ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

  1. m@rtin

    m@rtin Well-Known Member

    да одинаково... просто Вы наверняка раньше жили тоже в шумном месте... и у Вас выработана привычка...
    у меня окна выходят и во двор и на дорогу... временно сплю в той комнате, где окна выходят на дорогу... спать с открытым окном не могу... особенно утром... просыпаюсь часов в 6... а то и раньше... от шума... с закрытым окном норм...
     
    natka нравится это.
  2. GermanAlex

    GermanAlex Active Member

    Раньше жил в небольшом райцентре. В частном доме. На малюсенькой улочке где машина проезжает в лучшем случае раз в пол часа ооооочень медленно. Место просто супертихое.
     
  3. KMM

    KMM Well-Known Member

    Товарищи соседи! В связи с тем, что наш комплекс оказался заселен гопниками, от которых уже очень пострадал лифт в 1 подъезде дома 1Б, есть предложение установить в лифтах камеры наблюдения. Готов учавствовать в данном мероприятии материально. Думаю, с точки зрения безопасности, это тоже не будет излишним. Если поддержите, буду обращаться в ЖЭК, чтоб помогли в реализации сего чудо-проекта.
     
    7ya1B, LEON-NID, dmiiiitriiiiy и 3 другим нравится это.
  4. m@rtin

    m@rtin Well-Known Member

    тогда даже не знаю... у Вас крепкие нервы:super:
     
    natka и Учасник нравится это.
  5. Учасник

    Учасник Well-Known Member

    У всех разные пороги чувствительности уха. Я например слышу и с закрытыми окнами. А сейчас уже стало слышно и со двора, т.к. 2 окна выходят внутрь, но звуковая волна отбивается от соседнего дома и втакое впечатление что все окна выходят на дорогу. :( Также как и Натка, выбирал "поменьше шума".
     
    natka нравится это.
  6. Levsha

    Levsha Member

    Могу посодействовать насчет камер в лифтах и где-угодно еще. А так же все вопросы по охранно-пожарной сигнализации. Вопросы - в лс.
     
    LEON-NID и Evgenika нравится это.
  7. olakom

    olakom Member

    Посоветуйте, пожалуйста, мастера по ремонту холодильников.
     
  8. GermanAlex

    GermanAlex Active Member

    Соседи! Скажите, пожалуйста, у кого сколько кубов газа уходит за месяц или за неделю? Примерно.
     
  9. dmiiiitriiiiy

    dmiiiitriiiiy Well-Known Member

    500 кубов с ноября по май
     
    Авега нравится это.
  10. 1. З приводу комунпослуг уся навадена Вами інформація не відповідає дійсноті. Я теж переконаний, що Ви пов'язані із забудовником, бо не бачу іншого мотиву дезінформувати сусідів. Ми платимо 11,4 грн. Після усіх подорожчань вартість води в Києві 3,84. Крюківщанська сільрада встановила свої тарифи, трохи вищі, але майжев втричі менші за ті, що встановив ЖЕК (http://krukivschina.com.ua/kp-blagoustrij-kryukivshhini/). До того ж ваша логіка явно суперечить ситуації з елекроенергією - ЖЕК її теж не виробляє, але це не заважає робити йому свою націнку.
    2. Більшість з нас багато кочували по різним квартирам і навряд чи чули про таку епідемію зривання кранів, як у Євромісті. Я не є великим сантехніком, але думаю, що крани та вода повсюди однакові. Зважаючи на суперхалтурну якість виконання деяких робіт в нашому будинку, можу припустити, що проблема саме в системі. Власне, ідею про тиск та неправильну систему я особисто почув від самих сантехників Євроміста.
    3. Про спортмайданчик я не коментую, бо просто бред написано. На утримання в належному стані такого майданчика ми і так щомісячно платимо, графа "утримання прибудинкової території" в платіжці.
    4. З приводу електроенергії, я обома руками за підписання договору з РЕС, оскільки це знизить нам тариф на третину (з 36 до 24 коп). ЖЕК обіцяв нам ці договори ще в лютому місяці. В мене є підозра, що ЖЕК спеціально затягує це питання, щоб тупо розводити нас на ці гроші (12 коп. йде ЖЕКу незрозуміло за які послуги). Вашу пропозицію виключити автомат не коментую як черговий бред.
    5. З приводу "разводить сопли" вважаю ваш стиль спілкування з сусідами хамським, а вас самим мудаком.


    Думаю, справа не в гопніках, а в найманих працівниках, що роблять ремонт. До цього була епідемія крадіжок... не знаю, як воно називається.... такі штуки на дверях в під'їздах, що автоматично ці двері закривають. Коштують десь по 150 грн. Епідемія припинилася так само раптово, як і виникла. Думаю, що просто ті заробітчани, які страждали такою фігнею, закінчили ремонт та поїхали на малу батьківщину пробухувати зароблені гроші. А як встановите камери, будете мати інший клопіт - хтось краде камери).
     
