Так наш m@rtin известный шутник Вот на обратной дороге обязательно к Вам присоединюсь. Но только при условии, что будет пиво
Вcем привет! С 1го июня переехали в ЕМ До этого год снимали квартиру на Балукова в Вишневом, так что в плане маршруток предпочитаем "вишневские". Отдельно хотелось бы выделить бесплатный Ашановский автобус(ЛАЗ), который курсирует каждый час с 10:00 до 22:00 как в направлении Ашана(Електронмаш), так и в обратном направлении. Начальная точка отправления совпадает с конечной 716 маршрутки. Время в пути ~25 минут. О своем маршруте на работу: Ездим на м.Святошино. Я предпочитаю кататься 716ой, т.к. еду на 7 утра, а ранним утром у них график отправления более плотный. Моя лучшая половинка предпочитает 306, но ей и на работу на 9 нужно. P.S. Если есть автомобилисты ездящие с ЕМ на 9 утра в направлении м.Святошино, то Настя с удовольствием составит по утрам приятную компанию/компенсирует часть расхода на бензин.
кому надо добираться в сторону м. Академгородка, можете падать мне на хвост....еду по Окружной аж до Ашана (Эпицентра) на Берковцах, через метро Академгородок. Выезжаю приблизительно в 7.20 утра.
да, было бы классно. Сегодня ехала на 812 - 6 грн как и раньше (приятно удивила), а то вроде бы было подорожание. 723 - 5 грн, тоже без подорожания
у них даже есть номер телефона куда можно позвонить и спросить о поднятии цен,видать водил уже все достали,но все равно все так же и едут на этом маршруте.
Подскажите, пожалуйста, 368 останавливается по требованию или на утсановленных остановках? Вот сюда чтобы попасть, где ближайшая остановка? https://maps.google.com.ua/maps/ms?...d=213593148319942061557.0004d6b4f9defa611cbb7
Может, кому пригодится: время отправления последней маршрутки 723 от. м. Выставочный Центр на Вишневое - 00.05!!!!!
Невероятная удача! Удалось вчера сфоткать у водителя расписание 812 маршрутки (оказывается, это не миф и оно существует!). Для особо доверчивых: на вопрос "ездят ли по нему маршрутки на самом деле?", ответ был "ездят, если все машины на маршруте". Что в переводе на язык пассажиров значит "как получится". Поэтому, быть или не быть (ждать или нет) - вопрос. Первая половина - это время отправления из Боярки (т.е. накидываем еще 15-20 минут и она у нас на остановке), вторая - отправление от м. Дружбы Народов. И, чуть не забыла, я не спросила, актульно ли оно для выходных. Как показывает горький опыт - нет.
есть full`овая версия...ну почти, чуток надкусанная, потому как пришлось за голову водителю лезть ради этого "добра" :D. Извините, что криво, очень неудобно было.
Уважаемые форумчане, есть ли кто-то, кто ездит на работу в Киев (утром), район Севастопольской площади? Супруга беременна, поэтому возникает трудности при поездках в забитой маршрутке. Может ли кто-то взять девушку попутчиком до Севастопольской (Кардачи, ТРЦ Большевик)? Оплату гарантирую.
Мой муж ездит через Севастопольскую (дальше на Соломенку), но он еще недельку в отпуске. С сентября будет ездить примерно в 7-40 (еще не знаю, на сколько дочке нужно будет в школу в 5 класс). А в августе наверное попозже будет выезжать...