ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Jenny

Jenny Active Member

покрасить в березку и повесить шторы)

SaeR и Neka нравится это.
  2. Sergps

Sergps Active Member

Poplar LK, А когда фото были сделаны? И ещё один не скромный вопрос: зачем замок сорвали?:)

3. Poplar LK

Poplar LK Member

Сегодня (там и имени файла дата и время), а фото щитка и водопровода несколькими днями ранее, но за это время там ничего не изменилось :)
    Там не было замка.
    Во дворе кладут плитку и обычные дела - кто-то курит, кто-то работает :)

4. T&R

T&R Active Member

При такой установке грязью забьется сначала вся труба снизу, а только после этого - патрубок, который специально для грязи предназначен. Зато достигнута главная цель установки этого фильтра - защита котла.
    Скорее всего нужно делать какое-то колено с таким же фильтром грубой очистки (только установленным правильно) с фильтром тонкой очистки со сменными картриджами в прозрачном корпусе 10 дюймов. Это ставится на общий ввод для защиты всех приборов, а не только котла.

5. gvalt14

gvalt14 Active Member

Тоже заметили, что на водо-ящике нет замков.

6. SaeR

SaeR Active Member

У нас и с ящика под автоматы в квартире замок куда-то убежал

7. lokalyt

lokalyt Active Member

Він так і встановлюється, щоб ви могли вільно відкрутити заглушку і витягнути сітку, яка зупиняє бруд (в основному ржавчину). В середині сіточка в формі розрізаної трубочки, якщо я не помиляюсь.

Викиньте фото 4б, і можливо фото зі сторони парку.

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2014
  8. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Ну во первых наверно всётки план газификации квартиры уже согласован, так что любой перенос чреват тем что надо переделывать кучу документации.... не целесообразно....

Относительно идей, так в других же ЖК тоже не редкие такие случаи, мне больше понравилась идея чучуть ниже трубы(можно на уровне нижнего края перегородки), делаем полочку(под трубой) 20 см на всю длину стены на которой выставляем всякие кубки/чашки и личные коллекции.

И никто не потом не догадается что там есть труба. Особенно если весь проём оформить "мебелью".

У меня есть опыт установки навесных котлов в частном секторе на старые чугунные батареи которые не промывались, такой же фильтр сеточка ставил, за 10 лет эксплуатации, с учётом что ежегодно делали ревизию фильтра, в фильтре от силы щипотка окалины была, и то в первый год.

У нас система пластиковая и новая, потому там может быть чучуть мусора который возник при монтаже, и то при первом запуске(обязательно надо после недели эксплуатации его чистить), а потом так как система замкнутая мусора появляться не должно.

9. kazanovd

кстати были позавчера уже стоят в доме 4 двери грузового лифта, у меня в квартире финально уже позаделывали разные сколы, ямы в полу(возле батарей и котла) в общем всё почти готово к здаче.... остался вопрос только по електричеству, надеюсь его решат в самое ближайшее время :)

10. Sun_Shine

Sun_Shine Member

Доброе время суток! я возможно Ваша соседка!! подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с транспортом ? ездят ли маршрутки ( меня интересует больше Соломенка)? в интернете нашла только направление в сторону ст. м. Академгородка, Житомирской и Нивок! не будет ли застройщик пускать маршруты ... читала на форумах, что едут маршрутки с Белогородки, и они проезжают мимо и даже не останавливаются, так как забиты все! спасибО! ;)

11. SaeR

SaeR Active Member

Увидел сегодня лифт изнутри..честно,впечатлен)))даже цветной LCD-дисплей есть,зеркало и поручень

Poplar LK нравится это.
  12. Poplar LK

Poplar LK Member

Sun_Shine,
    Неоднозначно. Прямые маршруты знаю только с Академгородка (742 конечная, 796 вроде).
    От Житомирской надо немного пройтись до окружной.
    К сожалению больших автобусов нет, так чтобы быть уверен, что уедешь. Не в час пик - обычно проблем нет.
    В час пик - ну тут генератор случайных чисел в сторону пробок и прочего.
    В общем пробки/тянучки будут частые. Много фур, у кого-то упадет пылинка на другую машину и будут стоять 2 часа выяснять чья это страховка покроет стоимость автомойки и т.д.

