Спорт на районе! Активные соседи, отзовитесь!

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Евгений, 17 апр 2011.

1. Здравствуйте соседи. В конце марта я переехал в 6 дом по Л.Украинки. Раньше жил на оболони и регулярно посещал ВОЛЕЙБОЛьную секцию, школа где проходили тренировки находилась в 5 минутах, теперь в 1,5 часах и двух видах транспорта - неудобно. А без волейбола, уже не жизнь.
    Единомышленники! Призываю, давайте думать вместе. Может кто-то как и я терзаем подобными мыслями, может кто-то что-то знает, что-то нашел, делитесь.
    Вообще кроме волейбола я успешно увлекаюсь настольным теннисом, баскетболом, футболом, алтиматом (фризби), бадминтоном. Но волейбол вне конкуренции.
    Фискульт-привет!

2. evrec

evrec Member

Я любитель!))))Но пока даже не вошёл ещё в квартиру.А идея отличная!:)

3. FFGK

FFGK Active Member

А мы с женой любители поматрасить на великах. Вчера как раз отрыли сезон на устроив шашлычки на озерах Академгородка :)

4. Мы с женой тоже вело любители, и тоже как раз вчера открывали сезон, как это мы не встретились:)? Наверное потому что мы по нашему бездорожью, в сторону Вишневого пути прокладывали. А на Академгородковые озера еще не наведовались. Как стоит?

5. FFGK

FFGK Active Member

Да, стоит. Отличное место - красивый сосновый лес, озера. Один недостаток - слишком много людей уже сейчас:) Можно поехать чуть дальше - в Пущу, например. С этим нам повезло - в относительной близости в одной стороне озера на Академгородке, Пуща, ДОТы южного укреп. района. В другой - Голосеево, Китаево, Феофания. За Вишневое еще не ездил. Что там, есть что-то интересное?

6. Неее мы так далеко еще не умеем, мы еще не такие опытные, мы так по райончику, по Вишнёвому прокатились, поэтому, что там за горизонтом не знаю. Но на Академородок уже намылились:)

7. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Мы вот тоже начали сезон прогулок, и позавчера вытащили из моей ноги клеща. Соседи, будьте осторожны на прогулках!

seven нравится это.
  8. FFGK

FFGK Active Member

Да и мы тоже особо не спортсмены - а так, в основном добраться до места пассивного отдыха :)

Рекомендую ехать на озера по другую сторону Проспекта Победы - там намного лучше. На ближнем - песок и ВЛЭП.

Ого, а что эти гады уже появились?! Я думал они только в разгар лета бывают. Так где лучше босиком не гулять?

9. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

При +6 на улице они уже сидят и ждут :). Мы были в лесу за Ворзелем, но они и в ботсаду, например, есть.

10. Физкульт-привет всем! Во-первых большое спасибо FFGK за советы и рекомендации, которыми я намерен в ближайшее время воспользоваться;). Во-вторых спешу поделиться информацией, которая по ходу только мне интересна:rolleyes:, но всё-же, тема посещаема, авось кому и сгодится. Так вот, через поле от нашего массива, чуть левее находится школа №4, во дворе учебного заведения расположены 3 футбольных площадки, волейбольная площадка: поверхность - грунт, разметка - бетонный бардюрчик, заросла тошки (площадку впрочем ни один из мной опрошенных не видел используемой по назначению), 2 теннисных корта. На фотке со спутника на всякий случай указал месторасположение церкви для ориентира.
    01 школа №4.jpg
    Футбольными часто пользуются, ребята молодые собираются,
    За волейбольную уже упоминал,
    Теннисные корты коммерциолизированны - 40 грн. (нормально)

А вот в здании школы повеселее, там мне посчастливилось познакомится с парнями которые регулярно играют в волейбол в спортзале. У них как раз должна была начаться тренеровка, но не началась, народ не собрался. На вопрос часто ли такое случается, был получен ответ - никогда, впервые в истории:D, обычно переборы по 12,16 человек, я поверил. Короче платят 15 грн., собираются четверг 19:00 (зимой 20:00), воскресение 13:00 (или 14:00). По поводу уровня игры, микроклимата и гендерного вопроса не в курсе, в следующий раз пойду поиграть расскажу. Ну вот и всё и так настрочил, рекорды бью:eek:ops:.
    Физкульт-привет!

I4NI нравится это.
  11. greench

greench Well-Known Member

Клещи в этом году были даже в декабре. Сейчас начинается опасный сезон до жары, так что лучше не выезжать на природу в короткой одежде. Старайтесь воздержаться от посиделок на траве, в крайнем случае пользуйтесь средствами от этих тварей.

12. glock

glock New Member

Всем здравствуйте, года эдак полтора назад играл в волейбол на хорошем уровне, только за ходить и играть. Евгений, давайте как-то познакомимся по месту, и вдвоем все же веселее ходить на волейбол )

13. Яра

Яра New Member

Хей, народ!)
    А как же футбол?(
    Нет у нас в городке футболистов?

14. Vital

Vital Well-Known Member

Есть, есть. Двое будут даже в одном доме жить! :)

Катерина и Yuzik&Alena нравится это.
  15. Яра

Яра New Member

ну и отлично, пишите контакты в личку, думаю будет о чем поговорить))
    Мы зимой в зале играли, а сейчас ездить аж на дорогожичи, думаю может есть ближе искусственные поля.
    ЗЫ: joma рулит!)))

16. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Прогуливались вчера возле детской площадки Мартынова - там поставили два стола для настольного тенниса(пока правда без прибитого верха), рядом лежали еще щиты с кольцами и собственно крышки на столы. Надеемся что скоро все это прицепят :)

17. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Мой муж воллейболист, но мы пока ждем ключи от дома, думаю что следующим летом он уже будет в теме;)

18. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

У мене це аткож спорт №1, в молоді грав за збірну університету)) Якщо буде збиратися волейбольна секція і у нас в містечку, буде дуже круто!!

19. Серега

Серега Well-Known Member

И я играю. С сентября по май ездил в Коцюбинское. Сейчас пока в школе каникулы, то и не играем. Если собирается команда - я в теме!!!!

20. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

О, я как скажу ему, думаю он обрадуется, так как футбол не любит, а в воллейбол со школы.

Поделиться этой страницей