Согласен. Но согласно схеме на 267 странице форума подписанной обленерго, ТП находится в зоне собственности ПП "Еркер", по-этому исходя из этого Навельт прав. Подожду ответа от обленерго, после направлю официальный запрос ПП "Уркер", посмотрим, что ответят. А дальше наверное придётся в прокуратуру и ещё куда-то. Но тут уже надо будет толкового юриста подключать. Поживём-увидим.
у нас 6 секция 12 этаж - по плану 55,9 по факту 57,3 Askana, мы с Вами соседи Кто знает, что делать дальше? Тех паспорт изготавливают, а мы тем временем подписываем Акт приема-передачи? Кто-то узнавал?
Inevestor17, у нас такая же квартира на 7 этаже. Намеряли 42,06. В площадь посчитали нишу в ванной под стояки, хотя она уже метра. Так же есть вопросы по обмерам зала, так как смежная с кухней стена имеет разницу на кухне и в зале 26 см! От Александра комментариев по этому поводу пока не получили. Думаю и не получим. Во вторник будем перемерять. Договорились на 11:00. Если хотите-присоединяйтесь. Только заранее договоритесь с Ларисой. План замеров ниже. Если не сложно, выложите свой для сравнения. Natusya, а как у Вас обстоит дело с нишей под стояки? Или у Вас ниши нет? Вроде и квадратура там пустяк, а пересчитал на деньги-2700. Как бы дарить никому не хочется.
Нишу в туалете включили в площадь (39*65). Но насколько я узнавала по знакомым кто приобретал новострой, то БТИ всегда ее включает в площадь. У нас вопрос сейчас с замерами по нашей квартире в проеме на лоджию. Мы меряли 147 см, а БТИ нам прислало 210 см. Так же есть различия по другим помещениям (например комната с одной стороны меньше на несколько см чем с другой). Конечно в расчет площади вошла та сторона где больше.
Насколько я знаю, ТУ им выдано на мощность не менее 1 МВт, а согласно договора им отпустили всего навсего 335 кВт и договор был подписан во время большого шума, тогда они оф. написали, что уступают, но с условием устранения замечаний, таким образом схема разграничения в договоре указана та которую требовал и требует эркер. Не знаю сколько квартир в третьем подъезде, но если разделить выделенную мощность в 335 кВт на квартиры двух поъездов, а их 82, то получается 4 кВт на квартиру + третий подъезд + стройка, жеки и отдел продаж, то можно утверждать, что до решения проблем с электроэнергией второй очереди никто даже по времянке не даст напряжение. Чтобы объективно рассуждать должен передать линии и ТП эркер на баланс Облэнерго или нет, нужно увидеть ТУ и заключение по проекту.
я спрашивала кто звонил , а не его номер!!! я ему звонила и знаю одну из его версий, но хотелось услышать еще одну может ктото еще звонил)
У них наверное как всегда все в процессе над всем работаем перезвоните еще через пару дней ... Как это все надоело ужэ