Вишневое, ул. Леси Украинки 21-27

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем Александра Уманец, 9 апр 2013.

1. Sunny11

Sunny11 Member

А що трапилося?:eek:

2. а вы в квартире давно были? ;)

3. Sunny11

Sunny11 Member

Так, давно. Я ще навіть ключі не забирала, оскільки ще виплачую розсрочку... Але Ваше повідомлення насторожує. Що сталося?dergite men9 7-ro

4. Паша111

Паша111 Member

кто то прописку уже делал???

5. Good Kid

Good Kid Member

У нас все нормально. В каком подъезде и что случилось?

6. Good Kid

Good Kid Member

Уже как минимум 4 квартиры произвели запрещенные действия с балкончиком (застеклили, разобрали стены) если тут есть владельцы этих квартир, напишите как собираетесь решать с газовщиками. Можно в личку.

7. Roach

Roach Member

Щось незрозуміле коїться з каналізацією. В трубі постійно капає і стікає вода..

8. ситуацию уже вроде разрулили. по воздуховоду (который между кухней и ванной) в пятом подъезде текла вода из-за сильного дождя с градом, залило все квартиры с 9го по 1й.
    по моей информации они переварили трубы и больше такого быть не должно.
    жители 9го этажа, держите нас в курсе)
    а что касается маленького балкона - пишите здесь, зачем личка? мне вот тоже очень интересно как они собираються договариваться с газовщиками. может, мы чего-то не знаем?

9. Good Kid

Good Kid Member

По объективным причинам, не каждый напишет, что у него там кум или кому там взятку будут давать:p

10. ну ладно у одного кум... но не у всех же! ведь реально уже квартир пять застеклили маленькие балкончики!

11. Андрій

Андрій Moderator

Олександро, яка квартира (який стояк)?

12. угловые однокомнатные все пострадали. про другие не знаю.

13. Андрій

Андрій Moderator

14. Шановні сусіди, прошу звернути увагу на те, що вчора на під'їздах з'явилось оголошення про збір забудовником документів для подання в газорганізацію для підписання договорів. Тож не баріться!

15. Vadim

Vadim Member

Список документів:

Вложения:

16. Good Kid

Good Kid Member

Чем быстрее сдадите документы, тем быстрее у нас будет газ.

17. главное - чтобы ОП (или кто-то другой) обзвонили тех, кто ремонты не делает и к дому не ездит.

bunny094 и maslooleksandr нравится это.
  18. Андрій

Андрій Moderator

Шановні сусіди, будівельне сміття, часом, нікому вивезти не потрібно?
    Можемо скооперуватись

19. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Коли плануєте вивозити?

20. Шановні судіди, пропоную повернутись до теми обговорення ТВ на інтренету. від будинку має бути чимало заявок щоб якийсь провайдер захотів "заходити" в наш будинок.

Поделиться этой страницей