Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Письмо было датировано 30/04, пересчет - втечение месяца с получения. Все сроки уже прошли. Имеет ли смысл снова писать письмо в антимонопольный комитет или надо ждать?
    //О непонятке с площадками молчу - это еще грустнее =\

2. SVY

SVY Well-Known Member

Вы знаете, нужен все-таки ЖЕК,что бы ответить на этот вопрос.... Есть информация, вчера она звучала на собрании,что вдруг сель совет принял повышение тарифов с кв. метра для нашего комплекса с 3,50 до 3,80. При чем человек, который вел протокол заседания,говорит,что этот вопрос не обсуждался, а потом в готовом протоколе вдруг появился.... Т.е. нам могут еще и поднять ... Кто кому взятки носит? Что делать? Честно, мне уже надоело тратить свои деньги и свое время на беготню к юристу и поездки по инстанциям. Я бы уже в суд пошла, дешевле выйдет... Но жек молчит, мы напишем еще одно письмо,что не выполняются предписания антимонопольного, что нам опять повысили тариф , а Жек что-то изменит... Юрист сказала.что обычно антимонопольный неплохо штрафует, поэтому жек должен же хоть убояться...

NaliVadik и Zzzeebra нравится это.
  3. Lolly

Lolly Member

SVY, список по ОСББ в 14 доме я сегодня повешу (в лифте), может такой же список повесить в каждом доме и по маршрутке, пусть каждый напишет время, а те кто не сможет написать (например еще не живет, но в ближайшем времени переезжает) может на форуме написать квартиру и желаемое время. Просто если оставлять список в ЖЕКе или у застройщика или в ОП, не все смогут зайти в ИХ рабочее время.

NaliVadik и SVY нравится это.
  4. SVY

SVY Well-Known Member

давайте в маршрутке , если разрешат

5. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

14 дом, правый стояк. Газ будет до 4х, если не появится хозяйка 33 квартиры- отключат.

6. Lolly

Lolly Member

В маршрутке и так ездят те кому она по времени подходит, а остальным, которые хотели бы ездить, но не успевают, надо же где-то написать свое время.

7. SVY

SVY Well-Known Member

В продолжение разговора о воде

Вложения:

NaliVadik нравится это.
  8. Lolly

Lolly Member

а что с 33 квартирой?

9. SVY

SVY Well-Known Member

На сайте такой опции нет -чтобы он -лайн зашли и галочку поставили напротив времени.... Остается только офис продаж...

10. Lolly

Lolly Member

как вариант в лифте рядом со списком по осбб.

11. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Хозяйке вчера звонили, она сказала,что будет. Сегодня ее нет и трубку не берет. По хорошему стояк не должны были включать, включили чтоб другие жильцы что-то успели.

12. Lolly

Lolly Member

дай Бог, чтоб она появилась. Во время включения смотрели есть переделки по квартире или нет?

Они сегодня только один стояк включают или Вы не в курсе?

SVY нравится это.
  13. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Сделали строгое замечание по поводу отсутствия двери на кухню. Очень строгое) Переделок у нас нет так что не знаю. По поводу всех или не всех включают - краем уха слышала, что кого-то завтра должны включать, но не в курсе.
    И да, дай Бог чтоб появилась хозяйка 33 квартиры.

NaliVadik и SVY нравится это.
  14. TEBS-S

TEBS-S Active Member

А вы уверены что ВСЕ пользуются лифтом? Есть же доска объявлений в подъезде.

15. Lolly

Lolly Member

Понятно, что не все, но мне кажется, что на доску объявлений внимания никто не обращает... а так, заходишь в лифт и сразу в глаза бросается :)

Когда нам звонили с Жека, то сказали что к нам придут в пятницу...так что будем еще день без газа :(

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2014
  16. TEBS-S

TEBS-S Active Member

А так не заходишь в лифт и не видишь ничего. Если вас, как и меня, смущает отсутствие внимания к доске объявлений, повесьте на входные двери. Ими пользуются все жители дома ;)

Lusi-ka нравится это.
  17. Lolly

Lolly Member

отличный вариант, главное чтоб не сорвали

18. Mahoni

Mahoni New Member

Простите, но есть установленный порядок. Может наймем еще и парковщика, что бы машины парковал?! Доска висит на своем месте и выполняет свое предназначение. О ее существование знают все. Тот кто на нее не обращает внимание узнает инфу от того родственника, кто обращает на нее внимание.

NaliVadik, Lusi-ka и TEBS-S нравится это.
  19. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Жить опасно - можно умереть :) В лифте не сорвут, а на двери или доске сорвут? Вон Махони верно подметил про доску. Если считаете что незаметно - прилепите что-то яркое рядом.

Чтобы прекратить бессмысленный спор - я распечатаю листик, повешу его на доску объявлений и сделаю заметным.

NaliVadik и Mahoni нравится это.
  20. Lolly

Lolly Member

ок!

SVY нравится это.

Поделиться этой страницей