На крыше у Вас движение интенсивное с утра. Кабели с катушек разматывают и вниз протягивают. Вентблоки металлочерепицей накрыли (зеленые такие), вентиляцию над лифтовыми монтируют. Верхние балконы начали утеплять, на фото 4 верхних этажа справа... По фоткам toppok смотрю, что внутренние работы по коммуникациям интенсивно ведут. От того, наверное, и снаружи никого не видно, кроме фасадчиков...
Была на стройке.Работы ведутся.А вот дом будет выкрашен в желто-синий,нижняя половина желтого цвета,а верхняя синего.Я не против символики,но касательно жилого дома,как-то...Не будет казаться,что верхняя половина(коробочка) зависла в небе... Что думаете?
Вот это сюрприз. А разве дом не должен быть с зелеными волнами, как на сайте? Мне кажется, если половина дома одного цвета, а вторая второго то будет не очень - как разделит дом пополам. Лучше б уже желтый дом и синие балконы или одна секция желтая, вторая синяя.
Действительно,лучше желтый с синими балконами. А инвесторы могут повлиять на изменение этого решения???
Думаю наврят, да и самое главное - это чтоб побыстрее дом достроили и сдали, а к расцветке как-то привыкнем, могло быть и хуже. Мне расцветка на сайте нравится, даже не думала что может быть другая. Так как новую волну - 2 они не смогут раскрасить, потому что цвет смажет идею с волнами.
В цвет Новой Хвыли покрасили Флагман. Теперь Флагман зияет на все окрестности ядовитыми цветами. Даже не знаю, радоваться ли их "ошибке". Хотелось бы Хвыле более естественные тона.
Плохо фоткнул, не видно, но цвета будут агрессивные, если бы еще на желто-голубом фоне тризубец на всю стену нарисовали, классно бы получилось, сразу бы рекламой все квартиры допродали