть замечание к обмерам /санузел и ниша в санузле/

7. Lezik

Lezik Active Member

Inevestor17, у нас такая же квартира на 7 этаже. Намеряли 42,06. В площадь посчитали нишу в ванной под стояки, хотя она уже метра. Так же есть вопросы по обмерам зала, так как смежная с кухней стена имеет разницу на кухне и в зале 26 см! От Александра комментариев по этому поводу пока не получили. Думаю и не получим. Во вторник будем перемерять. Договорились на 11:00. Если хотите-присоединяйтесь. Только заранее договоритесь с Ларисой. План замеров ниже. Если не сложно, выложите свой для сравнения.

Natusya, а как у Вас обстоит дело с нишей под стояки? Или у Вас ниши нет? Вроде и квадратура там пустяк, а пересчитал на деньги-2700. Как бы дарить никому не хочется.

Вложения:

8. Natusya

Natusya Member

Нишу в туалете включили в площадь (39*65). Но насколько я узнавала по знакомым кто приобретал новострой, то БТИ всегда ее включает в площадь. У нас вопрос сейчас с замерами по нашей квартире в проеме на лоджию. Мы меряли 147 см, а БТИ нам прислало 210 см. Так же есть различия по другим помещениям (например комната с одной стороны меньше на несколько см чем с другой). Конечно в расчет площади вошла та сторона где больше.

9. Lezik

Lezik Active Member

minron, что Вы думаете предпринять по данному поводу? Как говорится "гуртом і батька легше БТИ";)

10. Flash

Flash Active Member

Насколько я знаю, ТУ им выдано на мощность не менее 1 МВт, а согласно договора им отпустили всего навсего 335 кВт и договор был подписан во время большого шума, тогда они оф. написали, что уступают, но с условием устранения замечаний, таким образом схема разграничения в договоре указана та которую требовал и требует эркер.
    Не знаю сколько квартир в третьем подъезде, но если разделить выделенную мощность в 335 кВт на квартиры двух поъездов, а их 82, то получается 4 кВт на квартиру + третий подъезд + стройка, жеки и отдел продаж, то можно утверждать, что до решения проблем с электроэнергией второй очереди никто даже по времянке не даст напряжение.
    Чтобы объективно рассуждать должен передать линии и ТП эркер на баланс Облэнерго или нет, нужно увидеть ТУ и заключение по проекту.

11. Inevestor17

Inevestor17 New Member

У нас вышло 42 кв. на 6 эт. Вы договорились с БТИ или с Эркером?

12. Lezik

Lezik Active Member

Договорились с отделом продаж, что бы нам открыли квартиру. Мерить будем цифровым дальномером.

13. minron

minron New Member

Согласен.
    Созвонюсь и договорюсь на тотже день.
    Дальномер ваш или Еркера?

Последнее редактирование: 25 июн 2014
  14. Lezik

Lezik Active Member

Дальномер возьму в аренду. В личку скину свой номер телефона.

15. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Добрый день. Меряйте не меряйте, а с БТИ сойдётся...

16. Натик28

Натик28 Member

Добрый день. Кто то звонил Найвельту сегодня???

17. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

18. Натик28

Натик28 Member

я спрашивала кто звонил , а не его номер!!! я ему звонила и знаю одну из его версий, но хотелось услышать еще одну может ктото еще звонил)

19. Slon79

Slon79 Member

У них наверное как всегда все в процессе над всем работаем перезвоните еще через пару дней ... Как это все надоело ужэ

Последнее редактирование: 25 июн 2014
  20. Natusya

Natusya Member

И что он вам сегодня сказал?

Поделиться этой страницей