Уважаемые соседи! Если у кого остались пеноблоки Б/у готов забрать.Необходимо 4 штуки ш=10см. За пиво/сок.
097 000 20 40 Могут сами в мешки погрузить, если нужно. Соседи, подскажите хорошего мастера, который сможет плитку в ванной положить и сантехнику уутановить нормально. Спасибо заранее.
Соседи, будьте добры, дайте номер сантехника. И еще вопрос: был ли у вас опыт пользования холодной сваркой (поксипол или др) при заделовании метал. поверхностей. Купили более пол года назад смеситель и только недавно обнаружил, что с тыльной стороны при напоре воды бъет крохотная струя, а опосля, когда кран закрывается, капает вода. Возможно ли такую проблемку заделать холодной сваркой?
Даже и не мечтайте, не советую или в один прекрасный день затопите соседей по 1 этаж включительно. Меняйте смеситель как можно скорее, даю гарантию что купленный вами смеситель из селумина, а покупать надо латунный, да он намного дороже. Зато прослужит много лет и не будет у вас гемора. Как определить селумин и латунь, да очень просто, латунь на много тяжелее. Сантехнику я покупаю только у проверенных продавцов.
Доброго дня. Займаюсь архітектурою та дизайном, перепланував свою однокімнатну квартиру в буд. 1б. Якщо цікавлять проекти перепланування та дизайну, звертайтесь на пошту.
Подскажите пожалуйста, нужен фильтр на кухню (под мойду) можете подсказать фирму которая занимается продажей и установкой, исходя из характеристик нашей воды? И еще, на сколько я знаю чтобы подключить варочную поверхность к газу нужно вызывать мастера, может кто-то подсказать телефон куда звонить?