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2014
    masterkad, web, DImajio и 5 другим нравится это.
  11. 38kab

    38kab Active Member

    1. Встановити тарифи на послуги з централізованого водопостачання та водовідведення, що надаються комунальним підприємством «Благоустрій Крюківщини» на території с. Крюківщина:
    1.1. Для І групи споживачів (населення) з урахуванням ПДВ:
    - водопостачання – 4,42 грн. за 1 куб. м.;
    - водовідведення – 7,18 грн. за 1 куб. м.
    І якщо додати то 11,60

    В системі водопостачання роль водонапірної башти у нас виконує гідроаккумулятор.
    Ось на ньому скоріше і з'економили.
    тому так танцює тиск і для забезпечення об'ему води потрібно тримати підвищений тиск.
     
    masterkad, DImajio, Semerulya и ещё 1-му нравится это.
  12. А, ну да, виходить, що з приводу вартості води я не правий
     
  13. rembrant_41

    rembrant_41 Well-Known Member

    Олександр_Удот, в плані "мудака" ви відповіли хто ви.

    по воді вище написали.

    Ви не перший хто мене відносить до забудовника.

    за електроенергію забудовник платить більш ніж по 1 грн, а ви йому компенсуєте по 36 коп. дійсно він заробляє на вас (мабуть калькулятор бреше).
    успіхів вам.
     
    Levsha и LEON-NID нравится это.
  14. aleksy

    aleksy Active Member

    Кто подскажет, какой сейчас уровень напряжения в сети,
    обязательно ли устанавливать стабилизатор?

    Если кто устанавливал, поделитесь пожалуйста названием модели.
     
  15. LEON-NID

    LEON-NID Member

    По поводу агрессивной критики- просто автоматически выработался рефлекс,потому-что постоянно комментарии что всё плохо.По поводу комментария Учасник частично согласен,частично нет.Если как требование к ЖЕКу согласен.Улучшения однозначно нужны(всегда делал ударение на подход к решению вопроса).Про забор - не оценил в порыве на постоянную критику(часто не обоснованную) со стороны некоторых жильцов(ДОВЕЛИ).Плюс живу в 1-Б.Проанализировав ситуацию, Думаю Забор было-бы хорошо для жильцов дома 1-А с фасада и для заграждения от пыли лавочек со стороны дороги.Но понимаю что дорого,поэтому на быстрое решение вопроса надеятся не стоит.Но, в будущем если сделают, будет не плохо.Маразм- про деревья которых уже нет и не могло остатся.Про трактор с пищалкой,насколько мне известно,техника хорошая и пищалка там не просто так и я так понимаю не отключается(это как во многих иномарках при включении зажигания загораются габариты или ближний свет автоматически) понимая что это стройка и это временно.Но учитывая что писала девушка- можно понять. Не в обиду девушке.Дельные предложения можно поддержать,но нужен ЗДРАВЫЙ ПОДХОД и АРГУМЕНТЫ. А не комментарии форумчанки по поводу негативной критики влияющей на положительное решение застройщика.
     
    Учасник нравится это.
  16. natka

    natka Well-Known Member

    У меня есть другая идея ) Вы инвестор? :) Ну в смысле купили квартиру/квартиры для дальнейшей продажи?

    Лично у меня не все плохо! На форуме есть возможность просмотреть сообщения от одного пользователя. Вы увидите, что я вижу не только недостатки, но и преимущества. Но такой характер, что с недостатками мириться не умею. Сейчас 6 утра. Я проснулась от того, что в комнате душно. А в комнате душно, потому что муж проснулся 30 минутами ранее от шума от дороги и не смог спать дальше, встал и закрыл окно :)
     
    Учасник нравится это.
  17. Учасник

    Учасник Well-Known Member

    Напряжение не часто, но выходит за допустимые пределы. Установил у себя только реле напряжения и бесперебойник на котел. В нем же и встроенный стабилизатор. Почти год - полет нормальный. Зимой иногда не было електричества, котел работал 2 часа от бесперебойника 1500VA, только его нужно выбирать с правильной формой выходного напряжения.
     
  18. aleksy

    aleksy Active Member

    Учасник
    Реле напряжения - это по типу "Зубр"?, а "светомузыки" не бывает?

    А то смотрю стабилизатор на всю квартиру, а они уж сильно габаритные.
     
  19. m@rtin

    m@rtin Well-Known Member

    "светомузыка" наблюдалась несколько раз...

    для себя вылечил тем... что поставил время включения через 2,5 минуты... частота моргания "страбоскопа" уменьшилась в разы... скачки были не продолжительные во времени...
     
  20. Irisk@

    Irisk@ Well-Known Member

    в летний период: ГВ + плита около 20 куб.м.
     
    GermanAlex нравится это.

Поделиться этой страницей