Дійсно, одного нолика не дописав, вже виправив (ширина - 1м, висота - 2,10м). Двері ми також в Юлі замовляли.
у вас 1м*2,1м? я мерила ширину проёма-80см. разные что ли? в большой комнате, то понятно что гораздо шире, а в др. я думала что одинаковые должны быть.
уважаемые соседи! "Послеремонтная распродажа в Акварелях"!!!!! налетай-разбирай))))))) остался профиль потолочный CD 0,45мм 3-х метровый 4 упаковки (48шт.) отдадим по 19грн шт. подробнее по телефону 0966347893 Саша. п.с. заберите, пожалуйста....
Поправлю ссылку http://meget.kiev.ua/news/view/28687/ Неизвестные в масках 22 июня подожгли новостройку в Вишневом - ФОТО Сложное начало получается... Дал бы кто-то разъяснение по сложившейся ситуации?
Вчера видел на входе в Д19 объявление, о том что забили канализацию, и она нуждается в капитальном ремонте... Как так можно? Надеюсь в Г-18, таких криворуких работничков не будет...
на врученні ключів попереджали... хоча, коли я оплачував в УК вивіз буд. матеріалів, задав питання куди виливати рідкі буд. відходи. Навіть після консультації з директором, відповідь не змогли дати
що тут пояснювати, зараз більшість будов так починаються. більшість біг-бордів Акварелей - фарбами пообстрілювали, а по вулиці Чорновола достатньо написів жк "Акварелі" - афера. 100% аферою не назвеш (будинки стоять, люди живуть), але в плані того, що вони не виконують того, що початково обіцяють - то розводняк присутній
начинаем ремонт в ванной , у нас угловая , странно что в дыры между кирпичем в ванной сквозит словно дом не утеплен снаружи , а сквозная дыра на улицу, кто может обяснить почему.