Ремонт под ключ

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 1 ноя 2013.

1. Ilona85

Ilona85 New Member

Там что декоративная штукатурка по всему дому????? Сколько же стоит м2 такого удовольствия?

2. Marishhka

Marishhka New Member

Да если честно, видно что очень дорогой ремонт и без дизайнера делался. Не буду судить нехорошо, ремонтик хороший ничего не скажешь. Но если бы я делала такой дом, я бы придумала что-нибудь прикольное и необычное. ИМХО, конечно.

3. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Стоимость декоративной штукатурки колеблеться от 130-140 грн. за м2 и до бесконечности. С маткриалом и работой...

Вложения:

• DSC_0062_1.jpg
      DSC_0062_1.jpg
      Размер файла:
      93,9 КБ
      Просмотров:
      497
    • DSC_0064_1.jpg
      DSC_0064_1.jpg
      Размер файла:
      94,7 КБ
      Просмотров:
      488
    Marina_V и lenusik нравится это.
  4. lenusik

lenusik Member

Тот же самый дом? Ну что сказать. Просто хороший ремонт. Не придирешься. Но нет изюминки что ли. Нет чего то такого, за что глазу зацепится. Мое мнение. конечно, Алекс не обижайтесь.

5. Marishhka

Marishhka New Member

Не ну против ремонта я ничо не имею, он явно хороший. Но вот в плане дизайна, изюминки, чего то прикольного. Вот почему когда у людей есть деньги, они не могут сделать так, чтобы все ахнули? Мое мнение, конечно.

6. Alex.prorab

Каждый человек должен иметь свое мнение.. Это нормально... ОТ нас требовалось одно -- хороший качественный ремонт. Что и было сделанно. А про наличие "изюминок" должен думать заказчик... Сколько людей -- столько и мнений...

Всем хорошего дня...:hello:

zinvlas нравится это.
  7. Marina_V

Marina_V Active Member

Да обидно. Такой дом классный столько места и такой дорогой и обычный ремонт. :(Э-эх.. я бы там разгулялась. yr9yr9yr9

8. Alex.prorab

Да уж, женщине дай волю... yr9yr9yr9

Вложения:

• DSC_0062_1.jpg
      DSC_0062_1.jpg
      Размер файла:
      93,9 КБ
      Просмотров:
      446
    • DSC_0063_1.jpg
      DSC_0063_1.jpg
      Размер файла:
      86,3 КБ
      Просмотров:
      475
    Marina_V и Darmel нравится это.
  9. Ilona85

Ilona85 New Member

Несмотря на то что нет проекта, мне нравится. Светло и просторно. Я бы не отказалась жить в таком доме. :) Ремонт у Вас отличный. Если по деньгам потяну -- буду обращатся. Спасибо за Ваши ветки и фото. Удачи.:super:

10. Darmel

Darmel New Member

Да, неплохо. Вот только хотелось бы понимать цены на ремонт нормальный. Не хочется ошибиться в выборе исполнителя. Но и денег же как обычно сильно много нет. stesn9us;)

11. Marina_V

Marina_V Active Member

Ну тут каждый сам выбирает. Или покупать китайские вещи дешево с надеждой, а вдруг повезет, либо что-то среднее, более известное, либо уже супер-пуперское дорогое. Думаю, что в ремонтах то же самое. Редко когда дешевая работа была высшего качества. Наоборот к сожалению, бывает :(tiho-wa:).

12. Alex.prorab

Я уже давал рекомендации, как не ошибиться при выборе исполнителя на ремонт... Не помню в какой ветке, но там было много хороших и полезных рекомендаций. Поищите, плиз, не пожалеете. Заранее спасибо...

Хорошего дня...:hello:

13. Alex.prorab

Какие конкретно цены Вас интересуют? Нам бы было удобней полную смету просчитать. Ди и Вы бы понимали, во сколько "вылъется" Ваш ремонт...

Спасибо...:hello:

14. Anastasiya

Anastasiya New Member

Добрый день, подскажите сколько может стоить ремонт такой квартиры под ключ, эконом класс. Меня интересует стоимость работы. За ранее спасибо за ответ.

Вложения:

Последнее редактирование: 2 июл 2014
  15. Alex.prorab

Anastasiya, никто не скажет.. А если скажет -- в жизни сумму не угадает точную...:p

Ну ведь мы не знаем, где у Вас ламинат будет, где плитка, где обои, где какие потолки... ГКЛ или натяжные... И т.д. и т.п..... Толкьо снятие замеров, только встреча на квартире, только общение с Вами... ;):) По-другому -- пустые разговоры, извините...

Хорошего Вам вечера...:hello:

16. Alex.prorab

Думаю, лучше записаться...;) Сайчас сезон, и Слава Богу, работы хватает. Вам насколько срочно надо? Если месяц-полтора ждет, то здорово... Можем по почте списаться?

Хорошего вечера....:hello:

17. Nata_Usik

Nata_Usik New Member

А когда Вы сможете делать новые ремонты?

18. Alex.prorab

Через недельку-две закрывем пару объектов, тогда милости просим...:super:

19. Darmel

Darmel New Member

Читаю Ваши ветки и посты -- внушаете доверия. Готова сотрудничать. Когда можно встретиться и где? Заранее спасибо.

20. Alex.prorab

Если можно, планируйте не раньще, чем через неделю-две... :) Сдадим два-три объекта, будет посвободней...

Хорошего вечера...:hello:

Поделиться этой страницей