Думаю, имеет смысл всерьез задуматься о собственном транспорте.
    И дешевле будет. С Академгородка 6 грн проезд в одну сторону :)

Последнее редактирование: 20 июн 2014
  13. Kameliya

Kameliya Member

Пользоваться лифтом уже возможно ? Раньше лифт работал, но видимо только для рабочих... Светились на табло разные этажи, но лифт не вызывался
    Застройщик лучше бы сейчас обшил стены МДФ или еще чем. Наш народ как начнет делать ремонт - и поцарапает, и зеркало разобьет...
    НО без лифта не реально делать ремонт!

hilya и Poplar LK нравится это.
  14. SaeR

SaeR Active Member

Даже не в курсе..я просто на этаже ждал электрика..а лифт как раз с открытыми дверями стоял.Вот я и заглянул)
    Да..обычно в новостроях на период ремонтов обшивают ОСБ

15. kazanovd

давайте дружить :), я работаю на соломенке(где то там рядом) и буду ездить(надеюсь) в ту сторону + пока ребёнок там в садике и я менять его не хочу(садик в смысле :D).... а так сейчас маршрутки у ЖК живенько ездят, людей из соседних ЖК много ездят, наполненность маршрутки 7?? вроде, где то на 60-80% то есть много людей....

да лифты у нас прикольные, я как то наблюдал когда его гоняли между этажами, он ещё и тихий, как и обещали...

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2014
  16. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

Извините за поздний ответ, автоматы так установлены по проекту. Чтобы на случай перегрузки, выбивал коридорный автомат.

17. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Здраствуйте, я Ваша соседка из ЖК Киевский, уже как 3 месяца живем рядом, так что подробно могу рассказать.
    Ездят 742 и 796 от Академ городка, 824 от Нивок (достаточно редко), еще 744 в километре возле танка, но едет только до Биллы и поворачивает на ПП Борщаговку (когда покупали квартиру, мне рассказывали, что у них есть план продлить маршрут в нашу сторону, при большей заселенности). 742 с недавних пор днем ездит каждые 6 минут, вечером 10-15 мин. Первая маршрутка от академ городка в 6-00, последняя в 22-30.
    Еще месяца 2 назад утром в маршрутку было не реально влезть, приходилось пропускать 2-3 маршрутки. Сейчас благодаря 742 маршрутке, реально втиснутся в первую, рядом возле двери и водителя.
    Даже если Ваши 2 дома частично заселятся, кому очень срочно нужно, это будет катастрофой. + Львовский маеток уже приступил к ремонту. Так что сложно прогнозировать, что дальше будет. Но не думаю, что перевозчики упустят такую возможность, в скором времени стоит ждать новых маршрутов, таких как 742. Он ведь тоже только зимой начал ходить и поначалу только в часы пик.

Антолий нравится это.
  18. kazanovd

хм... странный проект, или проектировщик с юмором, или предприимчевый :).

Ну да ладно, всё равно по снипу требуется установка 25А автомата(5,5КВт) в шитке, поставим рядом свой ))))

Но это очень не удобно, интересно сколько будет стоить вызов электрика с ключами от щитка?

Sofievskiy нравится это.
  19. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

ЖЭК будет размещаться на территории ЖК. Не больше 10 минут и бесплатно. 32 А автомат рассчитан примерно на 5 кВт.

20. hilya

hilya Active Member

Sofievskiy, Добрый вечер, есть информация с отдела продаж, о том, что в наш ЖК изъявляют желания зайти сразу 5 интернет провайдеров, не могли бы Вы огласить полный список. Заранее спасибо!

Последнее редактирование: 21 июн 2014
    Poplar LK нравится это.

Поделиться этой страницей