Шкаф-купе

Discussion in 'Ремонт квартир от А до Я' started by SunGirl, Jan 11, 2012.

1. tanyaArt

tanyaArt Member

2. Anny

Anny Active Member

У вас есть фото?
    Очень интересно было бы увидеть живое,а не из рекламы фото!
    Пользоваться удобно?
    Не в курсе,кто произвидитель системы?

3. Maruk

Maruk Active Member

Фото постараюсь выложить, очень удобные в использовании, фурнитура Нettich, у других я такого не встречала.

Anny likes this.
  4. Аня1

Аня1 Active Member

Anny, какой классный шкаф. Я бы сказала гардеробная:super:

Вот мне в новый зал хотелось бы нарядненького, чтоб даже никто не подумал что это шкаф. Вот в таком стиле приблизительно

Вроде и шкаф, но больше на зеркало похоже.

Attached Files:

Last edited by a moderator: Jun 27, 2014
  5. Maruk

Maruk Active Member

IMAG0109.jpg IMAG0110.jpg IMAG0111.jpg IMAG0113.jpg

Monika and Valery like this.
  6. Anny

Anny Active Member

7. Anny

Anny Active Member

Всё таки решили стандарный купе делать!
    Кто может подсказать,какие раздвижные системы надёжнее,удобнее в использовании?Одни советуют Аристо,Старке, другие-Браун.
    Чем Браун лучше, и лучше ли?

8. УютХаус

УютХаус Active Member

Сколько людей - столько и мнений :).

так что правильнее будет : поехать по магазинам, пощупать оба варианта (если ві задались целью определить лучшее для вас) и сравнивать на своем мнении ;-)

9. Алён

Алён Active Member

Браун одна из лучших, ещё система Крафт хорошая. У Браун ролики на подшипниках - что делает надёжней систему. У крафта выбор профилей немного больше. А вообще смотрите по размерах шкафа чем больше шкаф - хуже система - больше люфт. Это мои выводы после своих поисков.

10. Chili

Chili Active Member

Ми також замовили шафу-купе в цій конторі, як потім виявилось - зробили замовлення паралельно із нашими сусідами (вони замовили у них кухню і шафи)
    зробили замовлення швидко.

11. Mariami

Mariami Member

У нас есть такой шкаф. Поставили гармошку, т.к. шкаф в коридоре узкий, и обычные раздвижные двери не подходят. Для небольшой ширины шкафа - это очень удобно. Для широких шкафов не советую делать. Система более сложная и соответственно быстрее может поломаться (у нас спустя 4 года эксплуатации нужен небольшой ремонт).

12. 2 месяца назад заказывала шкаф-купе в комнату, могу сказать, что замеры лучше делать не девушке после тяжелого рабочего дня), у меня (фух!) стал размер в размер, но еще б буквально 1 см и пришлось бы подрезать или что они там делают... В общем, размер - это важно)) хихи))

13. Mariami

Mariami Member

с этим сложно поспорить )))

14. Allunuia

Allunuia New Member

Здравствуйте, дайте, пожалуйста контакты вашего мебельщика, который шкаф-купэ делал. Скажиите, цена 4000 грн. это за его услуги или вместе с материалами? спасибо.

15. Яна ТЕКМА

Яна ТЕКМА New Member

У Меня дома зеркальный шкаф (4фасада) с такой системой: пользуюсь уже около 10лет. Шкаф купе, конечно, удобнее, но этот выглядит эффектнее (во всяком случае, с зеркалами).

Добрый вечер!
    Если ещё актуально изготовление шкафа купе, можете сами просчитать: у Меня на сайте есть онлайн калькулятор. Сборка, доставка и установка - бесплатно.

Last edited by a moderator: Jul 20, 2014
  16. Docad

Docad New Member

Интересуют шкафы из гипсакортона встроенный в стену, у кого такой дома? Как в обиходе?

17. McRuslik

McRuslik Active Member

Мы себе ставили raumplus и очень довольны через 3 года состояние идеальное, ходят мягко, нет никаких люфтов...

sunsv likes this.
  18. Mariami

Mariami Member

Вы имеете ввиду что-то похожее на это http://www.teatrint.ru/catalog/shkaf-strisce-di-riempimento.php? Сама о таком думаю, считаю что будет очень практично и красиво.

19. Appolo

Appolo New Member

Добрый день. Случайно увидел такой форум. Жаль что раньше о нем не знал, когда шел ремонт в квартире. Хочу поделиться с форумчанами готовым шкафом-купе. Выбирали долго, где заказать. Витоге чисто случайно с разговора знакомых узнали про одного мастера, который делает самостоятельно проект, складает смету и его же сам собирает. Денег на материалы не берет. Вы едите вместе с ним на Вияр, заказываете и оплачиваете. Вышло дешевле чем в разных салонах. Кому будут нужны контакты, пишите в личку. shkaf1.jpg

20. Mebli_Town

Mebli_Town New Member

Доброго дня, шановні мешканці ЖК! Пропонуємо меблі на замовлення - шафи, кухні, дитячі, відкидні ліжка і багато іншого. Власне виробництво, помірні ціни. Будемо раді втілити в життя Ваші меблеві бажання))) http://vk.com/club56274634
    IMG_1288.jpg IMG_1290.jpg IMG_1296.jpg OaqO8ktcTto.jpg 9T3xd_fhfE4.jpg e06tsGN09oU.jpg HRkFuoLik28.jpg IMG_1277.jpg IMG_1278.jpg

Share This Page