Магазин мебели на Софиевской Борщаговке.

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем сосед22, 10 янв 2014.

1. сосед22

сосед22 Member

да - мы занимаемся проектированием как кухни так и абсолютно разной мебели.

2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Заказали у Вас шкаф на балкон месяц назад.... Сроки по договору 14 дней... Шкаф так и не установлен...
    Почему не сказать сразу, что мы такие-сякие в сроки не укладываемся.... Уже прошло более чем 2 срока по договору!!!
    Осадок очень неприятный!!!!!!!!!!
    Знали бы, заказали бы у других....

3. сосед22

сосед22 Member

здравствуйте :)
    Ваш шкаф готов и вы это прекрасно знаете
    Время по строку сместилосъ по причине болъшого количества праздников ( выходных дней )
    По поводу заказа у других фирм - я более чем уверен что вам не сделали бы данный шкаф за такую цену ))))):)
    Хорошего вам дня :)

4. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Треба буде заглянути до вас в магазин. Для форумчан є знижки?

5. сосед22

сосед22 Member

Так - для форумчан е знижки :)

6. Татьяна1971

По последним данным Вы должны были установить шкаф в субботу - но опять у Вас не получилось!!!!!!!!!!! А это РОВНО МЕСЯЦ С МОМЕНТА ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА И С МОМЕНТА ПРЕДОПЛАТЫ!
    А о том, что шкаф готов я узнаю после того, как он станет у нас на балконе... до этого многократно по телефону только "кормили завтраками".. никакого точного ответа!!!!
    праздники не длились 16 дней (1, 2, 3, 4, 9, 10, 11 мая)!!!!
    И потом, Вас спрашивали о сроках изготовления сразу, т.к. этот вопрос был принципиален!! Но Вы не сказали, что из-за праздников сроки будут растянуты!! Вы сказали ЧЁТКО - 14 дней!!!!!!!!!!! А эти 14 дней переросли в МЕСЯЦ!!!!!

Заманивать клиентов умеют все! Вот только слово своё держать - далеко не каждый!

Последнее редактирование: 26 май 2014
  7. Татьяна1971

сосед22, УРА!!!! Шкаф установлен! yr9
    Работа хорошая, шкаф очень понравился! Наконец-то наш балкон приобрёл вид дополнительной комнатки!!!
    Спасибо за работу!!! Хорошая работа стёрла тот негатив, который возник из-за затянутых сроков.
    Удачи Вам!!!

Yuzik&Alena нравится это.
  8. сосед22

сосед22 Member

Спасибо что оценили работу и извините за строки исполнения :)

9. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

А можно фото шкафчика??? нам консоль для телека нужна.

10. Татьяна1971

фото можно, но балконный шкафчик не совсем консоль для телека ;)
    26052014_2.jpg

Yuzik&Alena нравится это.
  11. Manet

Manet Active Member

Вы работаете со столешницами из искусственного камня (кухня, ванная)?

12. сосед22

сосед22 Member

Здравствуйте
    Мы работаем со столешницами из искусственного камня 0_71e0c_78ae9df3_XL.jpg mouka_kamen1.jpg 3-podokonniki-iz-granita.JPG 259778.JPG van001.jpg DSCF0062.JPG 42766_1_big.jpg 9eb64d647e146f9a542875fe3d301c31.jpg 39700816_3_enl.jpg 8-ctoleshnitsa-iz-kvartsita-kuhonnaya-stoleshnitsa.JPG

13. Lenochka

Lenochka Active Member

сосед22,напишите,пожалуйста,сколько будет стоить стеллаж из раздела "Модульная мебель",вложение 41874.Но,с иными размерами:В-1,80;Ш-1,20;Г-35.:)

14. сосед22

сосед22 Member

ответил в сообщении

15. Grigma

Grigma Well-Known Member

сосед22, вопрос сколько на сегодняшний день мне обойдётся такая кухня,( в др.цвете) мебель 5,5м, столешница-3,7м? (встроенные: посудомойка, духовой шкаф, морозильная камера) dsc03782_jpg.jpg угол кухни.jpg (фото ваши)
    какие варианты столешницы? (пока планирую искуственный камень с литой мойкой)

