Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. 0180

0180 Member

Кто-нибудь что-нибудь слышал как там дела с газом???? когда мы уже будем плавать в горячих ваннах?????

2. Еще пара вопросов к господам Толкачеву и Гулиеву. Планируется ли в наших лифтах связь с диспетчером? Будет ли опять таки в Нашем дворе какое-либо освещение? Спасибо )

3. Виталий, добрый день! запустили ли уже лифт в 1м подъезде?

4. соседи! кто из 1го подъезда? лифт у нас уже работает?

5. Таня256

Таня256 New Member

Работает!!!

6. dkflektw

dkflektw Member

татьяна владимировна, Простите, не всегда есть время отвечать . За лифт, тел. который на входе в лифт, звоните в экстренных ситуациях, это техник (Андрей).

Вода; стяжку насосной, подставку под насосы сделали, насосы установили.
    Вентиляционные каналы верхних этажей зашили.
    Зашивать короб санузла будут на следующей неделе, думаю точно будут.
    Отмостку дома залили.
    Ограждение дома и калитки готовят.
    Входные группы и фасад зашивают.
    Газ; самый сложный момент устранили, осталось по мелочам.
    Домофон; на собрании 280 гр. с квартиры(11,14,21,53 квартиры минус 50 грн.. За установку после, доплата еще 150грн., это касается только названные квартиры) Толкачеву, собрание планируют в субботу 28.06. И включаем домофон, информация может измениться, я сообщу "если что". 7кв. оплачено.
    Электричество; Второй подъезд, заменили кабель по всему подъезду до счетчиков.
    1 ПОДЪЕЗД и по дому Понедельник, вторник будут отключать электричество в течении дня, может и среда. Делают проект и подключают по нему так что терпим!

7. number 81

number 81 Member

Вопрос по домофону: Сколько ключей от входной двери входит в стоимость? Где-то мелькало что один. Наверное многие со мной согласятся, что один ключ это мало. Можете порекомендовать представителю от установщиков домофона на этой ветке форума прояснить ситуацию? Возможно кто-то захочет себе больше одного ключа

8. бомж

бомж Active Member

Первый раз перекочевал в доме! Собака напротив со дворов, гавкает постоянно, машины ездят тоже частенько, надо спать с закрытым окном:)

9. dkflektw

dkflektw Member

number 81, Один источник говорит 1 ключ, Толкачев говорит 2 ключа. На сайтах 2 ключа. Если стоит этот вопрос как основной на данный момент, в понедельник перезвоню на предприятие узнаю и порекомендую дать точную и полную информацию. На дом дали 200 ключей. Дополнительный ключ 25 грн., это то что известно на сейчас.

Последнее редактирование: 22 июн 2014
  10. dkflektw

dkflektw Member

Информация по домофону - http://sp-oberig.com.ua, сайт установщика, у нас в доме базовая комплектация, 1 ключ. Если заказываем оптом(опт. от 20 шт) то 1 ключ 25 грн. +они привезут нам , если до 20 шт. то 35 грн. за 1 ключ. Эта информация от установщика.

11. number 81

number 81 Member

На встрече 28.06 будут домофонщики? Если нет, пригласите пожалуйста.

12. бомж

бомж Active Member

28.06 будет встреча?

13. dkflektw

dkflektw Member

Работы по электричеству начнут со среды то есть завтра, возможны отключения в течении дня. За собрание не знаю. Короб санузла, есть предложение вернуть нам 300 грн. за однокомнатную и 500 грн. за двухкомнатную, (в счет домофона 280 грн. плюс доплата разницы). Так как делать застройщики будут минимум (перекрытие пена, короб гипсокартон) без учета пожеланий владельца квартиры, опросить и удовлетворить всех не представляется возможным, доступ к квартирам тоже ограничен, может затянуться на недели. Завтра буду звонить всем, подумайте и дайте ответ. 30 квартир уже зашили. За домофон узнаю позже.

14. number 81

number 81 Member

Мы у себя два короба зашили. Чтобы не плодить суету я согласен на вариант пересчета денег за коробы в счет установки домофона и 6 ключей.

Последнее редактирование: 5 июл 2014
  15. 0180

0180 Member

Я тоже за возврат денег =) мы у себя тоже уже 2 короба зашили

Таня256 нравится это.
  16. Мы тоже в 75 кв. зашили короб. Мне 4 ключа для домофона.
    Благодарю

17. Dred

Dred Member

Мне кажется или пора вывезти контейнер с мусором ?

18. Таня256

Таня256 New Member

И мы уже справились с коробами. Квартира 2 тоже согласна на перевод денег в счёт домофона и плюс три ключа дополнительно.

Последнее редактирование: 25 июн 2014
  19. dkflektw

dkflektw Member

Информацию принял, спасибо.
    Собрание будет 5 июля.

20. бомж

бомж Active Member

А у меня 2 стояка с трубами! Так что мне 600грн?

Поделиться этой страницей