Как вы делаете детскую? Поделитесь советом или опытом?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Grigma, 21 мар 2014.

1. Grigma

Grigma Well-Known Member

ничего, с шуруповёртом или электро отвёрткой справитесь;). покажете результат?

2. маша32

маша32 Well-Known Member

справимся)нам не в первой) покажу когда закончим)

3. Аня1

Аня1 Active Member

Отлично, обязательно фоточки положите. А вам к этим досточкам какуюто схему крепления или сборки дали?

4. Grigma

Grigma Well-Known Member

(((мне лично не давали схему, сам собирай как тебе надо. )

Нашла немного новенького. Есть интересные детали. 11-1044-201308301346096.jpg 1350465.jpeg 1095.jpg 36.jpg 1342100358_big39018.jpg 931.jpg fresh_green_apple.jpg

detskaya.jpg 64335098_igrovaya01.jpg 0_7dcc0_c1b78451_XL.jpg detskR4V1vishgorodska_45.jpg Как-поделить-комнату-на-две-зоны-3-500x363.jpg 4.jpg 47.jpg Шкаф-гардеробная интересный. Задумываюсь о декоре стены: рисунки, фотообои, картины, наклейки...

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2014
    nadd и Аня1 нравится это.
  5. Grigma

Grigma Well-Known Member

6. Аня1

Аня1 Active Member

Очень красивая подборка. Особенно с деревьями понравилось:super:

7. УютХаус

УютХаус Active Member

Детская для двоих
    фото днтской на 2 ребенка.jpg

Вложения:

Аня1 нравится это.
  8. Grigma

Grigma Well-Known Member

Я тоже так изначально проектировала, только без перегородки между кроватями. (тоже интересный "разделитель" комнаты). Рациональное решение если площадь позволяет. Но в действительности, на практике, если рабочий стол ребёнка напротив окна, то от этого очень падает зрение. Поэтому рабочее место, с медицинской точки зрения, лучше сбоку от окна(по левую руку).
    Не всегда конечно удаёться в наших планировках совместить удобно-красиво-рационально, но по мере возможности, лучше в - дизайну, в + ребёнку.

870_0.jpg mebel_stoli_kompyuternie_STOL_DLIA_DBOIX_MODERN_GORODOK-12_jpg_57.jpg detskaya-dlya-dvoih-detej-pravilnoe-zonirovanie_2.jpg.700x245_q85_crop-width.jpg Neopolis-design-childroom-5.jpg Neopolis-design-childroom-2.jpg Neopolis-design-childroom.jpg 13ca4ea8811d7a7d58be4b245a1a21a0.jpg Столы детские  на двоих 17.jpg w900.b43324f41ba08f98d00fb3f2030a5835.jpg Как-то так. Извиняюсь, за некоторый повтор с фото. Просто в тему о рабочем столе школьника.

v2_02.jpg juniorlrg.jpg (интересный вариант с подиумом, только колёса надо тщательно подбирать, чтобы не повредить ламинат ежедневным использованием)

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2014
    Monika нравится это.
  9. Monika

Monika New Member

Мне вот такие нравятся для двоих деток:
    Последний вариант больше всего понравился. Особенно ящики в лестнице:)

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2014
    Аня1 и Grigma нравится это.
  10. Grigma

Grigma Well-Known Member

да, в 3-м ещё ступеньки-ящики, удобно.
    но я как посмотрю на своих детей, то мне страшновато 2-х ярусные кровати.

у меня ещё старший начал высоты бояться, а малую на верх рановато.
    Но тоже интересные фотки с 2-х выкладываю:)

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
  11. Monika

Monika New Member

Мне в детстве тоже было страшно, т.к. я могла проснуться и под диваном, и в ногах наоборот. У братьев двоюродных была двуэтажная кровать, они мне уступали первый этаж когда я у них гостила. Так я на втором и не попробовала спать) А хочется теперь))))

12. Девочки, очень рекомендую ставить бортики! У меня были прецеденты со старшим - летал у меня: )
    да, не так эстетично, но душевное спокойствие важнее

13. Аня1

Аня1 Active Member

Ну с двухъярусными кроватями нужно глаз да глаз за детьми. Они находчивые, у подруги решили в прыжки поиграть. Старший прыгнул сверху, а вот младшему не повезло - упал. Правда все обошлось. Потом им объяснили, что кровать только для сна, а не для игр. А так очень практичная мебель.

14. Яна ТЕКМА

Яна ТЕКМА New Member

У нас двухъярусная кровать. Муж сделал, когда сыну было 4года: он сначала боялся там спать (а Я боялась, что свалился оттуда))) ттт, все ок)), а потом привык. Так как дочке ещё и года не было, сначала был сделан, только, второй "этаж", а внизу, как раз, поместились детская кроватка и комод. Когда дочке исполнилось три, Муж до делал первый ярус, с выдвижными ящиками. Вообще, в плане дизайна, да и безопасности, двухьярусные кровати - вопрос спорный, но зато, дети от второго "этажа" в восторге))) и не только Мои))) многие заказчики, согласовывая варианты дизайна детской со своими детками (которые постарше, естественно, лет от пяти), выбирают именно двухъярусные кровати. Лично Мне нравятся детские с подиумами.

15. Grigma

Grigma Well-Known Member

соглашусь, я бы тоже на 2-м ярусе поспала:rolleyes:. Да и в поездах дети от 5-6 предпочитают верхние полки....
    Но учитывая изобретательность детей, пока боюсь 2-х яр. Так как со лозунгом База Лайтера "Безконечность не предел", я уверена, что будут полёты и прыжки,.. и малая в след будет лететь:eek:

16. Яна ТЕКМА

Яна ТЕКМА New Member

Та да. У нас до сих пор (7 и 3года) игры на втором "этаже" под запретом. Посидеть, полежать - да, а лазить туда-сюда ни-ни!
    На втором ярусе Сын обитает, так Доча, иногда, ночью к нему залезает, и там досыпает))) Первый раз, когда она такое "отмочила", у Меня была паника: захожу в комнату Её будить, а ребенка нет...)))

17. УютХаус

УютХаус Active Member

Интересные решения с розетками в детской:

веселые выключатели-розетки.jpg веселые выключатели-розетки3.jpg

веселые выключатели-розетки2.jpg

Аня1 и Андрей123 нравится это.
  18. SDдизайн

SDдизайн New Member

ijTGZzeNX-A.jpg Добавлю еще и я реализованные варианты детской + МК по росписи стен в детской)

Вложения:

• 273.jpg
      273.jpg
      Размер файла:
      146,5 КБ
      Просмотров:
      509
    • D4AsdbRHX1I.jpg
      D4AsdbRHX1I.jpg
      Размер файла:
      54,7 КБ
      Просмотров:
      516
    • ijTGZzeNX-A.jpg
      ijTGZzeNX-A.jpg
      Размер файла:
      116,6 КБ
      Просмотров:
      648
    Последнее редактирование: 3 авг 2014
  19. Денис K

Денис K Active Member

А нету фоток в адекватном размере чтоб всю комнату видно было? Интересно выглядит.

20. SDдизайн

SDдизайн New Member

Поделиться этой страницей