ЖК "Паркове місто", Вітряні гори

Тема в разделе "Подольский район", создана пользователем Dmitry, 17 ноя 2010.

1. Rusalka

Rusalka Member

Сорри depoza , но как то коробит немного у нас в «Парковом городе», Биг Бен, он не Большой Бен, а Нью-Йорк, не Новый Йорк, «Паркове мисто», оно и по-русски «Паркове мисто»,а в остальном вы правы, отдел продаж по таким щепетильным вопросам, как перенос сроков вполне лояльно относится. Правда, у меня это было только один раз. А вот с классификацией жилья у нас действительно путаница, какая-то лучше уж звездочки какие-то присваивали. Но мое мнение, что ПМ это все-таки бизнес-класс, а не комфорт. Но, честно говоря это все условности. Мне кажется, что человек, когда выбирает жилье или машину он выбирает по принципу нравится – не нравится, и по комфорту и характеристикам, а классификация это дело «туманное», ну может это с женской точки зрения)))

2. Екатерина_

Екатерина_ New Member

depoza и Русалка, зачем Вы вообще с «троллями» общаетесь? Вы б ещё с Инной116 спорить начали – пошив штор это выгодно или нет…Спорить с троллями, это ещё хуже чем спорить с …сами знаете с кем…

3. Rusalka

Rusalka Member

А сейчас просто у всех революционное настроение!!!)) Люди готовы спорить даже с троллями!!!

4. Андрей7

Андрей7 New Member

В виду революционного настроения - может жителям Паркового и с ЖЭКом решить проблему, переизбрать директора или сделать свое ОСМД, сколько можно с этими пофигистами ругаться. Пока не наедешь ни х...а делать не хотят.

5. Ekomebel

Ekomebel New Member

Дизайнер мебельщик изготовит на заказ шкафы-купе и другую мебель для вашего помещения с выездом на замеры и согласований всех вопросов дизайна и технологии изготовления на месте установке...

6. Rusalka

Rusalka Member

«В виду революционного настроения» - Вы знаете ,я не раз за последние несколько месяцев думала, о том, что как мне повезло, с выбором квартиры в «Парковом». Оказалось, что жить в центре Киева, все чаще становиться более опасным. ..Так что у нас не надо революций и революционного настроения». У нас, конечно, не все идеально, но вот революций нам в «Парковом» точно не нужно. Нам бы на оборот уровень культуры некоторых жильцов в плане парковки поднять, и тога сов сем все было хорошо…Я не в том смысле, что я против Майданов, я в том смысле, что «бунтовать» нужно в поисках справедливости и хорошей жизни. А у нас в ПМ и так все хорошо!

7. Екатерина_

Екатерина_ New Member

«Вы знаете, я не раз за последние несколько месяцев думала, о том, что как мне повезло, с выбором квартиры в «Парковом» - я лично каждую Весну в этом убеждаюсь, когда у нас в парке все зацветает… Все-таки как это здорово, что у нас прямо во дворе свой парк. А ещё я в этом году решила освоить теннис, правда пока боюсь, что буду немного смешно выглядеть на корте, эдакая неумеха…но все равно, зря что ли у нас свои корты во дворе…))

8. Артём2014

Артём2014 New Member

Поделитесь,когда вы покупали,за сколько,в какой секции. Очень много нареканий на Парковое, цены в долларах а доллар очень вырос. От Ковальской рядом тянут дом,цены в два раза ниже. Кто что может ответить на этот счёт из жильцов и не жильцов?

Последнее редактирование модератором: 29 май 2014
  9. TTT-044

TTT-044 New Member

Ковальская надежный застройщик, у жильцв проблем не будет с этим домом

Последнее редактирование модератором: 30 май 2014
  10. Андрей7

Андрей7 New Member

Думаю как еще пару домов сдадут - масса озлобленых жильцов превысит предел и сметется директор и все остальные бездари

Ну и ... жильцы окружающих районов уже убили часть площадок за которые ты как жилец платишь. наслаждайся дальше

Ну и ... жильцы окружающих районов уже убили часть площадок за которые ты как жилец платишь.
    Ковальски тянут пока власти не до них. Поскольку до этого им просто строить не давали. Строят всегда нормально, но учли ли что дома сполти могут - тут я не знаю. Вон на олимпике вообще говорят по 6-7 тысяч, и даже правый берег. тут уж как повезет ))

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2014
  11. Артём2014

Артём2014 New Member

В каком смысле сползут? И почему не давали строить? Интересно мнение жильцов Паркового, чем таким особенным считают они свои метры,если рядом такой же дом в две цены меньше,и так же парк,гордость вашу,будут считать своим также. По моему преимущества Паркового перепиарены слишком.

