"Пражский квартал", Физкультурный, 23

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем galina82m, 20 май 2013.

1. НаталиКирилл

НаталиКирилл Active Member

Писали на форуме что ЖЕК не пускает других правайдеров ....

2. SPS

SPS New Member

да, других не пускают, только ArtWeb
    http://artweb.in.ua/

3. AleksandraL

AleksandraL New Member

ArtWeb у них только интернет, а телевидения нет. Я позвонила сказали через месяц.Секретарь
    ЖЭКа говорит, что на петропавловский нет кабельного.подскажите пожалуйста , а что люди смотрят 3 канала

4. stas_ukr

stas_ukr Active Member

люди або проводять IPTV від провайдера жеку, або ставлять сателітарні антени, або Т2, або на звичайній антені дивляться не 3, а 12-14 каналів в аналогу ... вибір за Вами :)

http://artweb.in.ua/index.php/televidenie
    Компания Artweb предлагает своим клиентам цифровое телевидение (IPTV) бесплатно на всех тарифных планах безлимитного интернета.
    Просмотр телевиденья возможен как на ваших телевизорах, так и на персональных компьютерах.

5. НаталиКирилл

Все-таки телевидиние от artweb существует...меня это очень радует))
    Stas_ukr,если этот правайдер предоставляет телевидиние (вместе с интернетом)то значит не нужно будет докупать какую либо технику ?просто в телик втыкаешь кабель и показывает тв?

6. Lora28

Lora28 Active Member

НаталиКирилл, Наталя, я читала в них на сайті, що ніякого додаткового обладнання не потрібно купувати тільки якщо ваш телевізор підтримує СмартТВ. А якщо ні, то потрібно самостійно купувати приставку, що коштує близько 1000 грн

7. НаталиКирилл

Lora28,спасибо за ответ;) теперь буду искать информацию о нашем телевизоре)

8. Lora28

Lora28 Active Member

НаталиКирилл, Подивыться докладнішу інфу на сайті провайдера. Я могла наплутати з назвою функції :)
    А у боротьбі за підключення інтернету я стану з вами плече до плеча. Тому що маю за 3 тижні переїжджати, а робота в мене така, що я маю бути в он-лайні майже 24 години на добу)

9. НаталиКирилл

Прикол ,есть настройки для Samsung и LG ,а у меня SONY ...моему телевизору не надо телевидение он будет у нас для красоты висеть))))))))шутки ,шутками но приставку эту как то не очень хочется докупать

10. Lora28

Lora28 Active Member

А я взагалі без телебачення живу вдома, тому що я в ньому працюю)) НаталиКирилл,

11. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

для Соньки придется купить Дюну. http://dune-hd.com/eng
    Для самсунгов тоже не все так сладко - должен быть со смартом, да и рекомендуемая программа для смарта - уже стоит 200 грн. Месяц бесплатно. С программой артвэб никак не связан, надо искать программулину, которая хватает указанный плей-лист. Ну или опять же альтернативные плей-листы (но и как они работаю)
    Но 200 грн (даже чуть меньше) - и настроить ту приблуду (nStreamMod) - качество радует и никаких тарелок

12. stas_ukr

stas_ukr Active Member

то Ви у 23-му доробляєте ремонт ? я мабуть пропустив Ваш старт на форумі :)

Lora28,
    в телевізор заходить вида пара Інтернет-кабеля (або у згадану приставку) ... інший варіант - вай-фай приймач (модем) на слоті у самому телевізорі, який дистанційно ловить сигнал з роутера (це при відсутності спланованого інтернет-виходу в зоні телевізора)
    налаштовуєте смарт-тв у телевізорі або отримуєте сигнал уже через приставку ту ж ... одним словом - бубни, танці і шамани ... але при якісному каналі Інтернет отримуєте гарну картинку в HD ... сам не пробував ще, але доведеться скоро :)

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2014
  13. Lora28

Lora28 Active Member

stas_ukr, Так, я вже на фінішній прямій з ремонтом)

НаталиКирилл нравится это.
  14. Lora28

Lora28 Active Member

Сьогодні мала досить неприємну розмову з Марією з офісу. Мої документи за попереднім договором мали бути оформлені ще до 15 березня. Не готові вони й досі. І відповіді скільки це неподобство ще триватиме, я не отримала. Відповідь була "Якщо вас щось не влаштовує - розривайте договір, вам ніхто нічого не винен"
    Сказати, що я шокована - нічого не сказати(((((

15. НаталиКирилл

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2014
  16. Lora28

Lora28 Active Member

НаталиКирилл, Чесно, я дуже шокована. По-перше, я кілька разів намагалась додзвонитися. Марія або не брала слухавку, або казала, що не має часу і передзвонить. Дочекалась за два дні і кілька дзвінків розмови тільки сьогодні в вечері, при цьому Марія наголосила, що робить мені позику , тому що вже закінчився її робочий час. Ну а далі слово за словом.... Був скандал. Я вимагала контакти представника забудовника, на що була відповідь "Він завтра буде з 13 до 16, можливо в нього буде час з вами поговорити. Хочете приїжджайте, хочете ні, а номер телефону я не дам"

17. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Про меня вооще забыли. Звонил много раз и говорили, что готовять документы. После того как написал на официальном форуме оказалось, что мою квартиру пропустили...
    В итоге все документы начали делать и вроде за 1.5 месяца все было готово. На форум написал через месяц после окончания предварительного договора.
    14 дом

18. Lora28

Lora28 Active Member

nevalentin0, В мене таке враження, що я маю справу не з забудовником, а з банальним радянським ЖЕКом((

19. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

ага, только при работающем IPTV (почему-то именно работающем, т.е. включили и смотрим) - ложится сетка вай-фай полностью. После еще немного танцев с бубном и запрета широковещалки на вай-фай, настройка только на конкретные порты на точке (проводные порты) - такой эффект пропал. Так что IPTV через wi-fi скорее всего умрет. Ну и опять же - от роутера зависит. Лучше дотянуть провод ethernet под ТВ заранее.

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2014
  20. Ksu312

Ksu312 New Member

Хтось уже заключив договір на газ? Вони дійсно працюють з 8-00 ранку?

Поделиться этой страницей