ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Slon79

Slon79 Member

У них проблема в том что они отошли от первоначального проэкта, решили себе денег на людях заработать, увеличили квадратуру, вот и теперь вся возня, но в Гаск говорят типа дом очень проблемный не берите там квартиру, а я говорю что ужэ взяли, они и с первой очередью накрутили, но в итоге ввели значит и нас когда-то введут но когда не известно, все зависит только от Найвельта.

2. i4uvak

i4uvak Active Member

проблемный - это квартал-авиа, который введен гаском в эксплуатацию год назад, а до сих пор не подключены основные коммуникации, проблемный Вишневый Затышок (в центре - там где фора), он тоже в свое время успел ввестись в эксплуатацию ГАСК, и уже так лет 5ть простаивает. у нас же все будет хорошо, есть уверенность. просто нужно время + контроль, но и не "рубить с плеча". и собрание еще одно провести, если в течении нескольких недель дом не введут без указанных причин. а далее уже разбираться с электроэнергией, и с другими проблемами по очереди.

3. Slon79

Slon79 Member

У нас тожэ дом не подключен еще к сетям так что с плеча никто не рубит , а констатирует факт, и если нас и введут то комуникациям так быстро в доме не появится, а жыть без света в нашем доме НЕ РЕАЛЬНО, так как у нас все от него зависит!!! И так себе спокойно говорить что все у нас Ок и нужно время можно еще очень долго!!!Увериности лично у меня от нашего Застройщика совсем нету Ужэ!!от куда она у вас есть - не знаю... А то что Гаск - не первая и не последняя инстанция которая стоит на нашем пути так это и так всем понятно, вот только нас это не должно волновать-застройщик обязан нам сам сделать все условия для жизни в этом доме!!![вода, свет, газ]
    Письма ужэ писали и ответы получали!!! Новое письмо опять писать и слушать опять басни как-то не сильно хочется , на все у всех есть стандартные ответы ;)

Последнее редактирование: 22 июн 2014
  4. Natusya

Natusya Member

Подскажите, кто-то уже заказывал тех.паспорт на квартиру?

5. Ksju

Ksju Member

Мы уже решили заказать, для этого нужно скинуть инфу А.Найвельту, он будет делать.

6. Натик28

Натик28 Member

а по цене как у него??? и как вы будите делать если дом еще не сдан??

7. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Я заказала, стоимость 300 грн. Жду ответа.

8. Lezik

Lezik Active Member

Соседи, подскажите, кто в курсе, размеры кухни без лоджии(от стены до стены) в однокомнатной 39,5. И еще, какая высота до потолка.

Последнее редактирование: 23 июн 2014
  9. Natusya

Natusya Member

Долго ждете?А то мы тоже заказали, и молчание

10. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Вторая неделя пошла. Уже писала в пятницу, ответа нет.
    Я так думаю задержка так как ГАСК еще не дал документы.

11. Lezik

Lezik Active Member

Мне БТИ ответил, что ещё не обработаны все замеры. Как только обработают-скажет фактическую площадь и цену. Жду тоже две недели.

12. Natusya

Natusya Member

Нам замеры уже давно выслали, сказал если нет замечаний можно заказывать.

13. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Сьогодні знову був на новобудові в м. Києві, провулок Моторний, 22а. Будинок не введено в експлуатацію, але світло Є по тимчасовій схемі навіть без поквартирного лічильника!!!! Водопостачання є і також люди користуються без лічильників. Каналізація Є, ліфти ПРАЦЮЮТЬ навіть два, один грузовий інший пожежний. І людям віддали ключі для проведення ремонтів. За останній місяць за світло, воду і прибирання прибудинкової території власниця квартири заплатила аж 160грн. Як на мене то вроді по-людські якось забудовник поступає.

Yuliya1307 нравится это.
  14. Natusya

Natusya Member

Кто то звонил Найвельту?Может есть новая информация?

15. Dmitry81

Dmitry81 Member

Киевэнерго и Киевоблэнерго - Разные компании. У них разные собственники.

16. Natusya

Natusya Member

Данное сообщение написано именно про отношение застройщика к инвестора. Что даже нет постоянной э/энергии и декларации на дом, но людям ключи дали что бы можно было начать делать ремонт. А у нас застройщик жлоб. Боится отдавать строит. э/энергию.

17. Натик28

Натик28 Member

я звонила ему сегодня, сказал чтобы набрала его завтра, вопрос в ГАСК решается завтра должен быть результат, осталось устранить одно замечание.. Так что ждем до завтра! Может у кого то другая информация,сообщите!!!!

18. Natusya

Natusya Member

Спасибо

19. Vlad Pavlov

Vlad Pavlov New Member

Такая же инфа. Говорит, что проблема возникла с разрешением на начало строительных работ , где указан адрес не с. Софиевская-Борщаговка, а г. Вишневое. Договорились, что завтра созвонимся. Предложил нашу помошь, в том числе и ввиде деп. запросов, сказал что все решают и претензий к ГАСКу нет.

20. Dizeloid

Dizeloid Member

Пришел ответ от Бти, намеряли на 8.5м больше чем по договору, а это 70000грн. Жесть...

Поделиться этой страницей