ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Push

Push Active Member

Уважаемый, ЗНАТОК, а давайте Вы бучу не поднимайте, без Вас тошно...медленно, но строительство продолжается.:build:

...на сайте инфо когда поменяют???? "не упусти последнюю возможность, поднятие цен с 15 ИЮНЯ":D:D:D:D:super:

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2014
  2. Знаток1111

Знаток1111 New Member

Вы считаете что лучше сидеть и ничего не делать ( что строится???????) это замануха чтоб новые инвесторы приходили (есть стойки как-бы построенные дома но без документов и т.д.) перед тем как делать отделочные работы наружные и внутренние комиссия должна принять железобетонную конструкцию и дать (висновок) что конструкция является безопасной соответствует всем нормам и после этого можно проводить все отделочные работы

3. Push

Push Active Member

А Вы что то делаете??..пойдите помогите, может быстрее построят))
    ..кстати, кто-оо знает что с сайтом "Эверест плюс"??, они самоликвидировались??)

4. Dem

Dem Well-Known Member

я и много моих товарищей - инвесторов Флагмана, много критиковали Флагман, но нас не банили. Банят в основном людей, которые пишут не по теме (например, о политике, или неадеватные вещи, которые не относятся к дому).
    А Знаток 1111 - это
    1.неудавшийся юрист, который хочет заработать на недалёких инвесторах, или
    2.уволенный работник - директор, менеджер, или строительный работник, которого нагрели на деньги, или
    3.мнимый "покупатель квартиры", который разведывал сегодня ситуацию на стройке...

maestro4, mactavish, Инвестор 2012 и 4 другим нравится это.
  5. Знаток1111

Знаток1111 New Member

Вы бы не рассказывали здесь КТО есть КТО если у вас планировки квартир не соответствуют реально строящимся договора меняют кран по стройке тягают с документами не лады и т.д. И причем тут кто Я вы лучше подумайте кто ВЫ

Здесь политика такая у вас на форуме пытаешься вам глаза открыт
    А вы рассказываете что вам завидуют
    Вы бы лучше толковые доводы написали и опровергли мои слова если Я не прав а не чушь которую написалдем

6. Tina Lina

Tina Lina New Member

Да легко, никто Вам не писал что у нас все зашибись. Собрать ВСЕХ инвесторов - это даже Флагману не под силу...
    Сменить строителя... ну это как? заплатить еще раз полную стоимость (сори надо еще на демонтаж) для того что б все строили с нуля? Или Вы наивно полагаете что УКО вернет деньги??? Или новому строителю не надо платить?
    Если я приезжаю и вижу что установили окна, потом сделали разводку, потом стяжку, потом покрасили фасад.... ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НЕДАЛЕКОМУ - по каким критериям Вы определили из всего вышеперечисленного что стройка НЕ ведется?
    И последнее, я больше склоняюсь к тому что ИГ нас сливает и порка уже задавать им вопросы, чем к тому что кто-то кого-то "ХЕРИТ" ниодин дельный совет написаный тут, не пропал. А то от ВАС какой совет поступил?

7. Людмила87

Людмила87 New Member

Уважаемая ИГ, пожалуйста проинформируйте какие же все-таки задачи были поставлени?

8. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Политика на форуме правильная, а благотворительностью и открыванием глаз вы можете вполне заняться во славу Украины на Донбассе, довод один - строят и люди живут в построенном, как строят мы все прекрасно знаем, и именно это здесь обсуждаем. Если Вы вдруг владеет вопросом сколько бетона завозят в день на стройку, или там про устанавливаемые лифты, или вдруг есть красивые фотки сотрудниц отдела по борьбе с инвесторами выкладывайте, но не трахайте нам мозги.

