Чубинское, Яблунева 12 (Яблуневая 12)

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Сан Техник, 18 янв 2014.

1. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

Она ко мне приходила. Она не хочет, что бы кто то знал когда она приходит и уходит. Также не хочет, что бы снимали ее детей. Это нарушение ее прав на свободное передвижение.

2. NatalieYa

NatalieYa New Member

Прям Америка какая-то..... Но это её право.

3. Sasha_28

Sasha_28 New Member

Люди, это все просто смешно. Как камера может нарушать чью-то свободу передвижения? Ее что кто-то держит, не дает пройти куда ей надо?
    Кому интересно, можете прочитать реальное постановление суда по такой же ситуации - озабоченный манией преследования сосед подал в суд на человека, установившего камеру. Написано, конечно, запутанным канцелярским стилем, но суть понятна
    http://pravoscope.com/act-uxvala-su...pro-zaxist-nemajnovix-prav-fizichnix-osib-u-s

4. NatalieYa

NatalieYa New Member

Ей нужно заказать плащ-невидимку! Для неё и для детей! Можно подумать, что кто-то сидит и круглосуточно мониторит её передвижения по лестнице!!! Ну что за бред?!? Хотя, это весело))) Хорошо, что у нас в доме такие веселушки!!! :super:

5. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

ага вам смешно. А это реально серьезно. Есть много людей которые боятся камер. Им кажется, что все камеры стоят только для слежки за ним. Я когда то жил в Киеве на метро Черниговская и у нас в подъезде тоже стояла камера. На 4 этаже жил мужик который перед входом в подъезд открывал зонтик и потом заходил прикрываясь им от камеры. Он и милицию вызывал и в суд подавал на хозяина камеры но это ничего не дало. Один раз он даже пытался ее снять втихаря. За что еще чуть не сел на 30 суток за порчу частной собственности (на видео с этой камеры было четко видно как чувак с зонтиком зашел в подъезд и пытался снять камеру. Он еще пытался доказать, что это не он. Типа Мало ли здесь идиотов с зонтиками ходит.) Кстати тогда камера пару раз помогла. Один раз ограбили квартиру и на камере хорошо было видно кто это сделал. В этот же день задержали. А второй раз тоже в доме ограбили 3 квартиры в разных подъездах, в наш подъезд они заглянули но увидели камеру и двинули назад. Кстати их тогда нашли благодаря этому видео.

6. Dianadi

Dianadi New Member

:bravo::bravo: это ооооочень смешно))))

7. Sasha_28

Sasha_28 New Member

Поскольку в личной жизни наших соседей ничего интересного не происходит, сегодня, для разнообразия, решил нарушить гражданские права чубинских воробьев:) Вот что получилось:

Надеюсь, в суд не подадут :)

Сан Техник и NatalieYa нравится это.
  8. Dianadi

Dianadi New Member

Соседи, а кто-то что-то слышал про дальнейший ремонт парадного? Оказывается, плитку на ступеньки класть не будут ( я у плиточника спрашивала, когда он наш этаж клал) и так и останеться(((

9. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

мне это тоже иньересно. когда перила хотя бы сделают?

10. NatalieYa

NatalieYa New Member

Да не будут они перила делать! Хоть бы стены в божеский вид привели, а то прям уродство какое-то((( Думают, что лампочки перегоревшие меняют, и слава Богу!

Какая прелесть!!! Вы теперь ни в коем случае не стеклите балкон, чтобы мы продолжали смотреть этот сериал про воробьёв)))))) :D:D:D:super:

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2014
  11. Сан Техник

Сан Техник New Member

По поводу лампочек - в правом крыле на четвертом этаже ТРИ МЕСЯЦА не меняли! Плафон между 3 и 4 этажами, вроде вообще никогда не светился.
    По поводу стен - пока ремонты идут и материалы таскают, то стены всё равно быстро уграют.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
  12. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

поручни тоже строители могут поломать:D

13. mikets

mikets New Member

Добрий вечір, сусіди.
    Можливо хтось із Вас користувався послугами місцевої бригади ремонтників. Цікавить якість виконання роботи.

14. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

какие именно виды работ Вас интересуют?

могу дать контакт хорошей бригады. у меня ремонт елали. качественно и по цене адекватной. плюс делают полностью все сами

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2014
  15. С местными можно связываться только при срочных и кратковременных работах. Если работы большого объёма, лучше ищите бригаду на стороне.

16. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

Всем привет. Сегодня убирал на балконе и нашел бутылку воды с крана в квартире, которая простояла там чуть больше 2 недель. Я был в шоке. Она зеленая на дне. DSC_3992.JPG DSC_3984.JPG DSC_3984.JPG DSC_3992.JPG

Вложения:

• DSC_3986.JPG
      DSC_3986.JPG
      Размер файла:
      69,8 КБ
      Просмотров:
      437
    • DSC_3990.JPG
      DSC_3990.JPG
      Размер файла:
      65,3 КБ
      Просмотров:
      440
  17. Это свидетельствует о том, что вода живая :). В любой воде из природного источника (без хлорирования и другой тех. обработки) через пару недель при достаточном нагреве и наличии света прорастают сине-зелёные водоросли. Кипячение этот процесс в воде устраняет. Пейте кипячёную воду :beer:

the_majestic нравится это.
  18. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

ааа. ну тогда пойду знакомится с жмвой водой. :beer:
    у меня родители живут в Черниговско области, у них скважина тоже и вода без очистки и хлорки но она так не цветет. стоит месяцами. мертвая получается:(

19. В прозрачной бутылке на балконе?;)

20. DiMers

DiMers New Member

День добрый Всем соседям,подымаю вопрос о помойке ,надо решать этот вопрос,вчера звонил Павлу он сказал это не от застройщика ,приезжает одна машина Газель есть фото номеров,но выгружают люди с цокаля,Я сюда переехал чтобы дышать свежим воздухом ,с водителем общался но результатов ноль,съехал что от застройщика,но Павел это вчера опроверг.

Поделиться этой страницей