16. сосед22

сосед22 Member

Добрый день - если я правильно понял то длинна кухни 5500 мм из которых 3700 мм занимает столешница, остальное место пенал, ящик над холодильником и прочие особенности вашей кухни то сравнивая с данной кухней у которой фасады сделаны из пластика - Белый Глянец, Красный Глянец, ручки Ferro Fiori ( Италия ), корпус ( абсолютно экологический ) 18 мм, столешница искусственный камень DuPont Montelli , мойка Blanko ( Германия), сушка Inoxa ( Италия ), фурнитура Blum ( Австрия )
    могу предложить следующие варианты комплектации :
    1)Фасады пластик ( цвета на выбор ), ручки от Ferro Fiori, столешница каменная - TriStone с литой мойкой ( качество ниже чем DuPont Montelli - но лучше чем прочие производители в этом сегменте и цена оптимальная ), корпус - Egger Белый Премиум класса ЕО 18 мм, сушка Inoxa ( Италия ), фурнитура Blum ( Австрия ) - изготовление, монтаж кухни + подключение кухни под ключ - 46000 гривен
    2)Фасады пластик ( цвета на выбор ), ручки от Ferro Fiori, столешница FAB Италия ( влаго и термо стойкая - 50 цветов) с мойкой из искусственного камня , корпус - Egger Белый Премиум класса ЕО 18 мм, сушка Inoxa ( Италия ), фурнитура Blum ( Австрия ) - изготовление, монтаж кухни + подключение кухни под ключ - 37500 гривен
    3)фасады пленка крашенная ( минусом является шагрень ),ручки от Ferro Fiori, столешница FAB Италия ( влаго и термо стойкая - 50 цветов) с мойкой из искусственного камня , корпус - Egger Белый Премиум класса ЕО 18 мм, сушка Inoxa ( Италия ), фурнитура Blum ( Австрия ) - изготовление, монтаж кухни + подключение кухни под ключ - 32500 гривен
    для более точного просчета необходимо сделать замер помещения и 3D модель проекта и просчитать все варианты наполнения

17. Grigma

Grigma Well-Known Member

4.jpg примерно так(ещё буду дорабатывать). Муж отказывается от пластика.
    Если можно скажите цену с крашеными фасадами (плёнка однозначно нет).
    Единственное, что фурнитуру с доводчиками и верхние шкафы (фото2), ручки обычные ровные как на фото 1или 2 (не знаю названий) cvekuh28.jpg
    Спасибо за ответы.

18. сосед22

сосед22 Member

Очень важно - проект можно удешевлять но только не за счет фурнитуры : лучше ручки будут проще и столешница не из камня - зато правильно подобранный материал и техника позволят использовать кухню как минимум от 8 до 12 лет без потери внешнего вида и функциональности - это мы вам ГАРАНТИРУЕМ на 100 %!!!! ;)
    Также очень важным моментом как было так есть использование техники со строгим соблюдением ее технических параметров - особенно это касается встроенной техники ( ящики для нее изготавливаются с учетом как пожарных нормативов так и гарантий но технических ) для этого необходимо заранее ( до монтажа ) выбрать технику, если вам сложно выбрать из множества производителей - не беспокойтесь, наши специалисты вам помогут ))))
    Касательно сроков изготовления - обязан вас предупредить что в связи большим количеством сложных заказов проект от замера до стадии монтажа займет до 30 дней
    Это обусловлено тем что курс иностранной валюты растет и не факт что остановится на отметке 13,60 - а большинство качественных комплектующих ( свыше 80 % )напрямую зависят от курса .....

19. Grigma

Grigma Well-Known Member

встроенную технику я перечисляла выше, а наполнение сушка и ящики выдвиджные.
    Меня вполне устроит и приблизительная цена.

20. сосед22

сосед22 Member

завтра я буду у вашем районе - давайте я сделаю замер помещения и предложу несколько вариантов наполнения кухни и сделаю макет - тогда я смогу указать вам точную цену - тем более что в магазине есть все образцы материалов из ныне существующих
    мой номер телефона - 0977278787 и 0636600095

Поделиться этой страницей