Администрация забанте пожалуйста открывателя глаз. Если что мы и сами срач развести можем :)

maestro4, mactavish, Инвестор 2012 и 4 другим нравится это.
  9. Фрезер

Фрезер Active Member

Обращаюсь к мыслителям. КТО Есть ИГ?
    ИГ - это инвесторы, Которые по собственной воле и по мысли сформулированой на собрании, взяли на себя инициативу почаще бывать на объекте и в каком-то приближении к реальности информировать и может хоть кому-то помочь. узнать. расказать. А некоторые решили, что ИГ типа нанятых юристов. Если кто-то сможет подключится к ИГ, так милости просим, никому не заказано. А вот сливать кого либо?.. Есть что сказать , говорим . Нечего сказать - молчим. Кто-то знает больше или лучше ? Пусть скажет. А фантазии типа "сливает" или пора с них спросить... совсем ни к чему.
    ИТОГО: Кто хочет выяснить что-либо для себя сам? С 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу в отдел по борьбе с инвесторами.
    Кто хочет пообщаться или присоединиться к ИГ? В любой день. О встрече в выходной договариваемся через форум.
    ИГ такие же каки все, только чуток активнее.

Natulya нравится это.
  10. Tina Lina

Tina Lina New Member

Как то не стыкуется у Вас.
    Ваше предположение по поводу "в каком-то приближении к реальности информировать" Вас уже не раз тыкнули носом в то что Вы или преднамерено врете или НЕ владее информацией.
    Если у человека есть возможность что то выяснить для себя приехав на стройку... он так и делает и Вы ему, извините за грубость, НАФИК не нужны что б открывать на что то кому то глаза или помагать.
    Ну а опус с "может хоть кому-то помочь".... если Вы, по Вашим словам, "такие же каки все", то помагать Вам вообще не интересно, Вам надо что б побыстрее закончилось строительство, а значит Вы будучи на стройке, будете преднамерено МЕШАТЬ другим инвесторам решать проблемы, для того что бы общая картина была быстрее. Это не плохо, это даже хорошо для тех инвесторов у которых нет проблем, НО говорить что Вы кому то помагаете? Сразу возникает вопрос - ЗАЧЕМ оно ВАМ? В чем выгода? не рассказывайте только про "Жить по новому".....
    И резюмируя весь срач по поводу ИГ.
    ИГ необходима, но.... надо четко понимать и представлять ДЛЯ ЧЕГО?
    Если для того что бы давать ускорение волшебным пендалем, то просто находяь на стройке это НЕВОЗМОЖНО, а люди которые это говорят или так считают или ИДИОТЫ или ВРУТ.
    Если для того что бы была оперативная и достоверная информация - то где она???? Инфу про смену руководства строительства убрали, как я понял, после встреч с Войцеховским и тема больше не поднимается.... а это уже вопросы к достоверности информации.
    Если для того что бы объединить и реально влиять на Флагман, а не " мы попросим обновить инфу на сайте", то надо предлагать конкретные шаги и обсуждать, что они могут дать РЕАЛЬНО, а не покричать и выпустить пар, для этого ИГ не нужна, это можно и самому сделать.
    Ну а разговоры типа "приходи пообщаемся" эт или дет. сад, или ау из прошлого. Вы как личности никому ничего не сделали и никому ничего не должны делать, просто если Вы ЗДЕСЬ даете информацию, то будьте добры, ЗДЕСЬ и отвечайте на вопросы которые возникают по этой информации.
    Если на 12.07 будет опять общее собрание то считаю что надо для 1с сделать собрание отдельно и раньше, нас мало интересует вопрос когда будет начато строительство 4с нас интересует когда закончат 1с и можно будет приступать к ремонтам. И если они не могут поставить лифт из-за ошибок в проекте и сейчас они эти ошибки уже 2-й месяц исправляют, то что это за ошибки и как они повлияют на весь дом, нам там жить вместе с нашими детьми а не просто получить кусок камня, лишь бы побыстрее.
    Если кого обидел, сори. Не мы такие - жизнь такая.

maestro4 и Людмила87 нравится это.
  11. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Был на стройке. Работы идут вяло:(:( Но идут:) Монтируют лифт, шум стоит жуткий, фото внутри не делал. Так же наблюдал рабочих, на крыше, лифтовой. Делали фасад со двора. Заходил в офис, и за окном видел качели. для детской площадки. Поднимался до 15, на 15 красили стены, в подъезде. CAM00082[1].jpg CAM00081[1].jpg

maestro4, mactavish, Thirty_ninth и 5 другим нравится это.
  12. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Интересно, а зачем эти кирпичи поставили на полу?