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2014
  12. TTT-044

TTT-044 New Member

На печерске тоже нету революций, а знаете жить на окраине можно и первыми попасть под обстрел захватчиками. Тут уж как повезет.

13. Rusalka

Rusalka Member

О тут уже целая атака Ковальских сепаратистов на наше «Паркове місто», главное не только украли наше название, так еще и к нашему парку примазыватся…не дадим так и знайте! И в наши рестораны, супермаркеты, фитнесклубы, и спортплощадки не ходите, ходите в свои!!! Ах, да у Вас же их нет…, ну вот Вам и ответ на вопрос чем наше «Паркове місто» лучше!!!

14. Litovnat

Litovnat Member

Да, Ковальски тянут «за уши»))) Вопрос только в том, что можно и на вторичке купить квартиру на против «Паркового міста» - с таким же успехом, как и у Ковальски, так как качество и планировки у Ковальских очень похожи с совковыми….Да, и в сроках сдачи у вежи теперь можно очень сильно засомневаться…

15. Артём2014

Артём2014 New Member

Да бог с ней, с ковальской. Вопрос в том, что цена связана с курсом доллара жёстко, соответственно общая стоимость жилья в Парковом за последнее время выросла существенно,тогда как почти везде осталась на курсе 8,а то и ниже. И это при том, что красивый комплекс располагается в одном из самых не престижных районов города. На что делают ставку покупатели? Кроме лебедей и карасей?

16. depoza

depoza Member

ну, я отвоевала, например, себе цену по 7,993 у Паркового миста. Было нелегко, но я это сделала. Надеюсь уже этой осенью кормить карасей) и уток.

зы. проведывала свою очередь на прошлых выходных - ляпота, полностью закрыти секцию вентфасадом, уже облагораживают дорожки перед парадными, на парадном красуются входные двери, стройплощадку сдвинули вплотную к секции, с другой стороны дома начали восстанавливать собственно кусок Кристеровой горки, говорила с охраной и строителями - третья очередь таки будет сдана в срок.
    И интенсивно готовят к сдаче следующую секцию, в которую усиленно водят посетителей, то есть продажи открыли гораздо ранее запланированной второй половины 2015 года.
    По информации от местных работников, после сдачи последней построенной секции строительство следующих пока отложили - из-за ситуевины в стране и, опасаюсь, из-за существенно просевших продаж в комплексе.
    Для меня это хорошо - потому что стройку свернут хоть на время))))

имхо, Парковому мисту придется снизить цены в ближайшем будущем, потому как их гривневый эквивалент сейчас выходит за рамки. Насколько я понимаю, метр там сейчас стоит примерно 20-24 тыс. грн. (эквивалент 1924 дол. по коммерческому курсу на сегодня). Это неоправданно много.

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2014
  17. Артём2014

Артём2014 New Member

Очень интересно как вы отвоевали такой курс - поделитесь. Какой у вас метраж и график выплат? Напишите когда и в связи с чем пошли на встречу,подробнее. А то я уже готовлю армию адвокатов и документы в торговой палате о присутствии форс-мажора и пересмотре договора. Может всё гораздо проще и можно обойтись мирными переговорами?

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2014
  18. Litovnat

Litovnat Member

Думаю, что такой секретной информацией никто не поделится, это же все индивидуально в ОП договариваются. А насчет того, что (эквивалент 1924 дол. по коммерческому курсу на сегодня). Это неоправданно много. Не согласна. Вон на всех сайтах недвижимости пишут, цитирую «После майского затишья активизировался рынок столичной недвижимости. Люди все чаще интересуются как арендой жилья в Киеве, так и его покупкой. Это первое движение за много недель, и его еще не назовешь бумом. Оживление продаж достигается за счет покупателей в долларах, для которых метры немного подешевели и благодаря спросу беженцев.» Так что думаю скоро цены начнут обратно вверх расти…

19. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

))От чего Паркове мисто)))Не давно был парка вообще нет (парк это 10 на 50 метров площадь)если взять количество жителей то на 1 дерево будет 120-300 человек...болотце 30 на 15м. с 2 утками тоже не впечатлило!Не говоря уже о террасах которые смотрят друг на друга!!Вышел с утра попить кофе и тут на тебя смотрит 1000 чел с верхних этажей (потому и все они застеклены)...еще и в самой жопе Киева почти на окружной ....одни плюсы за такие деньги ...)
    До ближайшего метро 4 км

Последнее редактирование: 20 июн 2014
  20. Litovnat

Litovnat Member

Вы уверены что вы там были? Я например там каждый день гуляю и очень довольна! При покупке сравнивала с другими жк, так вот это самый зеленый из всех зеленых комплексов которые есть)
    А насчет дороги то маршутки еще никто не отменял, а на машине до центра вообще 15 минут.

Поделиться этой страницей