Push нравится это.
  13. :-)

:-) Well-Known Member

Фрезер, я смотрю у Вас возможностей хватает только отвечать на разного рода провокации, доказывать кому то что то, писать не совсем достоверную информацию, А ОТВЕТИТЬ НА ЧЕТКО ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ ВОЗМОЖНОСТИ ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!!!???????

Mr.Vladimyr, это посему первый этаж так как на всех остальных, кроме 11 и 19, данные конструкции уже возведены их делают для того что бы разделить пассажирские лифты от грузового, на первом этаже этого можно было бы и не делать но так как на первом этапе (который я так понимаю затянется на очень долго) будит только грузовой лифт и необходимо будит закрыть доступ к шахтам пассажирских.

Последнее редактирование: 22 июн 2014
  14. Push

Push Active Member

..да, только на фото видим, что разделяют два пассажирских*( komischerweiße

15. :-)

:-) Well-Known Member

та прекращайте! и больше не говорите никому таких глупостей! если по фото не сориентировались так хоть на план посмотрите...

gd1galanet, Dem и and нравится это.
  16. Push

Push Active Member

Не истерите..

17. @Rusya@

@Rusya@ New Member

Добрый день!
    Были на стройке в пятницу и субботу...
    Из рабочих в это время увидели только 2 человека (11 этажка 4 секция). Все время что мы там были (около 40 мин.) они сидели курили....Не было слышно ни каких звуков связаних с работами:build:...Тишина....
    Темпы очень упали...:(

18. Dem

Dem Well-Known Member

Согласен, что темпы упали, но когда я был в пятницу днём, то видел рабочих на всех секциях, кроме 7

19. Барабашка

Барабашка New Member

Всем добрый день!
    На форуме вообще впервые, пытаюсь выяснить что к чему, что вообще за компания, комплекс и т.д. более детально.
    В субботу были на стройке рабочих было не огромное количество, но они были, работа шла.
    Сверхнового прочитав все 238 страниц форума я не узнала( Как и везде, кто ругается, кто уже проклинает этот ЖК, но есть и те кто свято верит.
    Мысль вложить в квартиру в третью секцию пока меня еще не покинула и очень надеюсь, что не покинет. Страшно....но хочется верить что все-таки будут активно строить.
    А теперь дайте, пожалуйста, дельные советы или ответьте вот на какой вопрос:
    - как нам в субботу сообщили, что первая секция будет сдаваться уже через месяц, т.е. через месяц те кто ждет свои ключи уже (3 года я так поняла) все-таки их получат. На сколько это соответствует действительности? Действительно ли это начало конца? Или врут,для того чтобы мы быстрее вложили деньги в 3-ю секцию?

Push нравится это.
  20. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Врут, тому причин много (например успокоить инвесторов 1 секции и заманить новых на 2-3), я слежу за этим ЖК уже года 2 и все 2 года слышу что вот вот через 2-3 месяца точно сдадим, сейчас речь идёт о 1 месяце но сколько этих по одному месяцу уже было, хотя надо признать что с каждым месяцем всё ближе. Как по мне там реально работы (интенсивной) минимум на квартал. Нет дверей, частично стяжки, много проблем с перепланировкой, крышу и не начинали, фасад не готов, и не будет готов пока стоит кран, а его как по мне уберут не ранее чем достроят коробку 2 секции. Делайте выводы, активно строили примерно пол года сейчас как по мне немного притормозили (да и активно строили что? 2-3 секцию коробку что бы напустить пыль в глаза. За пол года можно было бы закончить внутрянку а они не спешат.

Последнее редактирование: 23 июн 2014
    mactavish и maestro4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей